see me fucked up #6981 17 декабря 2017 ^ У пуджа 8 11 12 и больше нетворса чем у любого из вашей команды, найс играете summerwave и yuuuuuuuu понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6982 17 декабря 2017 паржал с веспа которы ебет бруду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6983 17 декабря 2017 (изменено) сколько рухаб платит? или вы за респект? Изменено 17 декабря 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6984 17 декабря 2017 сколько рухаб платит? или вы за респект?Я думал в рухабе за идею работают, единственный годный коментатор это вилат других можно без звука смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6985 17 декабря 2017 http://steamcommunity.com/id/staticsboy/какой же мусор это пизда хахахаон ещё и играет с френдами или с ботами хзкороче набивает себе гпм в профайл хахаах а на деле сын шалавы дохлой офкдб скрыто коненчо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6986 17 декабря 2017 я во псков кстати поеду летом Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6988 17 декабря 2017 я потерял уже одну тоходевочку искать чтобы потреять опять Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6989 17 декабря 2017 нахуй девочек если можно папика себе найти вопросы? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6990 17 декабря 2017 Читаю ваши слезы про 3-4-5к и такая прям жиза-прежиза. ну блять покажи мне такую же страницу пикая разных героев ебаный гений Что тебе мешает выбрать героя/позицию/стиль для апа ммра?Ах да, мешает то что все подобные ногебаторы хотят исключительно МИД И КЕРИ и за эти роли долбаебы срутся каждую игру.Поэтому я просто пикаю на фп офлейн, унижаю вражеского кери-ногебатора и изи апаю птс. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6992 17 декабря 2017 паржал с веспа которы ебет бруду заткнись и дай денег Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6993 17 декабря 2017 братиш вот ты оскорбляешь моего друга димусларка что делать будем DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #6994 17 декабря 2017 подскажите героя для апа птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6996 17 декабря 2017 блудсикер Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6998 17 декабря 2017 Путш ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6999 17 декабря 2017 yuuuuuuuu понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #7000 17 декабря 2017 6050 ммр это щас примерно какая позиция в лидерборде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение