Berserkerq #6321 14 декабря 2017 Бтв ночью играют крайне приятные игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6322 14 декабря 2017 те, шо на лузстрике в тильте пикают даблмид/даблкерри? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6324 14 декабря 2017 Спасибо, первый раз в жизни чуть шмотки не розбил, почти, искушение было бомбезное и вроде у типов 1000-ые 500-ые ранги, а что в итоге? шадов демон на сапорте пушит линию вражескому фуре, меня гнобят в 3 рыла, а мой земеля (казах - это важно, все казахи руинеры) вкатывается в деревья и стилит 2 фрага 2 единственных фрага за игру у меня 0 2 5, за 15 минут нас снесли, попадаюсь в некст против земели, и офк я выиграл, совпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #6325 14 декабря 2017 Блять как можно жаловаться на раков в доте, вот бля, я вам докажу, апну топ 1000 хотя бы, зайду в топик ббак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6326 14 декабря 2017 Блять как можно жаловаться на раков в доте, вот бля, я вам докажу, апну топ 1000 хотя бы, зайду в топик ббак.Когда тебе преднамеренно руинят, ты поймешь почему на них жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6328 14 декабря 2017 (изменено) q Изменено 24 декабря 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6330 14 декабря 2017 (изменено) да бля базарю надо просто 10 каток выиграть дают пятаво дивана и похуй скока ммров обнулили же) ебучий тупорылый сын скотобазы yanobody)ты че даун ебаный, я тебе не про это говорил. я сказал, что если ты был допустим 3к до калбировки, но охуенно откатал калибровку по всем параметрам, ты можешь стать хоть диваномтупорылая ты собака, ебало свое не открывай вообще никогда если у тебя было 3к и ты охуенно откатал калибровку выиграв все 10 игр ты получишь 3250+легенду и всё на этом Изменено 14 декабря 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6331 14 декабря 2017 (изменено) 222 Изменено 24 декабря 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6332 14 декабря 2017 (изменено) Зачем вообще сделали калибровку на 3к? те кто сидят на 2к они и будут сидеть на 2к, а теперь пацыкам на 3к дали шанс побить тех кто на 2к был раньше, а в итоге получилась кашанет это игры которые кончаются на нулевой минуте (можешь посмотреть дурейшн спецом вырезал)либо за менялибо против меняно 70% я проиграли в 90% лузах я получил репорты потому что я на коре гамаю хуле тампидар мидовый не затащил раптора ему нахуй забавная раскачка да ребята?и закуп неплохой в команде с фурой и клинкзом в мде Всегда тарю на дровку затар 4-ки, ЙОУ, такое чувство буд-то акбаеры со всех щелей поперли Изменено 14 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6333 14 декабря 2017 (изменено) w Изменено 24 декабря 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6334 14 декабря 2017 Оно не полностью работает, за тебя типов с зелеными лицами бросит и неизвестно адекватны ли они либо пол игры флеймят как я а потом коменды клянчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6335 14 декабря 2017 не знаю как работает братокно за ласт тысячу игр с красным лицом могу убедить тебя, что лучше зеленое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6336 14 декабря 2017 (изменено) не знаю как работает братокно за ласт тысячу игр с красным лицом могу убедить тебя, что лучше зеленое несомненно верно, конечно с зеленым меньше людей руинит игры, но это не отменяет факта что и там есть руинеры, вот вроде ты играешь, потеешь и видешь свинское отношение к игре от тиммейтов я просто из принципа еще шмотки не бил мышкой навожу розбить и не могу опустится до уровня уродов Изменено 14 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6337 14 декабря 2017 (изменено) это лучше когда они в 8 игр из 9да бывает везет что они против тебяно это не дота нихуяи так ты ничему не научишься в игре Изменено 14 декабря 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6338 14 декабря 2017 это лучше когда они в 8 игр из 9да бывает везет что они против тебяно это не дота нихуяи так ты ничему не научишься в игреЧему надо я уже научился, и я хочу пробиться дальше, вот стараюсь карабкаться когда сидишь на одном месте ты начинаешь деградировать, это очень плохо, так что я очень рад когда какой-то урод ливает или руинит на врагах, как и враги были бы рады что у меня в команде такие индивиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6339 14 декабря 2017 тож думаю отмыть ебало,а то с красным 3 игры подряд челы разбивают айтемы до 5ой минуты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #6340 14 декабря 2017 че парни с калибровки 3500 макс до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение