Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

да, меня порой очень сильно рвёт на части, когда кто-нибудь на уровне 0-8 кунки открывает свой рот на меня. Я стараюсь, но у меня просто такая ненависть (хз даже откуда) возникает при общении с даунами, что я бы ни секунды не думая им стрельнул бы в голову и насрал на труп, если бы он был бы рядом со мной в тот момент. Потом я офк понимаю что можно было и попроще реагировать, но долбоеб уже морально опущен и кидает в меня репорт :ohpalevo:

ты хоть скажи, древнерэперский бог бехэвиор скора, считаются игры в ивенте?

Поделиться сообщением

Считаются мне дали серое лицо после 3-их игр в ивенте до этого играл ранкед походу так можно сбивать красный смайл но это не точно

Поделиться сообщением

да самое ебаное это чувство беспомощности в этой игре

его рили сложно контрить, ну ты можешь офк говорить что есть там сильные игроки и они ведь апаются, значит и мне просто нужно поднажать...

но когда ты например въебываешь игру за 20 минут с нулями ебаными, потом выигрываешь игру за 20 минут против зирычей, невольно думаешь "а где блять тут мой импакт-то?" ну типа можно практически с уверенностью сказать, что будь вместо тебя любой игрок, хоть миракл, хоть 2кашный челик, на любом герое, он бы так же проебал первую и выиграл вторую. Т.е. ты тупо играешь в рулетку с 50% винрейтом, это так тупо на самом деле что просто пиздец))

дак это так только потому что у тебя стиль игры = фармлю на любом герое 20 мин а потом 1 вс 9 вин.  

Поделиться сообщением

Гость Dird

кстати интересно будет наблюдать уравнивание 50% винрейта на примере статика, который пока набивает вр на раков, а потом система начнет его уравнивать, как только начнется рейт где на скилле рексов не втащишь :trollface:

Поделиться сообщением

да, меня порой очень сильно рвёт на части, когда кто-нибудь на уровне 0-8 кунки открывает свой рот на меня. Я стараюсь, но у меня просто такая ненависть (хз даже откуда) возникает при общении с даунами, что я бы ни секунды не думая им стрельнул бы в голову и насрал на труп, если бы он был бы рядом со мной в тот момент. Потом я офк понимаю что можно было и попроще реагировать, но долбоеб уже морально опущен и кидает в меня репорт :ohpalevo:

уже пруфали что считается, но есть мысля что это баг и что это пофиксят (но это не точно)

Поделиться сообщением

Гость Dird

да ебу, я его играл одну катку рофл, хз чекни, по идее если после игры ты можешь давать репорты/коммендить - то да, считаются, если кнопок нет - то нет

Поделиться сообщением

кстати интересно будет наблюдать уравнивание 50% винрейта на примере статика, который пока набивает вр на раков, а потом система начнет его уравнивать, как только начнется рейт где на скилле рексов не втащишь :trollface:

У меня был поляк в тиме, я взял сапорта и попросил его взять мк там игра на 20 минут, он взял антимага я конечно не агрюсь на другие национальности но поляков с кс:го не долюбливаю когда они кикали в крысу тебя ни за что, так челик взял антимага проиграл нам игру за 30м я начал некст и выиграл против него же, только в этот раз у меня сильная команда была все же работает схема  50 на 50

Поделиться сообщением

раз панчлайник, два панчлайник

александр юрьич

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

да блять тут у каждого наверно ыбли стрики в 10 игр, это все понятно, но они заканчиваются же и начинается отбитые дауны. Я забыл уже когда реально заруба была на победку. ЛиБО соперник не играет вообще, либо моя тима не играет вообще

да задолбал уже ныть тут, обещал же дропнуться + выпилится пару десятков страниц назад. будь добр, ответь за слова.

нет

похуй даже если нет скрытопуловинца, хуй с ним. Просто вдумайтесь, сколько доте лет? столько лет и мамаебам в интернете. Заходишь в вов, играешь 7 лет, пишешь один раз мамку ебал. Попрощался с аккаунтом. Заходишь в доту, бегаешь фидишь и ебешь мамок, получаешь лп( и то не факт, ДАЛЕКООООО НЕ ФАКТ). Это что блять нормально? 

Поделиться сообщением

проведите аналитику скрытого пула парни.........

post-181600-0-39405500-1513534321_thumb.png

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

(изменено)

^ Сапорты играли на тебя и забили на другие линии? почему ваша двшка мидовая 1 7 вс магнус, или акбаер или её в 3 типа гнобли всю игру, про тайда я промолчу не очень хорошо что шадов демон забрал целых 7 фрагов почему у двшки асисты воообще? она без килов юзелес если быстро арты не соберет да и героя перепикали враги конкретно  у вас шансов почти изначально небыло онли если бы вы пушить быстро начали

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

(изменено)

подбор игроков идёт по текущему ммр или по дивизиону?

Изменено пользователем kaasenC

Поделиться сообщением

вы бля играете в эту парашу а потом сердечко к 30 годам будет болеть 

Dild понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

подбор игроков идёт по текущему ммр или по дивизиону?

В статистике твой ммр подбор будет по дивизиону + ммру

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

ещё ебаная хуйня, что сейчас убрали практически всех 1х9 героев. Т.е. если раньше ты мог на условном сларке, позже вк, позже спектре втащить долбоебов вообще не смотря ни на что, с любыми даунами против любых потников, ты даже с фидящим дауном в тиме мог выиграть, просто потому что сильный герой + ты отыграл на идеалычах, потом челики после отлетов 1х9 от услового бадмана начали жаловаться на реддите и всё пофиксили, и ты будучи даже очень сильным игроком вообще не можешь быть уверенным в том что выиграешь, или хотя бы выйдешь в плюс за сессию. 

Т.е. год назад я например будучи уверенным что я нахожусь в скрытом пуле после пары хуевых игр, мог просто фпикать на похуях спектру и возвращать проебанное, то сейчас хуй там был. 

мм система такая ебала чесслово, играешь слабо - проебываешь с даунами, играешь сильно - проебываешь с даунами, потом на тильте играешь слабо - выигрываешь даунов, играешь сильно - выигрываешь даунов, и опять по новой. Твой ипакт на результат в игре - не больше 20%, 25% в случае если ты там ну вообще охуел от пота, остальное все тебе не подвластно, если два петуха решило сыграть 0-10 в твоей тиме - ты уже ничего с этим не поделаешь, как бы сильно ты не старался

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

бабы - хуйня

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

ещё ебаная хуйня, что сейчас убрали практически всех 1х9 героев. Т.е. если раньше ты мог на условном сларке, позже вк, позже спектре втащить долбоебов вообще не смотря ни на что, с любыми даунами против любых потников, ты даже с фидящим дауном в тиме мог выиграть, просто потому что сильный герой + ты отыграл на идеалычах, потом челики после отлетов 1х9 от услового бадмана начали жаловаться на реддите и всё пофиксили, и ты будучи даже очень сильным игроков вообще не можешь быть уверенным в том что выиграешь, или хотя бы апнешься за сессию. 

Т.е. год назад я например будучи уверенным что я нахожусь в скрытом пуле после пары хуевых игр, мог просто фпикать на похуях спектру и возвращать проебанное, то сейчас хуй там был

Сейчас спектра иногда тоже вывозит игры, игра потихоньку превращается в хотс но это совершенно разные игры по стилю в доте 99% токсик игроков на что они росчитывают делая игру более командной? им нужно было лишь просто сделать систему как в кс аля репортишь токсика и его игру кто-то смотрит и если он рыли бил шмотки подтверждаешь это ну патруль другими словами, и по строже обращатся с руинерами-ливерами-фидерами, можно бы было запретить пикать кора на 1-3 пик, потому что уроды задолбали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...