Pingvin(007) #9801 2 января 2018 da[aadgad[]dgagd]gda[gdaadg=gpd[gdpgdaogda[pgd[gda darkyw понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9802 2 января 2018 даже у задрота 17к игр есть девушка, вам должно быть стыдно. DmitrySlark понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9803 2 января 2018 даже у задрота 17к игр есть девушка, вам должно быть стыдно.юзлес хуета Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9804 2 января 2018 только бабки тратишь а так насладиться можно жанной правой и ирой левой R) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9805 2 января 2018 даже у задрота 17к игр есть девушка, вам должно быть стыдно.так у нас и 17к игр нетс хуяле тянке появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9806 2 января 2018 ваше тянкам нарвлюсь я тока иза доты :D Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9809 2 января 2018 Сука я заебался свои старые лайки убирать чтобы поставить новые уберите нахуй ограничения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9810 2 января 2018 затролил пингвина заставил клоуничать как сами знаете кто https://clips.twitch.tv/HonestBeautifulLeopardPeoplesChamp Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9811 2 января 2018 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9812 2 января 2018 затролил пингвина заставил клоуничать как сами знаете кто https://clips.twitch.tv/HonestBeautifulLeopardPeoplesChampэтот парень угрожает мне ирл?)я за то чтоб выскочить на зелёнку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9813 2 января 2018 теперь фотку свою кидай Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9814 2 января 2018 кто будет мой хуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9815 2 января 2018 @@darkyw пупсичка родная как обещал жду ножек твоих в лскто будет мой хуйЙа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9816 2 января 2018 фарма хуесос наъуй ты это запостил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9817 2 января 2018 (изменено) фарма хуесос наъуй ты это запостилТы чо хейтишь сука нормально же в вкахе общались тока шо от сука кинул бы лучше еще ножек голеньких с чулками желательно Изменено 2 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9818 2 января 2018 фарма лох как и сын шлюхи consumerpainладно ребят фармеч нам не ответит у него кончились посты! see me fucked up и basilevs27 понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9819 2 января 2018 фарма лох как и сын шлюхи consumerpainладно ребят фармеч нам не ответит у него кончились посты!Ты что в это поверил реально земля пухом сука дурак бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9820 2 января 2018 ты лох ебучий ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение