`R. #8782 28 декабря 2017 Пытается пояснить за жизни, смотря аниме и читая двач, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8783 28 декабря 2017 Кароч, друг. :))) Скажу сразу, мне ща рили пиздец западло срать тебе на лицо. В целом, ящитаю, что любой человек, который меня знает, подтвердит, что я МОГУ насрать тебе на лицо, но не хочу. Ты — животное, твое мнение — тупорылая хуйня. Быть может, когда у меня вновь появится настроение объяснять ЖИВОТНЫМ ебучим ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ, я объясню тебе. Но не ща, рили, мне пиздец лень. Я лучше пойду, ну каточку в доту ебану, типа рили. Ну кароч, совет мой, наматывай на ус — жди того момента, когда я ЗАХОЧУ насрать тебе на ебало.вам крестьянам не понять Точно, братан. :) Как хорошо, что разумисты ещё не вымерли. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8784 28 декабря 2017 Кароч, друг. :))) Скажу сразу, мне ща рили пиздец западло срать тебе на лицо. В целом, ящитаю, что любой человек, который меня знает, подтвердит, что я МОГУ насрать тебе на лицо, но не хочу. Ты — животное, твое мнение — тупорылая хуйня. Быть может, когда у меня вновь появится настроение объяснять ЖИВОТНЫМ ебучим ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ, я объясню тебе. Но не ща, рили, мне пиздец лень. Я лучше пойду, ну каточку в доту ебану, типа рили. Ну кароч, совет мой, наматывай на ус — жди того момента, когда я ЗАХОЧУ насрать тебе на ебало.Точно, братан. :) Как хорошо, что разумисты ещё не вымерли. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8785 28 декабря 2017 10 лузов подрядзелёное ебалоедем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8786 28 декабря 2017 Ебать, аниме, ты либо отвечай по существу, либо ебло стягивай свое, и пиздуй в рид-онли, мрзота пустоголовая. Пока я только вижу, что у тебя проблемы с психикой и восприятием действительности сего мира, genetic error. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #8787 28 декабря 2017 это топик бифов ?????????? Freeseed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #8788 28 декабря 2017 6 побед6 лузов6 побед3 лузалпаминь https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8790 28 декабря 2017 я ща так хуево сыграл что за такое можно и лп дать kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8791 28 декабря 2017 ребята нужен тимейт в пубджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8793 28 декабря 2017 пострелял бы вам в бошки бездари ебаные kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #8797 28 декабря 2017 Почему у Крусейда нет говна под авой?Я уж думал этот парень умер и больше не может саморазвиваться смотря аниме.И почему люди ему отвечают. Вы что, сидите в топане пол года и не знаете о нём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #8798 28 декабря 2017 кда 44 ай ем он фаер << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение