Pingvin(007) #8001 24 декабря 2017 возму ка я спектру вс панды и лича )))))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8002 24 декабря 2017 всем привет в этом чатике Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #8003 24 декабря 2017 Пиздец у ней ебало страшное вблизи бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8004 24 декабря 2017 милое личико я бы ее обнял Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8005 24 декабря 2017 В моем понимании, бабы - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8006 24 декабря 2017 она не баба а мэм Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!EL! #8007 24 декабря 2017 Фарма нахуя ты ставишь иконку в мид сын шлюхи бездарныйты что больной выблядок я тут уже писал что я с этим долбаебом ниразу в жизни не играл ни начем)00000000000)))))))))))))))))))))))))тупой парашник шок)0 Ты проебал уебище, еще скажи что это не ты ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #8008 24 декабря 2017 эта игра взорвала интернет если бы не... << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #8011 24 декабря 2017 (изменено) Сразу говорю. у вас практически нет шансов отгадать, но кто сумеет - это сверхразум. Ебал, благо, что в энеми тиме. Аверага около 6 тыщ. Изменено 24 декабря 2017 пользователем hivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8013 24 декабря 2017 (изменено) Сразу говорю. у вас практически нет шансов отгадать, но кто сумеет - это сверхразум. Ебал, благо, что в энеми тиме.1.png Аверага около 6 тыщ.свен Изменено 24 декабря 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8017 24 декабря 2017 если это антимаг могу предположить что он купил это чтоб быстрее до фонтана врагов добираться и умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #8019 24 декабря 2017 Антимаг изида пошел нахуй, сверхразум! Да. ам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8020 24 декабря 2017 (изменено) / Изменено 24 декабря 2017 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение