livezi #6421 14 декабря 2017 коричневые или синие свичи бери (лучше коричневые тк синие шумят нахуй сильно)если конечно в осу не собираешься играть, нахуя те красныеты не чувствуешь нажатие на красных, которое моментальное нахуй и будет уебищный эффект от клавыв доте впринципе красные свитчи не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #6424 14 декабря 2017 уууу пацаны 322 страница заливайте против вп.Смешно???(нет) Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6426 14 декабря 2017 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6427 14 декабря 2017 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6429 14 декабря 2017 ставь лайк если хоть раз дэфал лес а не трон @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #6430 14 декабря 2017 Как же хуево стало стоять на харде, просто кэрри+1 сапп обоссывают тебя и ничего с этим не поделать. Раньше думал вернуться бы 3 года назад, когда харда реальна называлась хардой. Как же я ошибался) Просто айсфрог нассал в рот оффлейнерам.блять а может ты просто хуевые оффлейнер? Смотри, приведу факты некоторые для особо тупых:1.) Крипы теперь встречаются ближе к легким линиям команд2.) Пропали из потайной лавки такие важные предметы для агрессии и выживания как Когти, орб и оба кольца на реген.3.) Убрали талон4.) Лесные крипы теперь спавнятся на 1 мин, а не 30 сек, то есть Энчой или Думом тебе не побыковать5.) Убрали пурман (привет Тимберу и вообще агрессивным хардерам)И это лишь некоторые изменения, которые сделали из оффлейнера беспомощное создание а читать не стал что дальше двоеточия(одна сверху другая снизу) я же не особо тупой Блять, даже неинтересно вступать в полемику с долбаебами мм топика вроде тебя, это как отбирать леденец у младенца. Да это даже нельзя назвать разговором, разве со стенами можно вести беседу? Просто тупа игра в одну калитку)) Все, не пиши мне больше, аж противно от той мысли, что я потратил на тебя минуту своей жизни. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6431 14 декабря 2017 Просто команда выблядков начинает фидить по всем фронтам, 17 летняя девуля-вниманиеблядь пушит мне линию на личе да это минус -25, но я рада, что я была именно в этой команде я не играю на саппортах и молчу в войс, нах мне нужно внимание тупых дотеров, мне его и в жизни хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6432 14 декабря 2017 да не расстраивайся, мы же просто болтаем о том о сем @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6433 14 декабря 2017 B) изи линка Дата регистрации: 23 Июн 2016Дата регистрации: 23 Июн 2016Дата регистрации: 23 Июн 2016 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6434 14 декабря 2017 и че за херня с этими рангами, почему за меня все челы ниже, а против - 3 человека моего ранга и один выше? это hidden pool? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #6435 14 декабря 2017 на значащей в лучшем топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6436 14 декабря 2017 подрубил 3к доту как вы любите. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6437 14 декабря 2017 чет в голос с анранкеда на ньб аккиче с диванами сижу играю ахаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6438 14 декабря 2017 аххааха диваны уровня хуй в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6439 14 декабря 2017 Просто команда выблядков начинает фидить по всем фронтам, 17 летняя девуля-вниманиеблядь пушит мне линию на личе да это минус -25, но я рада, что я была именно в этой команде я не играю на саппортах и молчу в войс, нах мне нужно внимание тупых дотеров, мне его и в жизни хватает. Скоро устроюсь на работу!!! буду обманывать чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #6440 14 декабря 2017 (изменено) ну пиздец меня баба бросила, найс поиграл ахуено мы встречаемся 3 месяца, виделись 7 раз ))))))))))))))))))))))) а чего там делать то надо, бухать идти ? Изменено 14 декабря 2017 пользователем Zergbot @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение