`R. #7041 18 декабря 2017 Ну он сам попросил, там выше на странице, вот я ему по фактам объяснил кто он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7042 18 декабря 2017 Все по полочкам разложил, молодчина. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7043 18 декабря 2017 Доёбывать по кд людей заученной фразочкой "Добрый день, вам что-нибудь подсказать¿" =/ общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7044 18 декабря 2017 закройте свои пасти уже basilevs27 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7045 18 декабря 2017 И прекрати попытки отвечать с ноткой иронии(гугли значение слова) Я ещё пол часика посижу, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7046 18 декабря 2017 да завали ты ебало чмошник Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7047 18 декабря 2017 Доёбывать по кд людей заученной фразочкой "Добрый день, вам что-нибудь подсказать¿" =/ общениеТак только долбаебы говорят, по технике продаж задаются вопросы на которые клиент не может ответить да или нет. Но рандомному долбаебу в интернетах виднее же. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7048 18 декабря 2017 Продай мне мышку Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7051 18 декабря 2017 (изменено) @`R. тупой выблядок зачем ты пишешь ты болен или что 2018 год аты чтото доказываешь комуто в мм топике тут нету елиты как в2013 , тут просто куча дерьма я ты еще ктото ,тупой выблядок если бы ты был рядом я бы тебе по башке ебнул ты сразу понял что хуйней заниматся ненадо и занялся делом Изменено 18 декабря 2017 пользователем Pingvin(007) coval_sk1 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7052 18 декабря 2017 genius netscrolll 120 oformi pls kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7053 18 декабря 2017 Такой пасты я раньше не видел, познавательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7054 18 декабря 2017 дирд познакомь меня с дотершой красивой ты же репер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7055 18 декабря 2017 genius netscrolll 120 oformi plsДа похуй что, любая продажа = строка, строка = деньги. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7056 18 декабря 2017 Ну ты продай используя свои знанияЯ вот пришел в магазин ты стоишь тестишь ноут дотой апая птс и я такой смотрю на мышки ты сносишь 3к детей и подлетаешь ко мне чтобы продать мне все что есть в магазине Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7057 18 декабря 2017 троллить чела за то что он работает) вы крутые, ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7058 18 декабря 2017 ебать хасл у вас там в днсе Продай эту мышку, продай монитор, продай этот коврик им, пареньПродай этой суке стиралку, гарантию впарь ей, поднимай мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7059 18 декабря 2017 дирд познакомь с девушкой заебал ,!!!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7060 18 декабря 2017 ебать хасл у вас там в днсе Продай эту мышку, продай монитор, продай этот коврик им, пареньПродай этой суке стиралку, гарантию впарь ей, поднимай мани Ну примерно так и есть, любое тело = источник дохода. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение