Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Что не так с этой игрой почему у меня мейн керри не може приконектиться к игре. Как я должен играть???????????????

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

чел попадается со мной, узнает меня, чисто ради прикола забирает пуджа и всю игру спрашивает у меня, что собирать и как себя вести на карте, рофланбульдыга

У меня 1я игра калибровки и какой то наркоман берет 1м пиком ДП на офленйн, я немного прихуел. Пришлось сапортить 5к богам на абадоне.

Поделиться сообщением

Гость Dird

))
поймал охуенный вайб, врубил LIL PUMP – Drum$tick на репит думаю ухх щас пофармлю да покэррирую на кайфичах
а у меня к игре не может присоединиться и кидает 15 минут, потому что уже не первый раз такая хуйня за сегодня. И вот я думаю - хуле мне делать, ведь если ещё раз такое произойдет, то запустить дотку я смогу лишь через сутки))
втф жирный габен, соус с гамбургера небось протек как только он его жадно своими ручищами схватил, да на сервера весь вылился, ждем пока мексиканцы уберут все дерьмо в их офисе, тогда можно будет поебурить в дотку :veselimsya:

Поделиться сообщением

почему никто не грузится уже 5 игр подряд

че нахуй опять там сделали

Поделиться сообщением

Эта, ребят, проебал игру после огромного винстрика на диванах(оч важная инфа), скажите... мне пизда?)))

Поделиться сообщением

Гость Dird

да вот эхто охуенно было бы инетерсно узнать: 

почему если у вульвы сервера в дерьме то меня банит на 15 минут????????
ну типа я виноват что у них по пизде коннекты идут к их же серверам, или что? За что красная кнопка, алло ответьте мне
этим пидорам лишь бы наказать или заштрафить чтоли? Где во всем этом ебаная логика??

Поделиться сообщением

держите в курсе мужики, когда там габен руки разожмет

спасибо

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

леха ака сололайнабуз начал свою трансляцию а вы чем занимаетесь выпердышы

Поделиться сообщением

тильтующих пофиксили

если не пускает

поменяйте взгляды на мир

Поделиться сообщением

бля хотел кателлу такую сочную уебать а не кто не грузиться заебали эти выблядки они что нахуй сервера в иерусалим перевезли  ?

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

система подбора раков залагала вtf

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

хорошо что сегодня ни разу не заходил  :tusila:

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

@@consumerpain 

а как у тя течисом?

прост вс течиса еще ни один морф у меня не победил

ни за меня, ни против

ну и сам на течисе вс морфа 3-0 с 7.07 имею

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/ferviandota

наливаем чаек и смотрим высокоптсную, хайтскилльную игру.

Это вам не дирд и не статих

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Провел наблюдение в этом месяце. Если у тебя 3> репорта и нормал бехавиор, за тебя попадаются челы не токсичные, но по скиллу уступающие противоположной команде. Чисто никто не рейджит, не пишет хуйню, не встает афк и не пиздит в микро, но будь уверен в том, что за тебя будет максимум 1 тащила в среднем за 5 игр, в остальных же придется потеть и играть сообща (но в большинстве своем они молчат) Имею в виду, что противоположные челы посрутся между собой, а так 2 линии минимум будут слиты еще до начала игры и за тебя будут 3 300 гпм чела как минимум.

ШО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...