Narm #6341 14 декабря 2017 я надеюсь что вы понимаете что 90% типов у которых тоже зеленые лица это такие же мамкины абузеры турбо мода как и выи собственно похуй зеленое оно или красное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6342 14 декабря 2017 (изменено) e Изменено 24 декабря 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6343 14 декабря 2017 клятий габен душит с 50% вр балансом Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #6345 14 декабря 2017 ну у этого человека все еще впереди, видно же по бинду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #6346 14 декабря 2017 ну да впереди, дай бог в след кадке дособирает задуманное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #6347 14 декабря 2017 вторая игра вейпере на хай скил кинуло ебать апаюсь https://www.dotabuff.com/matches/3616822975 есть инфа каких героев надо боятся вс себя? << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6348 14 декабря 2017 вторая игра вейпере на хай скил кинуло ебать апаюсь https://www.dotabuff.com/matches/3616822975 есть инфа каких героев надо боятся вс себя?дум/лк/войд так было вроде всегда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6349 14 декабря 2017 ААА ЕБАТЬ ЧТО ЗА ДЕНЬ(НОЧЬ) мало того раки заебали звезду не дают поднять да еще и эта хуета пацаны что делать???ахуеть у меня паника, а что если это не пройдет и я не найду решение, тогда кому будут раки сливать катулички? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6350 14 декабря 2017 ZergbotWicked SickUser815 сообщенийОпубликовано 21 минут назадААА ЕБАТЬ ЧТО ЗА ДЕНЬ(НОЧЬ) мало того раки заебали звезду не дают поднять да еще и эта хуета пацаны что делать???ахуеть у меня паника, а что если это не пройдет и я не найду решение, тогда кому будут раки сливать катулички?Нравится@RussiaAgressor Zergbot понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6351 14 декабря 2017 Саня опять за старое. Осталось 17 дней до 2к18, АСТаНаВИСЬ @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #6352 14 декабря 2017 запускаемлп@@Zergbotутебяmediagetоткрытнадоело-искать-10минут-игру ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6353 14 декабря 2017 но 70% я проиграли в 90% лузах я получил репорты потому что я на коре гамаю хуле тампидар мидовый не затащил раптора ему нахуй у меня круче ситуевиная вот сыграл на земле 18 игр выиграл из них 14ну до этого тоже на сяпах и там заебок все было мало лузовпочти ебло не открывал даже там пару мемов только было с которых у меня жопа сгореал но даже там без проблем выигрывали вышла табличка 15 рапторов) ЭТО ПИЗДЕЦ) просто с А бихевойра стало д и каждую игру челы идут дабл мид дабл фарм дабл лес им ваще поебатьи снова перехотелось играть в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6355 14 декабря 2017 (изменено) запускаемлп@@Zergbotутебяmediagetоткрытнадоело-искать-10минут-игруда не, его что отключаешь что нет, все ровно херня такаяДефрагментация диска помогла, видать это не бесполезная функция которую я не разу не сделал за два года))Словил лп за эту херню(((Все теперь у меня зашквареный акк со скрытым пулом, прощайте 68% вр Изменено 14 декабря 2017 пользователем Zergbot @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6357 14 декабря 2017 норм ты скрытопуловец обезьяна блять на аве рашин агресор яндекс.интернет виндовс10х.нет надеюсь тебе просто 10 лет и ты решил на форуме регнуться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6360 14 декабря 2017 (изменено) норм ты скрытопуловец обезьяна блять на аве рашин агресор яндекс.интернет виндовс10х.нет надеюсь тебе просто 10 лет и ты решил на форуме регнуться нет я не такой, а ты из тех бестолочей что пользуются xp XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD НИХУЯ Я РОФЛЮ АЖ САМ УГАРНУЛ и кстати на каком форуме Сань? НА КАКОМ????? Изменено 14 декабря 2017 пользователем Zergbot @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение