Гость Farma #9521 1 января 2018 (изменено) если чо про пизделку 1икс1 это рофл был естественно, какой мудак пойдет пиздиться куда-то из-за игры в доту или еще хуже из-за постов на пд я что на долбаеба похож(да похож) но такой хуйней офк не стал бы заниматься Изменено 1 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9522 1 января 2018 если чо про пизделку 1икс1 это рофл был естественно, какой мудак пойдет пиздиться куда-то из-за игры в доту или еще хуже из-за постов на пд я что на долбаеба похож(да похож) но такой хуйней офк не стал бы заниматьсякогда пофиксят лп ?? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9523 1 января 2018 мои друзяки любимые меньше чем три@@Acetomorphine@@Vildanini@@Pingvin(007)@@awediot@@PbI6a@@livezi@@ImYourDream@@DmitrySlark@@Dird а я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9525 1 января 2018 (изменено) если чо про пизделку 1икс1 это рофл был естественно, какой мудак пойдет пиздиться куда-то из-за игры в доту или еще хуже из-за постов на пд я что на долбаеба похож(да похож) но такой хуйней офк не стал бы заниматьсякогда пофиксят лп ?? не знаю у меня тоже четвера в лп после классной игры со скреппи продолжительностью 5 минут в ближайший месяц не собираюсь отыгрывать эту хуйню а я.. и ты и ты мур мур<3 Изменено 1 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9528 1 января 2018 Frostieeeeee 17 Dec, 2017 @ 4:12am FUCKIN ANIMAL ? WATS UR ICQ ? бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #9529 1 января 2018 дядя миша запускай стреч, будешь телочек в баду оценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9530 1 января 2018 425 гпм оптяь придётся с ботами гпм набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #9531 1 января 2018 Frostieeeeee 17 Dec, 2017 @ 4:12am FUCKIN ANIMAL ? WATS UR ICQ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9532 1 января 2018 интересно, меня троллят, или всё ещё остались люди которые думают что гпм можно набить с ботами или в турбо-моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #9533 1 января 2018 как выиграть если ты рандом варлок в миде с 1 нетворсом в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #9534 1 января 2018 дядя миша а можно спросить как ты будешь набивать снова гпм и хпм и брать коров если люди с таким мышлением как у тебя не будут давать тебе роли потому что у тебя 400 гпм в профиле)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9535 1 января 2018 я просто делаю фп кэрри если встречаю хотя бы малейшее сопротивление со стороны команды в плане дать мне пофармить. Потому что я знаю что я достоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #9536 1 января 2018 как выиграть если ты рандом варлок в миде с 1 нетворсом в команде? не нажимать кнопку рандом. не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9538 1 января 2018 фарма хватит писать где-то ещё помимо мм топикатрансгендер дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9540 1 января 2018 я тож помню терпел неудачи в лпно чтоб так жостко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение