OHCOMEON! #6141 12 декабря 2017 отключается и не перезаходит падж из моей игры, изи лузик, а потом попадается против меня.А во второй игре со мной в хард идет мегаполезный лион ласт пиком, так ещё и фан папича)))Распаковывает куру на линии и она сразу dead.В это время у меня клинз 0/2 сосет от соло энчи)))как вам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6143 12 декабря 2017 кто я мусор да да я Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6145 12 декабря 2017 есть инфа каким героем можно выиграть хускара оракла и шамана на линии? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6146 12 декабря 2017 (изменено) есть инфа каким героем можно выиграть хускара оракла и шамана на линии? iron talon rip 2016-2017 Изменено 12 декабря 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6148 12 декабря 2017 есть инфа каким героем можно выиграть хускара оракла и шамана на линии? Кстати, не понимал раньше всей охуенности ЛП. Это просто нереально крутое место, на самом деле. Разрабы не понимают, может, но они сделали просто нереально охуенное место. Другую карту, можно сказать. Ты туда попадаешь, у тебя люто горит жопа. Ты там пытаешься потеть-хуятеть. Это все для долбоебов. На самом деле, когда ты туда попадаешь, то это ЧИЛЛ-АУТ зона. Ты пикаешь любого выродка из 3-ех предложенных, идешь на любой лайн, если что-то не нравится -- на руну, и делаешь другие дела (читаешь, видосики смотришь, подтягиваешься, общаешься). В какой-то игре тебе может реально попасться один из твоих сигнатурных персонажей, и ты можешь 2-3 раза убить оппонента одного -- и он пойдет в Shadow Amulet на руну. Но это не самое прекрасное, самое крутое -- наблюдать "новоприбывших заключенных", когда у них горит жопа от того, что тебе просто стало резко лень играть и ты пошел на руну в СА. Как они ебут твою семью, друзей, едут к тебе. Это охуенно. Бывает (довольно-таки часто), что вы играете не 5x5, а 4x4, так как с 0 минуты два чела афк на руне. Бля, это тупо релакс-зона, парни. Потом в РММ возвращаетесь и понимаете, что здесь тупо лохи, у которых нервы не к черту, и которым пора уже ПТС отдавать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6149 12 декабря 2017 ранкед 5500 птс Сирень понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6150 12 декабря 2017 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #6153 12 декабря 2017 (изменено) есть инфа каким героем можно выиграть хускара оракла и шамана на линии? Будут фидить конвеером после 4 уровня на пауке, если остаются на линии. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Scarified Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6154 13 декабря 2017 это что за хуйнямне просто так ебанули лп и бан поиска или че этоя даже в лп не могу поиск нажатьрепортов было меньше чем тричто это нахуй у кого нибудь случалась такая хуйняя понимаю если бы лп дали я бы мог поиск в лп хотя бы нажать, но тут я не могу даже в лп поиграть пишет полтора часа ждите http://steamcommunity.com/profiles/76561198089037111/ - вот это кстати пример худшего долбаеба который каким то образом добрался до 7500 в старом матчмейкингеУ него было около 8500 в 2016 даже)Shak doto подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #6155 13 декабря 2017 тварь на гейбане в лп репорты считаетвы че ахуевшие там чтоле )№)№%))));:?:?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6156 13 декабря 2017 Будут фидить конвеером после 4 уровня на пауке, если остаются на линии. дика извиняюсь, а как ты 4 лвл собрался получать? если ты подходишь к крипам и умираешь бтв гейб у всех медальку забрал? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6157 13 декабря 2017 не у всехпочему то не показывает не у друзей медальку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6158 13 декабря 2017 жирный хуйлан ничего не может нормально сделать Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #6159 13 декабря 2017 хуеблядское говножопьечерез 3 часа идти в школугабен пофикси заебался раз в месяц приходить чтоб оценки получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6160 13 декабря 2017 бля че за хуету ты высрал Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение