`KV #8201 25 декабря 2017 да вроде заходитфидишь себе а потом кинул дум на ключевого перса и вин гаем DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8202 25 декабря 2017 ПривЕТ рЕбятА, пОсОветуйтЕ лучший тайтл аниме УхоДящЕГо Ня-Года. С менЯ кАвАй, НаРуТ@ не ПредЛаГаТь, кун тян салам аригато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #8203 25 декабря 2017 ПривЕТ рЕбятА, пОсОветуйтЕ лучший тайтл аниме УхоДящЕГо Ня-Года. С менЯ кАвАй, НаРуТ@ не ПредЛаГаТь, кун тян салам аригато.токийский гуль уууу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8204 25 декабря 2017 каждый день по 10+ подрят лузабю вот такую хуйню половину игр АДЖХфыфыаЪФЫАдаже смешно ужено ничего лузстрик когда-то кончитьсякак говорится, было ли такое,что ты свои птсы не возращал? - нет. Следовательно нет повода расстраиваться Нихуёвый такой лимон, в друзья в стиме добавил уже?кинул инвайт в друзья, а он не принимает, вот не задача, может сначала надо было написать,что я юзер мм топика? как считаешь?Достаточно стать девочкой умеющей играть в пати на огре.... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8205 25 декабря 2017 ОБЬЯСНИТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ КАК ЗА 1 ЧАС ЭТОЙ ЕБАНОЙ ИГРЫ МОЖНО ДАТЬ ВСЕГО 1 РП В 1 ГЕРОЯ, ПРОСТО КАК????????????? КАК МОЖНО КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ФАЙТ ДАВАТЬ В ЗЕМЛЮ РП, КАК????????????? ПРОСТО ОБЬЯСНИТЕ. КАК НА ШЕЙКЕРЕ МОЖНО ДАВАТЬ ПО КД В ПОЛ ЭХОСЛЕМ? КАК МНЕ ВЫЙГРАТЬ? ПРОСТО ДАЙТЕ ИНФУ? КОГДА У МЕНЯ 2 ИГРОКА НЕ МОГУТ В БЕЙСИК МУВЕМЕНТС, ПРИТОМ У НИХ ЕСТЬ И ДАГГЕРА И ФОРСЫ, НО ОНИ ПРОСТО НИУХЯ НЕ МОГУТ. ОНИ НУЛЕВЫЕ. НУ-ЛЕ-ВЫ-Е. ОТКУДА У НИХ СТОЛЬКОЖЕ РЕЙТА СКОЛЬКО У МЕНЯ. КАК ОНИ ЭТОГО ДОБИЛИСЬ. ОБЬЯСНИТЕ МНЕ. ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО НЕ УМЕТЬ ЖАТЬ 2 КНОПКИ В ЕБАНОЙ ДОТЕ 2???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8206 25 декабря 2017 каждый день по 10+ подрят лузабю вот такую хуйню половину игр АДЖХфыфыаЪФЫАдаже смешно ужено ничего лузстрик когда-то кончитьсякак говорится, было ли такое,что ты свои птсы не возращал? - нет. Следовательно нет повода расстраиваться Нихуёвый такой лимон, в друзья в стиме добавил уже?кинул инвайт в друзья, а он не принимает, вот не задача, может сначала надо было написать,что я юзер мм топика? как считаешь?Достаточно стать девочкой умеющей играть в пати на огре.... а я еще и на цмочки могу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8207 25 декабря 2017 Еще никогда, никогда в этой ебаной игре у меня не горело как после ласт игры. Да вообще, ни в 1 ебаной игре так не горело, как после этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8208 25 декабря 2017 Я вот такое проебал сегодня, и что ? Турки - лучшие дотеры на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8209 25 декабря 2017 ПривЕТ рЕбятА, пОсОветуйтЕ лучший тайтл аниме УхоДящЕГо Ня-Года. С менЯ кАвАй, НаРуТ@ не ПредЛаГаТь, кун тян салам аригато.ХИМОТО УМАРУ ЧАН Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8210 26 декабря 2017 Я вот такое проебал сегодня, и что ? Турки - лучшие дотеры на земле после казахов? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #8211 26 декабря 2017 так с кайфом на 4 тыщах поебал рексов мммммммммммм пора спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #8212 26 декабря 2017 почему статик играет на оффлейн дпа попадаются долбаебы которые ему подражают со счетом 3-11-3 за меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #8213 26 декабря 2017 будто бы он не так же играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #8214 26 декабря 2017 http://d.zaix.ru/5mkz.mp3да вроде заходитфидишь себе а потом кинул дум на ключевого перса и вин гаемкак ты выигрываешь таким билдом? дум картон без солара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #8215 26 декабря 2017 хз, на моих 4600 бегаю от дебиков на земле+фейзах+барабанах по замесу и никто особо не фокусят. а если фокусят то в любом случае выжить мало шансов DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8217 26 декабря 2017 запустите чина шанхай рд а то уже 20 минут ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #8218 26 декабря 2017 запустите чина шанхай рд а то уже 20 минут ищетвезде плохо ищет потому что игра мертвая и пара тел с пд ситуацию не исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8219 26 декабря 2017 +10мин каждую игру ищет каеф Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8220 26 декабря 2017 Ы...У меня пишет Wednesday вместо кол-ва часов соталось... причем без указания года )) Но я зафейлился... говорил по русски с русскими животными-руинерами... поэтому и расплата лп. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение