KRUSEID #8681 28 декабря 2017 На словах вы такие ч0ткие, а на деле че хуй за полторы минуты глотнете? :)Мне 18 уже, если че, а так же ваш интеллект составляет одну сто миллиардную от моего. :) Это так, к сведению. :)))) boreveris понравилось это я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8682 28 декабря 2017 На словах вы такие ч0ткие, а на деле че хуй за полторы минуты глотнете? :)Мне 18 уже, если че, а так же ваш интеллект составляет одну сто миллиардную от моего. :) Это так, к сведению. :))))я тоже в 18 так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8683 28 декабря 2017 почему мать пингвина до сих пор его содержит? как такое возможноу долбаеба 98 часов в доте за последние 2 недели в 25лет, столько работать даже нельзя по ТК- Мама, я в магазине, что то купить?- Да долбаеб 100500 часов в доту, купи квартиру и живи отдельно.сколько лет тебе не надо есть что бы заработать на кв в твоем любимом магазине?)Если не есть и не платить кварплату то 3 года. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #8685 28 декабря 2017 (изменено) почему мать пингвина до сих пор его содержит? как такое возможноу долбаеба 98 часов в доте за последние 2 недели в 25лет, столько работать даже нельзя по ТК- Мама, я в магазине, что то купить?- Да долбаеб 100500 часов в доту, купи квартиру и живи отдельно.сколько лет тебе не надо есть что бы заработать на кв в твоем любимом магазине?)Если не есть и не платить кварплату то 3 года. это почем у тебя квартиры? что за город такой? или у тебя зп 150к? Бля чет сложно побеждать. Инвокер в хард, квопа саппорт через мидасик, что за рофлы блять? квопа на 40 мидас пт и кольцо на реген )))) кстати ноль вардов, по кд сам ставил иначе сложно ппц Изменено 28 декабря 2017 пользователем Zergbot @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8686 28 декабря 2017 почему мать пингвина до сих пор его содержит? как такое возможноу долбаеба 98 часов в доте за последние 2 недели в 25лет, столько работать даже нельзя по ТК- Мама, я в магазине, что то купить?- Да долбаеб 100500 часов в доту, купи квартиру и живи отдельно.сколько лет тебе не надо есть что бы заработать на кв в твоем любимом магазине?)Если не есть и не платить кварплату то 3 года.это почем у тебя квартиры? что за город такой? или у тебя зп 150к?Симферополь, 2х комнатные от 2 500 000 https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bukse #8687 28 декабря 2017 почему мать пингвина до сих пор его содержит? как такое возможноу долбаеба 98 часов в доте за последние 2 недели в 25лет, столько работать даже нельзя по ТК- Мама, я в магазине, что то купить?- Да долбаеб 100500 часов в доту, купи квартиру и живи отдельно.сколько лет тебе не надо есть что бы заработать на кв в твоем любимом магазине?)Если не есть и не платить кварплату то 3 года.это почем у тебя квартиры? что за город такой? или у тебя зп 150к?Симферополь, 2х комнатные от 2 500 000 еботеку никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8688 28 декабря 2017 почему мать пингвина до сих пор его содержит? как такое возможноу долбаеба 98 часов в доте за последние 2 недели в 25лет, столько работать даже нельзя по ТК- Мама, я в магазине, что то купить?- Да долбаеб 100500 часов в доту, купи квартиру и живи отдельно.сколько лет тебе не надо есть что бы заработать на кв в твоем любимом магазине?)Если не есть и не платить кварплату то 3 года.это почем у тебя квартиры? что за город такой? или у тебя зп 150к?Симферополь, 2х комнатные от 2 500 000 То есть, ты хочешь сказать, что у вас в магазе ты получаешь 2-3К$ в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #8689 28 декабря 2017 да хуйню он чешит, рублей 20 получает @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8690 28 декабря 2017 (изменено) почему мать пингвина до сих пор его содержит? как такое возможноу долбаеба 98 часов в доте за последние 2 недели в 25лет, столько работать даже нельзя по ТК- Мама, я в магазине, что то купить?- Да долбаеб 100500 часов в доту, купи квартиру и живи отдельно.сколько лет тебе не надо есть что бы заработать на кв в твоем любимом магазине?)Если не есть и не платить кварплату то 3 года.это почем у тебя квартиры? что за город такой? или у тебя зп 150к?Симферополь, 2х комнатные от 2 500 000То есть, ты хочешь сказать, что у вас в магазе ты получаешь 2-3К$ в месяц? Чуть меньше. Хотя бывает и столько.да хуйню он чешит, рублей 20 получаетЧто будет если я тебе пруфану? Изменено 28 декабря 2017 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8692 28 декабря 2017 131426407 - лп,инвайтите лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8693 28 декабря 2017 (изменено) у меня друг в Китай съебал и работает там частным преподавателем по англ или чето типа того и получает 3к а статик настолько хорош что получает столько же будучи консультантом в засраном крымуахуеть) Изменено 28 декабря 2017 пользователем awediot DmitrySlark понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8694 28 декабря 2017 Кто то вылизал мою жопу. Теперь она не в дерьме. :))))) boreveris понравилось это я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #8695 28 декабря 2017 Сложно представить как ты это сделаешь. Пруфанай @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8696 28 декабря 2017 О, меня сам Борька пролайкал. :))) Теперь я получил право на лайки своих постов. Че, как житуха, oniiiii-chaaaan? Я вот лично 3д шлюх не увожаю, певко попиваю, на сфах играю. Ну и конечно же аведиота унижаю.Пиздец ваще, парни, помните как я 2 года его в скайпе на стриме публично обоссал? Такой угар, ваще кек. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8697 28 декабря 2017 Сложно представить как ты это сделаешь. ПруфанайДомой приду пруфану. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8698 28 декабря 2017 это когда ты не сумел двух слов слепить нес хуйню и с тебя все поржали помню помню milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8699 28 декабря 2017 Да, дружище, было время... А сейчас я настолько стал сверхчеловечным, сверхразумным, что мне даже говорить с тобой не нужно, чтобы срать тебе на лицо. А тогда приходилось ФАКТЫ и АРГУМЕНТЫ использовать, кек ваще. :))) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение