Netherite #8721 28 декабря 2017 ХОТЯ БЫ ТЕМ, ПРОСТО ХОТЯ БЫ, что у меня iq выше всего этого топана вместе взятого в несколько тысяч раз. Но это мелочи. :) Я лучше других так же и потому, что я всегда на 500 шагов впереди всех. Я сам ограничение в 500 шагов поставил, на самом деле количество моих шагов во множество множеств раз больше. Если хочешь убедиться в этом, то просто отвечай мне, но предупреждаю, у тебя лицо в дерьме окажется. Но ниче, дружище, за то ты хотя бы чуть-чуть человечнее станешь, ибо поймешь к какому уровню развития надо стремиться. :)Если бы у тебя iq было выше 10-ти ты бы тут не сидел с пеной у рта доказывая мне чем ты лучше, увы челедь как ты всегда попытается где-то выделиться, ну зато такой человек как я прочитал и ответил тебе, гордись Ну если сравнивать с разделом криптовалюты то там ты бомжик) а тут конечно богач так как основная аудитория дотеров нигде не работаетНада будет почитать как настроение будет.бомж - это человек без определенного места жительства ты можешь жить и работать ... но быть бедным.Мне интересна местная градация мерила этого< не более. Ну про бомжика я так сказал, а вообще копи и майни пока есть возможность мб меня потом на виллу пригласишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8723 28 декабря 2017 Боря хейтер, давай помогай, а то в соляного не вытащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8724 28 декабря 2017 (изменено) Ну про бомжика я так сказал, а вообще копи и майни пока есть возможность мб меня потом на виллу пригласишь А толку ты нужен для чего?если честно - мне тут больше девушка одна понравилась... Правильнее спросить, считаешься ли ты успешным, а не богатым. Богатым тут никто не считается.Если тебе до 24, и у тебя ЗПха 3К в месяц не особо стараясь (так как ты на дядьку работаешь, по ходу), то это очень даже нормально.почему до 24? почему не 27 или 32? Изменено 28 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8725 28 декабря 2017 Боря хейтер, давай помогай, а то в соляного не вытащитНу сейчас малый выдаст что-то, уже 10 минут думает над сообщением. Be ready. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8726 28 декабря 2017 БлЯ, тыж с регой 2017 года. Ты меня даже не знаешь. В целом, я прощаю твою просто невероятную тупорылость, я привык уже к тупорылым выблядкам, но прост совет даю, никогда БЛЯТЬ НЕ ПИШИ МНЕ СВОИ НАИТУПЕЙШИЕ ПОСТЫ, УЕБИЩЕ БЛЯТЬ ОТСТАЛОЕ. В ином случае мне придется тебе еблище в кровь разбить. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8727 28 декабря 2017 (изменено) Ууу все ясно, я думал мы друзья.... БлЯ, тыж с регой 2017 года. Ты меня даже не знаешь. В целом, я прощаю твою просто невероятную тупорылость, я привык уже к тупорылым выблядкам, но прост совет даю, никогда БЛЯТЬ НЕ ПИШИ МНЕ СВОИ НАИТУПЕЙШИЕ ПОСТЫ, УЕБИЩЕ БЛЯТЬ ОТСТАЛОЕ. В ином случае мне придется тебе еблище в кровь разбить. Ты хоть в школу ходил? над сообщением 10 лет думал,затупок 500 iq :DDD, ARU Изменено 28 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8728 28 декабря 2017 (изменено) БлЯ, тыж с регой 2017 года. Ты меня даже не знаешь. В целом, я прощаю твою просто невероятную тупорылость, я привык уже к тупорылым выблядкам, но прост совет даю, никогда БЛЯТЬ НЕ ПИШИ МНЕ СВОИ НАИТУПЕЙШИЕ ПОСТЫ, УЕБИЩЕ БЛЯТЬ ОТСТАЛОЕ. В ином случае мне придется тебе еблище в кровь разбить. Кстати человечек с аниме на аве (если он не тралит) - вообще априори не любит бить еблища в кровь.Могу сказать по себе - насилие не есть способ решение проблем и споров... ну только если угроза жизни или ее лишение... то тогда конечно кстати тот кто больше всего говорит подобные вещи - как правило словами и ограничивается.другие это просто делают молча. и нет проблемы.. Изменено 28 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8729 28 декабря 2017 Мы офк друзья, ну как друзья... Грубо говоря ты мне как брат младший, все люди для меня как братья младшие. Просто дело в том, что мои размышления привели меня к выводу, что иногда чтобы что-то объяснить человеку надо сперва поставить его на свое место, и зачастую эта постановка на свое место может казаться грубой. Но это опять же, для твоего же блага, друг. :) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8731 28 декабря 2017 (изменено) Мы офк друзья, ну как друзья... Грубо говоря ты мне как брат младший, все люди для меня как братья младшие. Просто дело в том, что мои размышления привели меня к выводу, что иногда чтобы что-то объяснить человеку надо сперва поставить его на свое место, и зачастую эта постановка на свое место может казаться грубой. Но это опять же, для твоего же блага, друг. :)Да про друга я не тебе писал а альфу а тебе было ниже адресовано, поставить на место такого человека как меня нельзя ибо я уже на своем месте Изменено 28 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8732 28 декабря 2017 Кстати человечек с аниме на аве (если он не тралит) - вообще априори не любит бить еблища в кровь.Могу сказать по себе - насилие не есть способ решение проблем и споров... ну только если угроза жизни или ее лишение... то тогда конечно Ты не прав. Впрочем как и любой другой человек, что начнет спор со мной. Хотя это не спор, скорее ты просто высказал свою позицию по данному вопросу. Но в общем, готов пояснить за разбитие ебала. На самом деле этот метод вполне приемлем, ибо некоторые люди не могут понимать язык разума, для них ясен только язык силы. И, когда, я объясню на их языке им свое место, то стану для них авторитетом и после этого они будут готовы выслушать человеческий язык. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8733 28 декабря 2017 Получается стат1к самый успешный и богатый дотер на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8734 28 декабря 2017 Кстати человечек с аниме на аве (если он не тралит) - вообще априори не любит бить еблища в кровь.Могу сказать по себе - насилие не есть способ решение проблем и споров... ну только если угроза жизни или ее лишение... то тогда конечно Ты не прав. Впрочем как и любой другой человек, что начнет спор со мной. Хотя это не спор, скорее ты просто высказал свою позицию по данному вопросу. Но в общем, готов пояснить за разбитие ебала. На самом деле этот метод вполне приемлем, ибо некоторые люди не могут понимать язык разума, для них ясен только язык силы. И, когда, я объясню на их языке им свое место, то стану для них авторитетом и после этого они будут готовы выслушать человеческий язык. Зачем бить лицо если я подожду пока ты уснешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8736 28 декабря 2017 Да про друга я не тебе писал а альфу а тебе было ниже адресовано, поставить на место такого человека как меня нельзя ибо я уже на своем месте Ну, если че, я зла ни на кого не держу. Я никого не хейчу, мне как бы похуй на тебя и на твои высеры. Но я всегда готов протянуть руку помощи, чтобы сделать из недочеловека человека. Эта рука помощи будет тебе в челюсть направлена, к слову. :) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8737 28 декабря 2017 Да про друга я не тебе писал а альфу а тебе было ниже адресовано, поставить на место такого человека как меня нельзя ибо я уже на своем месте Ну, если че, я зла ни на кого не держу. Я никого не хейчу, мне как бы похуй на тебя и на твои высеры. Но я всегда готов протянуть руку помощи, чтобы сделать из недочеловека человека. Эта рука помощи будет тебе в челюсть направлена, к слову. :) Все кто так говорят в интернете на деле оказываются мусором, я не из тех людей кто на такое агриться или говорить го выйдем у меня другие методы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8738 28 декабря 2017 Да про друга я не тебе писал а альфу а тебе было ниже адресовано, поставить на место такого человека как меня нельзя ибо я уже на своем месте Ну, если че, я зла ни на кого не держу. Я никого не хейчу, мне как бы похуй на тебя и на твои высеры. Но я всегда готов протянуть руку помощи, чтобы сделать из недочеловека человека. Эта рука помощи будет тебе в челюсть направлена, к слову. :) один вопрос, нахуй ты это все высираешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8739 28 декабря 2017 Ну, ваще, я байчу кого-нибудь на битву на финдах. Желательно на аркану. Хз, это ЖЕ ЕБАТЬ ОЧЕВИДНО БЫЛО С САМОГО НАЧАЛА. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8740 28 декабря 2017 Ты не прав. Впрочем как и любой другой человек, что начнет спор со мной. Хотя это не спор, скорее ты просто высказал свою позицию по данному вопросу. Но в общем, готов пояснить за разбитие ебала. На самом деле этот метод вполне приемлем, ибо некоторые люди не могут понимать язык разума, для них ясен только язык силы. И, когда, я объясню на их языке им свое место, то стану для них авторитетом и после этого они будут готовы выслушать человеческий язык. Ну давай разберем.насилие есть признак слабости *ну если это не геноцид только или планомерная операция по достижению больших целей.От того что ты якобы будешь угрожать или как ты пишешь бить ебальники - уважать тебя точно не будут. Я бы например предпочел метод в случаи нашем с тобой конфликте... мм ... какой-нить несчастный случай или же что-то такое что позволило насладиться твоим процессом ухода из жизни... бить лицо-рука это как то по дестки. Зачем бить лицо если я подожду пока ты уснешь?И после таких слов ты хочешь на вилла рибу приехать ко мне в виллобаджо...только если в конуре оставить ночевать ) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение