Netherite #8761 28 декабря 2017 я девочка из анимедержи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8762 28 декабря 2017 какого героя посоветуете пикнуть на 3350 ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #8763 28 декабря 2017 путш збс герой я слышал 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8764 28 декабря 2017 какого героя посоветуете пикнуть на 3350 ммрDendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8765 28 декабря 2017 (изменено) ухх сейчас будем с проплеерами играть Изменено 28 декабря 2017 пользователем appleman967 Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8767 28 декабря 2017 ПУСТЬ ХОТЬ КТО-ТО, ПУСТЬ ХОТЯ БЫ 1 РАЗ, ОДИН ЁБАННЫЙ РАЗ НАПИШЕТ ЧЕТ ИНТЕРЕСНОЕ, ЭТО, БЛЯТЬ, ЧЁ ШУТКА? ПОЧЕМУ ВСЕ НАСТОЛЬКО УБОГИЕ И НЕИНТЕРЕСНЫЕ? ПОЧЕМУ СЕЙЧАС НЕ ТАК, КАК РАНЬШЕ? КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ? ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ПАРОЧКА ЕБУЧИХ АУТИСТОВ, ЧТО БЛЯТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ СИДЯТ В ММ ТОПИКЕ И ПИШУТ ПАРУ ФРАЗ, В ПРИМЕР МОЖНО ДОЛБАЕБА СВЯТА ВЗЯТЬ, ЭТО, ЧТО, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ЛЮДИ БЫВАЮТ НАСТОЛЬКО БЕЗИНИЦИАТИВНЫМИ КУСКАМИ ХУЙНИ, У КОТОРЫХ НЕТ НЕ ЕДИНОГО ЗАНЯТИЯ, КРОМЕ КАК БЛЯТЬ ММ ТОПИК И ОСТАЛЬНУЮ ПЕРДОТКУ СКРОЛЛИТЬ? ВЫ ХОТЯ БЫ РАЗ ЕБАТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ, ЕБАТЬ? ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ СВОЮ ЖИЗНЬ НИКЧЕМНУЮ НУ ПРОСТО ЕБАТЬ ТРАТИТЕ НИ НА ЧТО? ПОЧЕМУ ВЫ НАСТОЛЬКО УБОГИЕ??? ПОЧЕМУ НИ У КОГО НЕТУ НОРМАЛЬНЫЙ АМБИЦИЙ???? ЭТО БЛЯТЬ ЗА ГРАНЬЮ МОЕГО СВЕРХЧЕЛОВЕЧНОГО ПОНИМАНИЯ. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8769 28 декабря 2017 надеюсь ты это написал какая в туалете иначе зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8771 28 декабря 2017 Ну, я когда кекаю я обычно двощ читаю с телефона. Бля, ну в смысле зачем, это же так и есть. Я прост рили не понимаю, вот для меня все ваши действия сравнимы с битьем баклуши, типа это по вашему рили достойное занятие? ИНТЕРЕСНОЕ? Вот я, например, пытаюсь хоть как-то атмосферу интересной сделать, но не, нихуя, все равно продолжаются рофлы про КАВО БЫ НА 3К ПИКНУТЬ ПАДСКАЖИТЕ)))0 Ну это же пиздец, неужели такие отбросы рили существуют? Я ещё могу понять, если такой хуйней заниматься, ну, предположим, месяцок другой, но ДЕЛАТЬ ЭТО ГОДАМИ? ВЫ, ЧЕ, ЕБАНАТЫ ЕБАТЬСЯ В РОТЕШНИК? :))) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8772 28 декабря 2017 чел с ником альф(тм) играющий сутками в доту на од при этом называя всех котанами с голосом как у джигурды зарабатывает 180к в месяц, нахуя так жить kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8773 28 декабря 2017 просветитель лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8774 28 декабря 2017 (изменено) Ну, я когда кекаю я обычно двощ читаю с телефона. Бля, ну в смысле зачем, это же так и есть. Я прост рили не понимаю, вот для меня все ваши действия сравнимы с битьем баклуши, типа это по вашему рили достойное занятие? ИНТЕРЕСНОЕ? Вот я, например, пытаюсь хоть как-то атмосферу интересной сделать, но не, нихуя, все равно продолжаются рофлы про КАВО БЫ НА 3К ПИКНУТЬ ПАДСКАЖИТЕ)))0 Ну это же пиздец, неужели такие отбросы рили существуют? Я ещё могу понять, если такой хуйней заниматься, ну, предположим, месяцок другой, но ДЕЛАТЬ ЭТО ГОДАМИ? ВЫ, ЧЕ, ЕБАНАТЫ ЕБАТЬСЯ В РОТЕШНИК? :))) ХОТЯ БЫ ТЕМ, ПРОСТО ХОТЯ БЫ, что у меня iq выше всего этого топана вместе взятого в несколько тысяч раз. Но это мелочи. :) Я лучше других так же и потому, что я всегда на 500 шагов впереди всех. Я сам ограничение в 500 шагов поставил, на самом деле количество моих шагов во множество множеств раз больше. Если хочешь убедиться в этом, то просто отвечай мне, но предупреждаю, у тебя лицо в дерьме окажется. Но ниче, дружище, за то ты хотя бы чуть-чуть человечнее станешь, ибо поймешь к какому уровню развития надо стремиться. :) Изменено 28 декабря 2017 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8775 28 декабря 2017 Бля, ток не начинай. Мне тебе пояснить, почему я при этом все равно сверхчеликом являюсь? Но не, я не буду. Я, мне кажется, тыщу раз уже пояснял что чем бы я не занимался, я все равно остаюсь сверхчеловеком. Это было в 15 лет, но боюсь ты не застал время моих АРГУМЕНТОВ и ФАКТОВ. Поэтому сорян я не буду повторяться)))) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8777 28 декабря 2017 Бля, ток не начинай. Мне тебе пояснить, почему я при этом все равно сверхчеликом являюсь? Но не, я не буду. Я, мне кажется, тыщу раз уже пояснял что чем бы я не занимался, я все равно остаюсь сверхчеловеком. Это было в 15 лет, но боюсь ты не застал время моих АРГУМЕНТОВ и ФАКТОВ. Поэтому сорян я не буду повторяться))))Если ты настолько умен, покажи мне свою кассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8778 28 декабря 2017 (изменено) Долбаеб, тебе сказать, что на самом деле смешно? ВОТ ЭТО БЛЯТЬ СМЕШНО, А ТВОЙ ПОНОС СРАВНИМ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО С ДЕРЬМОМ, НО СЛЕГКА ЖИДКОВАТЫМ. СУКА УБЛЮДКИ БЛЯ ТУПЫЕЕЕЕЕ)))))))))))) бля, с разметкой проебался)))) Изменено 28 декабря 2017 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8779 28 декабря 2017 ахуенное чувство юмораидеальное я бы сказал milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8780 28 декабря 2017 Ебать, кульно)))) Нахуй ты так овнишь, овощь безмозглый? Пиздуй на двач, искать 2D ВАЙФУ, уебище энцефалитное. Напиши еще что-нибудь про сверхъчеловека, не подтверждая это ни чем, животное с уровнем развития дошкольника с завышенной самооценкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение