Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

фарма хуесос наъуй ты это запостил 

показать топику что он общается с челиком по имени дмитрий фамилией морозов 

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я типа так и знал что он быдло тупое 

гайз смотрите я с вардом общаюсь 

https://pp.userapi.com/c841026/v841026943/5ac39/YlbhiDkhOC4.jpg

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Ты дурак бля ююююю

-

-

Лол пошел нахуй любой челикс может ему так же как и я написать в чем понт надеюсь ты сдохнешь худшей смертью тупой уебак

(Показать всем что монза общается с величайшим Farmой)

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

ты лох :smile:

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

:eeerock:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Farma

ты лох :smile:

Сука ты заебал мне в лс писать дурак бля( смотрите я общаюсь с юююююююю )

Поделиться сообщением

Ebanawku)

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

поэтому я и не квочу плесень на фарме чтоб потом не выёбывалась

Поделиться сообщением

и сука мне хочет атсасать

Но ты не поддашься животному инстинкту и пошлёшь ее нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно насколько зашкваренный 4500 рейтинг нынешний, что там виверна поз5 делает 1м итемом каю  :hmm:

И при этом еще она мешает на лайне, пытаясь сейвить убивает ледышкой, срёт в чат что-то про репорты и вот это 14,110 hrs on record

Currently In-Game

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Настолько что там ашедиот играет

awediot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

rUM2DUz.png  :lol:  :lol:  :lol:

После 2х смертей от ледышки пришлось отключать "помощь", так хуёво раньше не играли

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Интересно насколько зашкваренный 4500 рейтинг нынешний, что там виверна поз5 делает 1м итемом каю  :hmm:

И при этом еще она мешает на лайне, пытаясь сейвить убивает ледышкой, срёт в чат что-то про репорты и вот это 14,110 hrs on record

Currently In-Game

Если вв при этом не кидает курсу в единственного физдпс кора врага, то не хуесос

Поделиться сообщением

(изменено)

Этой виверной был пингвиноо7

Изменено пользователем basilevs27

Поделиться сообщением

Гость Farma

Рыба хватит писать где-то ещё помимо аниме топика

трансгендер дерьма

Поделиться сообщением

Получаешь такой ледышку, а под неё джакиро ложит макрапирку и z x c раскойловочка

Поделиться сообщением

Ахуеть на 4500 раки оказывается  :palevojein:  :palevojein:  :palevojein:

Поделиться сообщением

Да не, нормально, не раки, но просто как за 14к часов можно ничему не научится в игре?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...