bartholomewx #6201 13 декабря 2017 Твое ебало, когда увидел ебало, которому двадцать раз нафидили, а он все равно проиграл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6202 13 декабря 2017 время идёт а фризинг всё такой же далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6203 13 декабря 2017 Чет пиздец, был на 5тиместном диване, пришлось продать и купить 4хместный диван :/ бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #6204 13 декабря 2017 был legent (0) на смурфе, после10 игр (рейтинг на 100 только поднялся) дали резко legent (4) wtf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #6205 13 декабря 2017 (изменено) Чет пиздец, был на 5тиместном диване, пришлось продать и купить 4хместный диван :/ Изменено 13 декабря 2017 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #6206 13 декабря 2017 (изменено) Высчитал значит я такой по дб наиболее благоприятные часы для каток (2-4 часа ночи офк, когда нет основной части комьюнити дота2.ру и ПД в дотке, офк),первая катка - вин, вторая - все челики норм(чекнул винрейт на корах) и вражеский НС ливнул, думаю изи катка. И тут наш Бон Флетчер со словами "парни, это сейф ту лив" берет и ливает,а у нас в команде ещё течис и Никс(после 30ой который тоже не выдержал и ливнул) В итоге Свен не вытащил в солянова, и меня на петушке в четвертом закопали, ггвп. А был бы изи гейм с Боником... Набиваешь птс свои потом и кровью, а сыновья алкоголиц отдают их так легко. https://www.dotabuff.com/players/469742466 Изменено 13 декабря 2017 пользователем FuckingSpawn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6207 13 декабря 2017 ну а хули нам, скрытопуловцам FuckingSpawn понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #6208 13 декабря 2017 (изменено) сколько игр нужно отыграть с нового акка чтобы ранкед открылся? Изменено 13 декабря 2017 пользователем Eraser https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #6209 13 декабря 2017 ахуеная жопа брат я бы похавал такую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6211 13 декабря 2017 Когда пофиксят поеботу с подключением на ебаных еу серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
death cometh #6212 13 декабря 2017 я похавал doge и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6213 13 декабря 2017 дайте инфу че за хуйняна фейке был дивайн 0выиграл 3 игры на сфенаписало КОНГРАТУЛЕЙШЕНС Ю РИЧД ЭНШЕНТ 5))))))))и теперь сменилось звание ВТФ БЛЯТЬ)ладно бы после лузовно...гейб? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #6214 13 декабря 2017 конгратулейшенс) ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6215 13 декабря 2017 так всегдапосле калибровки обычно неточное звание даютпосле 2-3 игр, когда у тебя мемеры подвигаются туда-сюда тебе дадут уже фактическое звание, можешь чекнуть по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6216 13 декабря 2017 таблица не точная! апают медальку когда нужно по талице еще 50 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6217 13 декабря 2017 есть рыцари в топеке? бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #6218 13 декабря 2017 Рассудите, я всё правильно делаю?Номенирую на бан в каждой игре морфа, а если кто-то всё таки пикает этого героя, вне зависимости от того в какой команде и какой исход, я репорчу игрока который его взял.Я попаду в рай после такого? LEGENDARYYURZA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #6219 13 декабря 2017 Просто мидовый бистмастер с ником 7100, просто дизраптор который никогда не глимсует, просто пудж 14 минута - 4 лвл, просто брист, который 3 раза подряд сдох на лайне нафидив урсу, ниче нового м? Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #6220 13 декабря 2017 Только что хотел написать что шизика давно не было видно, а он тут как тутЕще и новый говнотрек в статус себе запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение