Гость Dird #9541 1 января 2018 блять вот загвоздка, сыны дерьма в моей команде - это дефолт впринципе, но они просто встают в амулеты.Но стоит нажраться дерьма моим оппонентам, как тут же кто-нибудь из них ливает и мне на засчитывает игруахахах сука найс шутка не засчитывать игру как победу, если все ливнули, при этом же блядь не штрафить никак любого ливнувшего после первого абандона, при условии что мы играем в лп, где один мусор, и он только и ждет как бы заруинить или ливануть ахахах гейб уебанище ты шутишь так или чеэто?:)()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9542 1 января 2018 (изменено) фарма хватит писать где-то ещё помимо мм топикатрансгендер дерьматы мой хороший люблю тебя сильно сильно с праздником тебя, в новом году здоровья денег побольше и чтоб время было на друзей, почаще проводи время с семьей люблю сильно сильно<3дорогой как тебе моя деватька на аве, она такая же классная как и ты верно?<3333 Изменено 1 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9543 1 января 2018 мне похуй, я за эту хуйню заруиню ровно 5 игр. Мне похуй, я просто специально въебусь на 5 игр, мне похуй, мне тупо нечего терять, если это дерьмо(дота) не хочет работать как положено, то я тоже отказываюсь играть по правилам(стараться выиграть), мне поебать, кто-то сейчас страданет со мной в тиме, но мне поебать, они этого заслуживают 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9544 1 января 2018 у дирда самый перспективный майндсет Skaden понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9545 1 января 2018 (изменено) Для майнда нужен мозг, а он у него отсутствует, поэтому твоё утверждение неверное даже с ноткой сарказма. Изменено 1 января 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #9546 1 января 2018 надеюсь это уебище сдохнет в лп coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9547 1 января 2018 Для майнда нужен мозг, а он у него отсутствует, поэтому твоё утверждение неверное даже с ноткой сарказма. а вот и сучила хуесос на страже постов, мать твою в жопу ебал, иди жалуйся дюпрелю, а, с топ, у тебя же 30+ сообщений, упс, походу я реально я её ебал в жёпень и мне ничего за это не будет. Да-да, членососик ебаный?)) Напиши мне плз че ты думаешь об этом, окей, да?) для начала скажем так, 30го числа я сыграл 3 игры 1x9, в одной из них я въебал с 30+ киллами на еблете, после обнаружил у себя красную иконку, видимо я сильно подруинил 0-10 долбоебам что они мне репортов накидали, окей. Потом я играю на след день лп 6 игр, 4 игры въебал, две игры противники ливнули, их не засчитало, сейчас играю, ну я выиграл 3, остальные (штук 10+ точно) я либо въебал либо энеми ливнули. Я что, нахуй, серьезно должен относиться к этом вонючем дерьмищу(дота2) после такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #9548 1 января 2018 а ты хочешь сказать ты не серьёзно относишься к нему расписывая свои катки 1х9 и жалуясь на раков через день?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9549 1 января 2018 Почему мой любимый юзер продоты не отвечает мне, я его поздравил а он меня нет, я обиделся!!!!!!!!'@@PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9550 1 января 2018 Хех Ну ничего себе, выебал буквами в интернете чью-то мать, оригинальненько, вот унизил так унизил оппонента, жесть По факту ты лоускил дегенерат с отклонениями в развитии, вечный 4800 ебанашка и выше этого никак тебе не перешагнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9551 1 января 2018 просто вся ебаная система настроена против ебашеров.ебашишь много винов - тебе кидает долбоебов забалансить винрейт, и стоит тебе только открыть рот на 0-10 чудовищ, тебе тут же кидает в лп.т.е. вот невозможно просто сыграть например 30 игр, чтобы в каждой тебе уступили твою роль, чтобы ни одно ебло не сфидело, чтобы никто не пиздел, чтобы ты просто нормально играл в доту, всегда всё будет изговнякано человеческим долбоебизмом, не сейчас, дак в следующей, а потом ещё лп просто для прикола)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9552 1 января 2018 (изменено) @@Dird@'R.А вы меня любите? Вот я вас да<33333 поиграл бы с вами в лоу приорити, да что уж там, даже в ранкеде бы с вами поиграл Изменено 1 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9553 1 января 2018 давай ты себе хуй отрежишь если у меня выше 4800, пиздюк ты ебаный?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #9554 1 января 2018 у дирда divine 1 поуважительнее сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #9556 1 января 2018 властелин 1 залетает в тред(48 вр 2 кда) кто в пати порофлить идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9557 1 января 2018 ваш пиздёж об отсутствии прогресса и прочей хуйни просто смешен, учитывая что я начинал с эншент2 недели три назадучитывая что любой пиздеж в мою сторону может заставить меня разбить шмотки и встать в афк амулет, не говоря уже о всяких пидорах претендующих на сейвфарм, я думаю это нихуевый такой прогресс, можно было и побольше, но для этого нужно делать вид что я не вижу что мне пишет 0-10 сын дерьмища, или уступать место фарма фп дауну с 400 гпм(бтв да, после этого лп я наверно так же буду делать, но в отличии от них я реально умею фармить 1к+ гпма на джаггернаутах и амах, а эти уебаны лишь писать "фарм" на загрузке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9558 1 января 2018 Почему мой любимый юзер продоты не отвечает мне, я его поздравил а он меня нет, я обиделся!!!!!!!!'@@PbI6aизвинитвоя мать заняла меня на какое-то времячо хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9559 1 января 2018 Почему мой любимый юзер продоты не отвечает мне, я его поздравил а он меня нет, я обиделся!!!!!!!!'@@PbI6aизвинитвоя мать заняла меня на какое-то времячо хотелПро мамулю плоха не пиши коль дорогаНичего не хотел кроме любви твоей, ласки и заботы<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9560 1 января 2018 ну нормально, 4 игры за 20 каток отмыл сука как же я ебал эту игру, этого просто не передать словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение