hivi #8341 26 декабря 2017 Паучков стакаешь, а потом ими кусь вражеского мидера :3А если этот вражеский мидер свен/бристл. Хуле тогда делать7 Он ж мне на ебло нассыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #8342 26 декабря 2017 Мягкий знак пропустил, брат. Не забудь заштопать жопу, шесть тысяч игрок до патча.А я пока с упоением перечитаю это еще разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8343 26 декабря 2017 лан фн красавчсик ебал жтих дотерковмы пялим топовые шмотки и ебем хайповых чик пока эти задроты очкастые в доту на 6 000 гавно жрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #8344 26 декабря 2017 Мягкий знак пропустил, брат. Не забудь заштопать жопу, шесть тысяч игрок до патча.А я пока с упоением перечитаю это еще разок.Доебаться до орфографии - confirmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8345 26 декабря 2017 Мягкий знак пропустил, брат. Не забудь заштопать жопу, шесть тысяч игрок до патча.А я пока с упоением перечитаю это еще разок.ну все ты уже полностью слился можешь закрыть ебало раз и на всегда в этом топане спс заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #8346 26 декабря 2017 согласен, то ли дело зарабатывать на жизнь скамом, иметь говно под авой и писать фразами с 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8347 26 декабря 2017 обыкновенный колхозник который впервые панюхал банкноты и сразу же оделся со стилем... еще и кольца приятные.... хайпыч хуле рип лил пип)Снг - чем больше золота тем меньше кривое хлебало видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8348 26 декабря 2017 не понял рост это че ща былоя вообще то тебя подерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #8349 26 декабря 2017 (изменено) фн модяна обоссалшок Изменено 26 декабря 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #8351 26 декабря 2017 hey guys, can you let me last pick, i want to pick visage and show some good micro skilllllllz10 minutes later : 0-6 dog summerwave и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8352 26 декабря 2017 hey guys, can you let me last pick, i want to pick visage and show some good micro skilllllllz10 minutes later : 0-6 dogприкол братан аруты обосрался максимально не знаешь как ответить и решил ухватиться за это?)) не сыграв ни одной игры со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8353 26 декабря 2017 почему сабхюман который вместо игры в доту готовится к егэ( )пишет что-то фнупричём используя его же стиль общения ахник не увиделvisage top opendota let me mid plz vasige help 0 help amulet shadow gogogo Aure, yuuuuuuuu, summerwave и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8354 26 декабря 2017 ООО РЫБКА АХАХХАХАХ НА ЗАЩИТУ ВСТАЛ УХХХХ АЪААХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ДВА ХУДШИХ ВЫБЛЯДКА ТОПИКА РЕАЛЬНО СПЛОТИЛИСЬ ПРОТИВ ОБЩЕГО ВРАГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #8355 26 декабря 2017 (изменено) ладно, если хочешь поговорить по-мужски, то это означает сыграть 1х1я тебя просто удалю с этого форума, червяк и всё это закончится здесь Изменено 26 декабря 2017 пользователем fn.q scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #8356 26 декабря 2017 Падажжии, я топ визаж опендоты. шо ты высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8357 26 декабря 2017 seichas ya pokaju kak na visage igrat ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8358 26 декабря 2017 ладно, если хочешь поговорить по-мужски, то это означает сыграть 1х1я тебя просто удалю с этого форума, червяк и всё это закончится здесьИграйте на визажах или уходите отсюда оба, лучший здесь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8359 26 декабря 2017 (изменено) ладно, если хочешь поговорить по-мужски, то это означает сыграть 1х1я тебя просто удалю с этого форума, червяк и всё это закончится здесьпо мужски я тебе ебало размазжю в дребезги как только куда нибудь отберусь или на любой лан в москве приеду дружище вот по мужски поговорима нассать на тебя 1х1 я могу и в пабе как только сыграемся с тобой теперь то шанс больше 1000 очков разница даже меньше)0 Ты не одного матч апа со мной в игре блять в однйо не выиграешь сын шлюхи. Жду следущего месседжа твоего и очередной порции говна из твоего ебаного рта сука не могу тебя терпеть трясет нахуй чмо ебаное БЕЗЗАПЯТЫХНАХЙОЙОЫВПОЛДФЫВПОЛЫФВЖДЛ Изменено 26 декабря 2017 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8360 26 декабря 2017 форменко, у меня просто после прочтения каждого твоего поста опухоль в башке выскакивает с размером твоей маман нахуя ты по клаве своими культяпками бьёшь дебилоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение