ROSFORT #9181 30 декабря 2017 Гейб всех в поиске забанил, имхо мы пидорасы долго жаловались на мм ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9182 30 декабря 2017 мне бан закрепили лузом Skaden понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9183 30 декабря 2017 (изменено) пока не справляюсь на полях лпвсё таки бои совсем не равные40 минут поиска в общем, 2 луза предлагаю завтра объединится в опг и рейдануть вольво Изменено 30 декабря 2017 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9184 30 декабря 2017 блять рыба я тебе кидал цифры пошли вместе лп поиграем я на победу я тебе отвечаю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9186 30 декабря 2017 see me fucked up понравилось это я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #9188 30 декабря 2017 пиздатый нг без снега спасибо габен moi_kot_lybit_moloko понравилось это << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9189 30 декабря 2017 Украинцы они как утки срут там где едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9190 30 декабря 2017 Попал на одну игру в лп из-за укртелекома опять, уже 3 проебал И бтв я даже боюсь представить что за существа ирл там сидят перед монитором, которые в лп руинят игры. Это же вообще какой-то супер экстра лвл бесполезного неинтересного и уебанского время при провождении. Насколько надо быть обиженным на жизнь?Вот просто очередной игрок в лп Andrew21 и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9191 30 декабря 2017 искало 14 минутнашлоНЕ ЗАГРУЗИЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9192 30 декабря 2017 та же хуйня дайте поиграть под певко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9193 30 декабря 2017 с наступающим парни!) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9194 30 декабря 2017 https://goodgame.ru/channel/xsimonx06/ пудрубал на пару каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #9195 30 декабря 2017 С наступающим еблойды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #9196 30 декабря 2017 Ничего себе, вашу мать и там и тут передают!!! @ Korolb_Artur ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #9197 30 декабря 2017 Достаю клинок из сала как король Артур ХохолВидел ты дрочил на видео где твёркал Фараон coval_sk1 понравилось это kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #9198 30 декабря 2017 ла-ла-ла-ала-ла-ала-, кабы не было зимы... мне б матчмекинг сделали, не кружила б ебландия на сапах вокруг криповмы б не знали кутюрьмы, ту-ту-ту-ту ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #9199 30 декабря 2017 ла-ла-ла-ала-ла-ала-, кабы не было зимы... мне б матчмекинг сделали, не кружила б ебландия на сапах вокруг криповмы б не знали кутюрьмы, ту-ту-ту-тузапиши на винил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9200 30 декабря 2017 дирд где микстейп Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение