ROSFORT #8882 29 декабря 2017 на чем апнуть заебали сраться..............................???????????????? ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8884 29 декабря 2017 за месяц древний 5 - див 5 клятий габен тупа отобрал после калибровки 800 птс Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #8885 29 декабря 2017 суппорчу потею лузстою афк дровкой вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8886 29 декабря 2017 неко тебе блять какой же ты мерзкий 5 тысяч игр на од5000 игр на од 5000 очков соло 50% вр все сходитьсячелик чисто балансирует А шо тебе не нравится? Завидно?Игра для души...фор фан. если быть честным - игор больше чем 5000 очков больше чем 5000 и вы тоже больше 50А вообще 555 - три пятерки ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8887 29 декабря 2017 неко тебе блять какой же ты мерзкий 5 тысяч игр на од5000 игр на од 5000 очков соло 50% вр все сходитьсячелик чисто балансирует А шо тебе не нравится? Завидно?Игра для души...фор фан. если быть честным - игор больше чем 5000 очков больше чем 5000 и вы тоже больше 50А вообще 555 - три пятерки ^-^ блять было бы чему завидовать) срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8888 29 декабря 2017 А шо тебе не нравится? Завидно? Игра для души...фор фан. если быть честным - игор больше чем 5000 очков больше чем 5000 и вы тоже больше 50А вообще 555 - три пятерки ^-^ блять было бы чему завидовать) срсли Тогда я не понял смысл мессагиили ты завидуешь скрыто... или хочешь подъебать.В чем подвох не понятно ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8889 29 декабря 2017 Всем неко ^-^ #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8890 29 декабря 2017 Хуеко Narm понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8893 29 декабря 2017 Всем неко ^-^и тебе *-^ Ты катки не тащишь и руинишь. Но мое уважение что не анонишься - аватар такой же как и на форуме у тебя в стиме.... Классно было в игре когда встречаются несколько продотеров))Рофлы на английском а потом деанон и оказывается что все русские... за такие моменты в том числе и можно поиграть в эту блевоту2 ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8894 29 декабря 2017 https://www.twitch.tv/livezi/ jry kakawki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8895 29 декабря 2017 ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ТАЩУ???? В СОЛАААА НЫААА ХЗ у меня подгорает когда мне какойто уебан007 потом сюда чот пишет или в самой игре челик пишет О РЫБА ЗДАРОВ))) идите нахуй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #8896 29 декабря 2017 o riba zdarov ))))))))))))0 << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8897 29 декабря 2017 (изменено) ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ТАЩУ???? В СОЛАААА НЫААА ХЗ у меня подгорает когда мне какойто уебан007 потом сюда чот пишет или в самой игре челик пишет О РЫБА ЗДАРОВ))) идите нахуй всеХммм диван с цифрами....Вынужден завалить и похвалить тебя... но в нашей игре где ссылка была раньше тебя там знатно нагнули)Я с мида на великом™ ОД разъебал какого-то лоха... а тебя вроде на харде унизил пангалинер... а да - здарова рыба в игре звучало. Хорошие воспоминания! Изменено 29 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #8898 29 декабря 2017 мужики, запустил стрим, заходите поддержите https://www.twitch.tv/lightofheaven kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8900 29 декабря 2017 сыш моя мечтаты на 3ех тыщах на буче не играл недавно?какой то чепушняк с таким ником на путше был вынес меня ебнуца просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение