Lens #7581 20 декабря 2017 А чё анимешник не может ебало набить что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #7582 20 декабря 2017 IMMORTALBOY, bartholomewx, Kepocuh и 1 другому понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #7583 20 декабря 2017 А чё анимешник не может ебало набить что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7584 20 декабря 2017 yuuuuuuuu, summerwave и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7585 20 декабря 2017 ^ Одной рукой он свои шмотки держит а другой разбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7586 20 декабря 2017 ^ Одной рукой он свои шмотки держит а другой разбиваетдэбил, если шмотки ломать, то с амулета выйдешь, синк эбаут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7587 20 декабря 2017 нормальные мемы kek я заебался кстатикогда там уже каникулы summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #7588 20 декабря 2017 Там в доту зимнюю мапу добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7589 20 декабря 2017 Че еще ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7590 20 декабря 2017 кто-нить знает как озвучку из вц3 поставить?антимагеча и сфа steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #7591 20 декабря 2017 господа задроты синие, коричневые или красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7592 20 декабря 2017 насток поебать что я на 5 позиция роуминг урсе бегаю............... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7593 20 декабря 2017 Не знаю дмитрийсларк что ты находишь крутого в этомЛучше бы ты написал «настолько похуй, что юзнул спайс и вилкой выколол глаза спящему пингвину007» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lens #7594 20 декабря 2017 А чё анимешник не может ебало набить что ли Если на аве -ты, то этот мясистый ускоглазик тебя вынесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #7595 20 декабря 2017 Почему ебаный лс высер который здесь зовется пингвин007 играет в доту и сосет хуй там каждый деньНахуя ты вообще живешь хуерыга, почему ты не сидишь в лп пожизнено тупое уебищеДайте инфу плс кто нибудь побеждал вообще с ним и как это сделать 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7596 20 декабря 2017 Почему ебаный лс высер который здесь зовется пингвин007 играет в доту и сосет хуй там каждый деньНахуя ты вообще живешь хуерыга, почему ты не сидишь в лп пожизнено тупое уебищеДайте инфу плс кто нибудь побеждал вообще с ним и как это сделатьотличный инвокер брат и отличный пик пинвокера ТЫ БОлен найс ТУПО МИРАКЛ КОППЛЕЙ )))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7597 20 декабря 2017 ^ Одной рукой он свои шмотки держит а другой разбиваетдэбил, если шмотки ломать, то с амулета выйдешь, синк эбаут сам ты дэбил зачем тратить золото на амулет когда можно потратить на ботинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #7598 20 декабря 2017 Почему ебаный лс высер который здесь зовется пингвин007 играет в доту и сосет хуй там каждый деньНахуя ты вообще живешь хуерыга, почему ты не сидишь в лп пожизнено тупое уебищеДайте инфу плс кто нибудь побеждал вообще с ним и как это сделатьотличный инвокер брат и отличный пик пинвокера ТЫ БОлен найс ТУПО МИРАКЛ КОППЛЕЙ )))) хуесос, ты сыграл не 1 игру со мной, скажи мне плз что с тобой не атк чел, ты играешь с самого начала доты и настолько хуевый объясни мнеты хоть 1 игру можешь сыграь с положительным кда и не насосать хуев? дебиля готов сыграть с тобой 1 на 1 на любую сумму и на все что хочешь, на делит с пд нахуй 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7599 20 декабря 2017 Почему ебаный лс высер который здесь зовется пингвин007 играет в доту и сосет хуй там каждый деньНахуя ты вообще живешь хуерыга, почему ты не сидишь в лп пожизнено тупое уебищеДайте инфу плс кто нибудь побеждал вообще с ним и как это сделатьотличный инвокер брат и отличный пик пинвокера ТЫ БОлен найс ТУПО МИРАКЛ КОППЛЕЙ )))) хуесос, ты сыграл не 1 игру со мной, скажи мне плз что с тобой не атк чел, ты играешь с самого начала доты и настолько хуевый объясни мнеты хоть 1 игру можешь сыграь с положительным кда и не насосать хуев? дебиля готов сыграть с тобой 1 на 1 на любую сумму и на все что хочешь, на делит с пд нахуй очевидно проблема в тебе ани во мне )) стобой не выиграть ты не игрок ) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #7600 20 декабря 2017 Почему ебаный лс высер который здесь зовется пингвин007 играет в доту и сосет хуй там каждый деньНахуя ты вообще живешь хуерыга, почему ты не сидишь в лп пожизнено тупое уебищеДайте инфу плс кто нибудь побеждал вообще с ним и как это сделатьотличный инвокер брат и отличный пик пинвокера ТЫ БОлен найс ТУПО МИРАКЛ КОППЛЕЙ )))) хуесос, ты сыграл не 1 игру со мной, скажи мне плз что с тобой не атк чел, ты играешь с самого начала доты и настолько хуевый объясни мнеты хоть 1 игру можешь сыграь с положительным кда и не насосать хуев? дебиля готов сыграть с тобой 1 на 1 на любую сумму и на все что хочешь, на делит с пд нахуй очевидно проблема в тебе ани во мне )) стобой не выиграть ты не игрок ) уебан, ты мне линканул игру где я сыграл на клоке в этой игре, и ты все равно сыграл её как лс выблядок, и я тебе её выиграл и чел на сфе)00 но явно не ты сори 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение