Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

ХОТЯ БЫ ТЕМ, ПРОСТО ХОТЯ БЫ, что у меня iq выше всего этого топана вместе взятого в несколько тысяч раз. Но это мелочи. :) 

Я лучше других так же и потому, что я всегда на 500 шагов впереди всех. Я сам ограничение в 500 шагов поставил, на самом деле количество моих шагов во множество множеств раз больше.  Если хочешь убедиться в этом, то просто отвечай мне, но предупреждаю, у тебя лицо в дерьме окажется. Но ниче, дружище, за то ты хотя бы чуть-чуть человечнее станешь, ибо поймешь к какому уровню развития надо стремиться. :)

Если бы у тебя iq было выше 10-ти ты бы тут не сидел с пеной у рта доказывая мне чем ты лучше, увы челедь как ты всегда попытается где-то выделиться, ну зато такой человек как я прочитал и ответил тебе, гордись

Ну если сравнивать с разделом криптовалюты то там ты бомжик) а тут конечно богач так как основная аудитория дотеров нигде не работает

Нада будет почитать как настроение будет.

бомж - это человек без определенного места жительства

ты можешь жить и работать ... но быть бедным.

Мне интересна местная градация мерила этого< не более.

Ну про бомжика я так сказал, а вообще копи и майни пока есть возможность мб меня потом на виллу пригласишь 

Поделиться сообщением

фэажжхыхвх крусейд-god

Поделиться сообщением

Боря хейтер, давай помогай, а  то в соляного не вытащит

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну про бомжика я так сказал, а вообще копи и майни пока есть возможность мб меня потом на виллу пригласишь 

А толку ты нужен для чего?

если честно - мне тут больше девушка одна понравилась...

Правильнее спросить, считаешься ли ты успешным, а не богатым. Богатым тут никто не считается.

Если тебе до 24, и у тебя ЗПха 3К в месяц не особо стараясь (так как ты на дядьку работаешь, по ходу), то это очень даже нормально.

почему до 24? почему не 27 или 32?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Боря хейтер, давай помогай, а  то в соляного не вытащит

Ну сейчас малый выдаст что-то, уже 10 минут думает над сообщением. Be ready.

Поделиться сообщением

БлЯ, тыж с регой 2017 года. Ты меня даже не знаешь. В целом, я прощаю твою просто невероятную тупорылость, я привык уже к тупорылым выблядкам, но прост совет даю, никогда БЛЯТЬ НЕ ПИШИ МНЕ СВОИ НАИТУПЕЙШИЕ ПОСТЫ, УЕБИЩЕ БЛЯТЬ ОТСТАЛОЕ. 

В ином случае мне придется тебе еблище в кровь разбить. 

я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной

Поделиться сообщением

(изменено)

Ууу все ясно, я думал мы друзья.... :hmm:  :sad:

БлЯ, тыж с регой 2017 года. Ты меня даже не знаешь. В целом, я прощаю твою просто невероятную тупорылость, я привык уже к тупорылым выблядкам, но прост совет даю, никогда БЛЯТЬ НЕ ПИШИ МНЕ СВОИ НАИТУПЕЙШИЕ ПОСТЫ, УЕБИЩЕ БЛЯТЬ ОТСТАЛОЕ. 

Ты хоть в школу ходил? над сообщением 10 лет думал,затупок 500 iq :DDD, ARU

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати человечек с аниме на аве (если он не тралит) - вообще априори не любит бить еблища в кровь.

Могу сказать по себе - насилие не есть способ решение проблем и споров... ну только если угроза жизни или ее лишение... то тогда конечно

кстати тот кто больше всего говорит подобные вещи - как правило словами и ограничивается.

другие это просто делают молча. и нет проблемы..

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Мы офк друзья, ну как друзья... Грубо говоря ты мне как брат младший, все люди для меня как братья младшие. Просто дело в том, что мои размышления привели меня к выводу, что иногда чтобы что-то объяснить человеку надо сперва поставить его на свое место, и зачастую эта постановка на свое место может казаться грубой. Но это опять же, для твоего же блага, друг. :)

Поделиться сообщением

готовь ебало

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы офк друзья, ну как друзья... Грубо говоря ты мне как брат младший, все люди для меня как братья младшие. Просто дело в том, что мои размышления привели меня к выводу, что иногда чтобы что-то объяснить человеку надо сперва поставить его на свое место, и зачастую эта постановка на свое место может казаться грубой. Но это опять же, для твоего же блага, друг. :)

Да про друга я не тебе писал а альфу а тебе было ниже адресовано, поставить на место такого человека как меня нельзя ибо я уже на своем месте

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Кстати человечек с аниме на аве (если он не тралит) - вообще априори не любит бить еблища в кровь.

Могу сказать по себе - насилие не есть способ решение проблем и споров... ну только если угроза жизни или ее лишение... то тогда конечно

Ты не прав. Впрочем как и любой другой  человек, что начнет спор со мной. Хотя это не спор, скорее ты просто высказал свою позицию по данному вопросу. Но в общем, готов пояснить за разбитие ебала. На самом деле этот метод вполне приемлем, ибо некоторые люди не могут понимать язык разума, для них ясен только язык силы. И, когда, я объясню на их языке им свое место, то стану для них авторитетом и после этого они будут готовы выслушать человеческий язык.

Поделиться сообщением

Получается стат1к самый успешный и богатый дотер на пд?

Поделиться сообщением

Ты не прав. Впрочем как и любой другой  человек, что начнет спор со мной. Хотя это не спор, скорее ты просто высказал свою позицию по данному вопросу. Но в общем, готов пояснить за разбитие ебала. На самом деле этот метод вполне приемлем, ибо некоторые люди не могут понимать язык разума, для них ясен только язык силы. И, когда, я объясню на их языке им свое место, то стану для них авторитетом и после этого они будут готовы выслушать человеческий язык.

Зачем бить лицо если я подожду пока ты уснешь?

Поделиться сообщением

ВДРУГ КТО НЕ ВИДЕЛ ПАСАНЫ

Поделиться сообщением

Да про друга я не тебе писал а альфу а тебе было ниже адресовано, поставить на место такого человека как меня нельзя ибо я уже на своем месте

Ну, если че, я зла ни на кого не держу. Я никого не хейчу, мне как бы похуй на тебя и на твои высеры. Но я всегда готов протянуть руку помощи, чтобы сделать из недочеловека человека. Эта рука помощи будет тебе в челюсть направлена, к слову. :)

Поделиться сообщением

Ну, если че, я зла ни на кого не держу. Я никого не хейчу, мне как бы похуй на тебя и на твои высеры. Но я всегда готов протянуть руку помощи, чтобы сделать из недочеловека человека. Эта рука помощи будет тебе в челюсть направлена, к слову. :)

Все кто так говорят в интернете на деле оказываются мусором, я не из тех людей кто на такое агриться или говорить го выйдем у меня другие методы

Поделиться сообщением

один вопрос, нахуй ты это все высираешь

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Ну, ваще, я байчу кого-нибудь на битву на финдах. Желательно на аркану. 

Хз, это ЖЕ ЕБАТЬ ОЧЕВИДНО БЫЛО С САМОГО НАЧАЛА.

Поделиться сообщением

Ну давай разберем.

насилие есть признак слабости *ну если это не геноцид только или планомерная операция по достижению больших целей.

От того что ты якобы будешь угрожать или как ты пишешь бить ебальники - уважать тебя точно не будут.

Я бы например предпочел метод в случаи нашем с тобой конфликте... мм ... какой-нить несчастный случай или же что-то такое что позволило насладиться твоим процессом ухода из жизни... бить лицо-рука это как то по дестки.

Зачем бить лицо если я подожду пока ты уснешь?

И после таких слов ты хочешь на вилла рибу приехать ко мне в виллобаджо...

только если в конуре оставить ночевать )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...