matpoc32 #9421 31 декабря 2017 аниме = сила ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #9422 31 декабря 2017 отжимайте сечяс буду резать (если найду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9423 31 декабря 2017 слыш 1х1 в реале выйдешь на ножах тока если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9424 31 декабря 2017 (изменено) ааа стоп подождите я не понимаю почему @@appleman967 @PIbAasldjgfskadjgklasj koroche рыба ну остальные просто поебать вообще кто такие вступились за выблядка на фне тогда? или это не из-за того что они за фна, а из-за того что они против меня?да, брат, сложно быть за тебя хоть в какой-либо ситуации, когда ты https://youtu.be/7R0mikt6kzUи при этом еще про меня высираешь, когда я 1х1 на клоке против бруды стоял, ну главное что? главное что все пидоры,а ты молодец Изменено 31 декабря 2017 пользователем scarppy summerwave понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #9425 31 декабря 2017 ааа стоп подождите я не понимаю почему @@appleman967 @PIbAasldjgfskadjgklasj koroche рыба ну остальные просто поебать вообще кто такие вступились за выблядка на фне тогда? или это не из-за того что они за фна, а из-за того что они против меня?да, брат, сложно быть за тебя хоть в какой-либо ситуации, когда ты https://youtu.be/7R0mikt6kzUи при этом еще про меня высираешь, когда я 1х1 на клоке против бруды стоял, ну главное что? главное что все пидоры,а ты молодец ну теперь я убедился, что фарма пидарас, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9426 31 декабря 2017 да, брат, сложно быть за тебя хоть в какой-либо ситуации, когда ты https://youtu.be/7R0mikt6kzUАХАХАХАХХААХХАХАХАХАСука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9427 31 декабря 2017 ааа стоп подождите я не понимаю почему @@appleman967 @PIbAasldjgfskadjgklasj koroche рыба ну остальные просто поебать вообще кто такие вступились за выблядка на фне тогда? или это не из-за того что они за фна, а из-за того что они против меня?да, брат, сложно быть за тебя хоть в какой-либо ситуации, когда ты https://youtu.be/7R0mikt6kzUи при этом еще про меня высираешь, когда я 1х1 на клоке против бруды стоял, ну главное что? главное что все пидоры,а ты молодец зачем это выкладывать сюда больное чудо лучше выложи видос где у тебя т3 сносят на 4 минуте с хардлинии человечек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))выложить видос где мне уже поебать тотал на игру где у меня стоит трипла в миде 5 минут не выходит и имеется 3 лвл против 5 да ты ебать гений жалею только о том что ливнул так поздно, надо было ливнуть уже после 3 когда я камеру свою вверх перетащил посмотреть как там вражеский керри а он тебе ломает бараки ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #9428 31 декабря 2017 ааа стоп подождите я не понимаю почему @@appleman967 @PIbAasldjgfskadjgklasj koroche рыба ну остальные просто поебать вообще кто такие вступились за выблядка на фне тогда? или это не из-за того что они за фна, а из-за того что они против меня?да, брат, сложно быть за тебя хоть в какой-либо ситуации, когда ты https://youtu.be/7R0mikt6kzUи при этом еще про меня высираешь, когда я 1х1 на клоке против бруды стоял, ну главное что? главное что все пидоры,а ты молодец зачем это выкладывать сюда больное чудо лучше выложи видос где у тебя т3 сносят на 4 минуте с хардлинии человечек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))выложить видос где мне уже поебать тотал на игру где у меня стоит трипла в миде 5 минут не выходит и имеется 3 лвл против 5 да ты ебать гений жалею только о том что ливнул так поздно, надо было ливнуть уже после 3 когда я камеру свою вверх перетащил посмотреть как там вражеский керри а он тебе ломает бараки ой но на видео четко видно, что вас трое против одного, что вы на это скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9429 31 декабря 2017 честно, мне похуй на птсы, ибо я уже 300 проебал стриком, но зачем ты что-то высираешь, если моей вины в лузе 0)000, просто ведешь себя как говнище лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #9430 31 декабря 2017 фарма сын шлюхи coval_sk1, summerwave, yuuuuuuuu и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9431 31 декабря 2017 т.е. чел на клоке стоит вс брудыи сын тупорылой твари говорит ему хуле ты проебал лайн? и да вступился за фна не потому что он такой охуеныйа потому что ты такой хуёвыйсын тупорылой твари) надеюсь этот год станет последним для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #9432 31 декабря 2017 ебать чо за даун на рейзоре у меня даже 3к мусора так не делают... << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akashi Seijuro #9433 31 декабря 2017 << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #9434 31 декабря 2017 С Новым годом всех моих друзей!Надеюсь, что мы с вами получим много бабла нелегальным путём и дохуя сочных жоп на глаза!Желать ничего не буду, считаю глупым. Вы сами знаете что вам надо!Бтв, все умирают. Бтв, нахуй, всех тех уджебанов с конф и дединсайднутых, нахуй. yuuuuuuuu, summerwave и boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9435 31 декабря 2017 (изменено) не ну типо прикольчик конечно брат братишка я понимаю сдох как выблядок но до такого бы не дошло если бы я не стоял к примеру на 2 лвла ниже чем сфчик у которого трипла в миде, а трипла ты сам знаешь почему ты же не глупышка совсем, ты же понимаешь что трипла в миде из-за того что ты стоишь против бруды и утебя вот так вот хардлейн тавера ломаются на минутахи мне типо похуй вообще абсолютно я понимаю что ты там стоишь не в шоколаде но и ты должен понимать, что мне писать в данной ситуации и тригерить вообще это предел тупизма ты получил свои заслуженные -25 за свой пиздешь никто бы и слова не сказал тебе и я бы продолжил играть понимая что это ситуация без хардлинии против 3 игроков игра в соло.---ой суак видос кривой блять щас сек Изменено 31 декабря 2017 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9436 1 января 2018 ахаампхахах сидит фпрам в новы2ц год высянет кто прав кыто лох ебапть ты чмошцывзавхахъаъхаъхваъхЗЕ ТИН ГО СКРРААААААААААААААААААААА ПУПУМ ТУТУМ КУКУМ гуче генк вадя рест ин пеппероньиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9437 1 января 2018 (изменено) http://vimple.co/a77effe8740240b6bad8fded67409ea7держите мальчики не ну это прикольчик а на счет того что на новый год выясняют кто прав мне вообще поебать я даже не отмечаю этот праздникя бы даже не начал ничего писать не ливнул бы с игры но после того что высрал ты в чатик вместе с выблядками которые ничего не понимают в игре и пожрут дерьма на сфах в лобешнике за 1-2 минуты пропадает желание что либо делать, будто я сам не знаю что я сдох как позорник ебучий)0кстати прошу обратить внимание на видосе где бегают пацаны там 4-5 позиции у противников надеюсь у вас с башкой все нормально мне такое писать после этого)0 Изменено 1 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #9438 1 января 2018 http://vimple.co/a77effe8740240b6bad8fded67409ea7держите мальчики не ну это прикольчик а на счет того что на новый год выясняют кто прав мне вообще поебать я даже не отмечаю этот праздникя бы даже не начал ничего писать не ливнул бы с игры но после того что высрал ты в чатик вместе с выблядками которые ничего не понимают в игре и пожрут дерьма на сфах в лобешнике за 1-2 минуты пропадает желание что либо делать, будто я сам не знаю что я сдох как позорник ебучий)0Он к тому, что ты вместо того чтобы щас с девочкой в спальне обжиматься и облизывать ее сисечки - с кем-то на продоте споришь о дотке...Но они не понимают, что тян не нужны как би сапдвач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9439 1 января 2018 + в чат если твой unplayed heroes за ласт месяц не влезает на экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9440 1 января 2018 а где трипла в миде то, вижу шамана и бх с твоей стороны, а финдос один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение