Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

аниме = сила

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

отжимайте :sosew:  сечяс буду резать  :fuckyea:  (если найду)  :tusila:

Поделиться сообщением

Гость Farma

слыш 1х1 в реале выйдешь 

на ножах тока если 

Поделиться сообщением

(изменено)

ааа стоп подождите я не понимаю почему @@appleman967 @PIbAasldjgfskadjgklasj koroche рыба ну остальные просто поебать вообще кто такие вступились за выблядка на фне тогда? или это не из-за того что они за фна, а из-за того что они против меня?

да, брат, сложно быть за тебя хоть в какой-либо ситуации, когда ты 

https://youtu.be/7R0mikt6kzU

и при этом еще про меня высираешь, когда я 1х1 на клоке против бруды стоял, ну главное что? главное что все пидоры,а ты молодец

bNoXZ7OmTnCTzNYC0gXfPg.png

Изменено пользователем scarppy
summerwave понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ааа стоп подождите я не понимаю почему @@appleman967 @PIbAasldjgfskadjgklasj koroche рыба ну остальные просто поебать вообще кто такие вступились за выблядка на фне тогда? или это не из-за того что они за фна, а из-за того что они против меня?

и при этом еще про меня высираешь, когда я 1х1 на клоке против бруды стоял, ну главное что? главное что все пидоры,а ты молодец

ну теперь я убедился, что фарма пидарас, спасибо

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХААХХАХАХАХА

Сука

Поделиться сообщением

Гость Farma

зачем это выкладывать сюда больное чудо лучше выложи видос где у тебя т3 сносят на 4 минуте с хардлинии человечек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

выложить видос где мне уже поебать тотал на игру где у меня стоит трипла в миде 5 минут не выходит и имеется 3 лвл против 5 да ты ебать гений жалею только о том что ливнул так поздно, надо было ливнуть уже после 3 когда я камеру свою вверх перетащил посмотреть как там вражеский керри а он тебе ломает бараки ой

Поделиться сообщением

зачем это выкладывать сюда больное чудо лучше выложи видос где у тебя т3 сносят на 4 минуте с хардлинии человечек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

выложить видос где мне уже поебать тотал на игру где у меня стоит трипла в миде 5 минут не выходит и имеется 3 лвл против 5 да ты ебать гений жалею только о том что ливнул так поздно, надо было ливнуть уже после 3 когда я камеру свою вверх перетащил посмотреть как там вражеский керри а он тебе ломает бараки ой

но на видео четко видно, что вас трое против одного, что вы на это скажете?

Поделиться сообщением

честно, мне похуй на птсы, ибо я уже 300 проебал стриком, но зачем ты что-то высираешь, если моей вины в лузе 0)000, просто ведешь себя как говнище

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

т.е. чел на клоке стоит вс бруды

и сын тупорылой твари говорит ему хуле ты проебал лайн?

и да вступился за фна не потому что он такой охуеный

а потому что ты такой хуёвый

сын тупорылой твари) надеюсь этот год станет последним для тебя

Поделиться сообщением

ебать чо за даун на рейзоре  у меня даже 3к мусора так не делают...

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>

Поделиться сообщением

С Новым годом всех моих друзей!
Надеюсь, что мы с вами получим много бабла нелегальным путём и дохуя сочных жоп на глаза!
Желать ничего не буду, считаю глупым. Вы сами знаете что вам надо!
Бтв, все умирают. Бтв, нахуй, всех тех уджебанов с конф и дединсайднутых, нахуй.
:tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila: 

yuuuuuuuu, summerwave и boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

не ну типо прикольчик конечно брат братишка я понимаю сдох как выблядок но до такого бы не дошло если бы я не стоял к примеру на 2 лвла ниже чем сфчик у которого трипла в миде, а трипла ты сам знаешь почему ты же не глупышка совсем, ты же понимаешь что трипла в миде из-за того что ты стоишь против бруды и утебя вот так вот хардлейн тавера ломаются на минутах
и мне типо похуй вообще абсолютно я понимаю что ты там стоишь не в шоколаде но и ты должен понимать, что мне писать в данной ситуации и тригерить вообще это предел тупизма ты получил свои заслуженные -25 за свой пиздешь никто бы и слова не сказал тебе и я бы продолжил играть понимая что это ситуация без хардлинии против 3 игроков игра в соло.
-

-

-

ой суак видос кривой блять щас сек

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

ахаампхахах сидит фпрам в новы2ц год высянет кто прав кыто лох ебапть ты чмошцывзавхахъаъхаъхваъх

ЗЕ ТИН ГО СКРРААААААААААААААААААААА ПУПУМ ТУТУМ КУКУМ 

гуче генк вадя рест ин пеппероньиу

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

http://vimple.co/a77effe8740240b6bad8fded67409ea7

держите мальчики не ну это прикольчик а на счет того что на новый год выясняют кто прав мне вообще поебать я даже не отмечаю этот праздник

я бы даже не начал ничего писать не ливнул бы с игры но после того что высрал ты в чатик вместе с выблядками которые ничего не понимают в игре и пожрут дерьма на сфах в лобешнике за 1-2 минуты пропадает желание что либо делать, будто я сам не знаю что я сдох как позорник ебучий)0

кстати прошу обратить внимание на видосе где бегают пацаны там 4-5 позиции у противников надеюсь у вас с башкой все нормально мне такое писать после этого)0

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

http://vimple.co/a77effe8740240b6bad8fded67409ea7

держите мальчики не ну это прикольчик а на счет того что на новый год выясняют кто прав мне вообще поебать я даже не отмечаю этот праздник

я бы даже не начал ничего писать не ливнул бы с игры но после того что высрал ты в чатик вместе с выблядками которые ничего не понимают в игре и пожрут дерьма на сфах в лобешнике за 1-2 минуты пропадает желание что либо делать, будто я сам не знаю что я сдох как позорник ебучий)0

Он к тому, что ты вместо того чтобы щас с девочкой в спальне обжиматься и облизывать ее сисечки - с кем-то на продоте споришь о дотке...

Но они не понимают, что тян не нужны как би сапдвач

Поделиться сообщением

+ в чат если твой unplayed heroes за ласт месяц не влезает на экран

Поделиться сообщением

а где трипла в миде то, вижу шамана и бх с твоей стороны, а финдос один  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...