Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

щит манго танго две ветки + фастдокуп топорика и ванда после первой волны, по-моему очевидно

Поделиться сообщением

ебать также делаю 

Поделиться сообщением

щит манго танго две ветки + фастдокуп топорика и ванда после первой волны, по-моему очевидно

То есть если я покупаю сначала топор чтобы заластхитить всех крипов против дабл харда, а потом докупаю стики и приношу себе грейженные позже, когда они рили нужны - значит я даун. КК, лучший керри блять на своих птс :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c841332/v841332381/58e73/gC0k-6TK8RQ.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем YUNG TRAPPA
darkyw понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что я могу как ебаный чеченец под вышку залететь и дать пизды 
или убежать 
или отхилится быстро если к крипам подойти не могу 
куча опций 

типа нахуя сикеру танго 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Farma

gC0k-6TK8RQ.jpg

b02d50b234297b1cd48eba97af6213ef.png

Поделиться сообщением

То есть если я покупаю сначала топор чтобы заластхитить всех крипов против дабл харда, а потом докупаю стики и приношу себе грейженные позже, когда они рили нужны - значит я даун. КК, лучший керри блять на своих птс :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

на врайз кинге надо брать как дирд написал, сразу надо пиздить этих даблхардеров с саппортами, если саппортов нет то это луз гыгы, типо 3против одного хардера изи вин линии, 3 против 2их хардеров тоже можна выигрывать, а вот 2 против одного хардера тут челик на харде не должен быть дауном чтобы не умирать, а 2 против 2 если керри получает фарм то на харде долбаебы

Поделиться сообщением

или убежать 

куча опций 

типа нахуя сикеру танго 

У тебя 1 скилл есть, ало

Поделиться сообщением

why you did this ?

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

на врайз кинге надо брать как дирд написал, сразу надо пиздить этих даблхардеров с саппортами, если саппортов нет то это луз гыгы, типо 3против одного хардера изи вин линии, 3 против 2их хардеров тоже можна выигрывать, а вот 2 против одного хардера тут челик на харде не должен быть дауном чтобы не умирать, а 2 против 2 если керри получает фарм то на харде долбаебы

Если нет саппортов луз???? Вк блять пизды дать почти любым хардерам после 3 лвла может.

Поделиться сообщением

или убежать 

куча опций 

типа нахуя сикеру танго 

У тебя 1 скилл есть, ало

научись читать долбоеб 

Поделиться сообщением

приношу себе грейженные позже

это значит что ты тупорылое безмозглое животное, давай еще на аме себе войдстоун вези, инвалид контуженный.

Твой мидер.

Поделиться сообщением

(изменено)
Если нет саппортов луз???? Вк блять пизды дать почти любым хардерам после 3 лвла может.

удачи получить фасто 3ий лвл

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Гость Dird

окей подрубил :veselimsya:

Поделиться сообщением

или убежать 

куча опций 

типа нахуя сикеру танго 

У тебя 1 скилл есть, ало

научись читать долбоеб 

Оу, злое дите сразу к оскорблениям переходит, ок, если ты с самого начала под вышку залетаешь и пытаешься быковать на линии , т.е теряяешь овер дохуя фарма - то ты уже долбаеб.

Поделиться сообщением

why you did this ?

blya y etoj telki takoe strashnoe ebalo pizdec pyskaj nakrasitsya

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...