Гость Dird #9981 3 января 2018 щит манго танго две ветки + фастдокуп топорика и ванда после первой волны, по-моему очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9983 3 января 2018 дядя дирд подруби liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #9984 3 января 2018 щит манго танго две ветки + фастдокуп топорика и ванда после первой волны, по-моему очевидноТо есть если я покупаю сначала топор чтобы заластхитить всех крипов против дабл харда, а потом докупаю стики и приношу себе грейженные позже, когда они рили нужны - значит я даун. КК, лучший керри блять на своих птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9985 3 января 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9986 3 января 2018 (изменено) Изменено 3 января 2018 пользователем YUNG TRAPPA darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #9987 3 января 2018 Ок, а нахуя сикеру 2 фласки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9988 3 января 2018 (изменено) потому что я могу как ебаный чеченец под вышку залететь и дать пизды или убежать или отхилится быстро если к крипам подойти не могу куча опций типа нахуя сикеру танго Изменено 3 января 2018 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9990 3 января 2018 щит манго танго две ветки + фастдокуп топорика и ванда после первой волны, по-моему очевидноТо есть если я покупаю сначала топор чтобы заластхитить всех крипов против дабл харда, а потом докупаю стики и приношу себе грейженные позже, когда они рили нужны - значит я даун. КК, лучший керри блять на своих птс на врайз кинге надо брать как дирд написал, сразу надо пиздить этих даблхардеров с саппортами, если саппортов нет то это луз гыгы, типо 3против одного хардера изи вин линии, 3 против 2их хардеров тоже можна выигрывать, а вот 2 против одного хардера тут челик на харде не должен быть дауном чтобы не умирать, а 2 против 2 если керри получает фарм то на харде долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #9991 3 января 2018 потому что я могу как ебаный чеченец под вышку залететь и дать пизды или убежать или отхилится быстро если к крипам подойти не могу куча опций типа нахуя сикеру танго У тебя 1 скилл есть, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9992 3 января 2018 why you did this ? YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #9993 3 января 2018 щит манго танго две ветки + фастдокуп топорика и ванда после первой волны, по-моему очевидноТо есть если я покупаю сначала топор чтобы заластхитить всех крипов против дабл харда, а потом докупаю стики и приношу себе грейженные позже, когда они рили нужны - значит я даун. КК, лучший керри блять на своих птс на врайз кинге надо брать как дирд написал, сразу надо пиздить этих даблхардеров с саппортами, если саппортов нет то это луз гыгы, типо 3против одного хардера изи вин линии, 3 против 2их хардеров тоже можна выигрывать, а вот 2 против одного хардера тут челик на харде не должен быть дауном чтобы не умирать, а 2 против 2 если керри получает фарм то на харде долбаебы Если нет саппортов луз???? Вк блять пизды дать почти любым хардерам после 3 лвла может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9994 3 января 2018 потому что я могу как ебаный чеченец под вышку залететь и дать пизды или убежать или отхилится быстро если к крипам подойти не могу куча опций типа нахуя сикеру танго У тебя 1 скилл есть, ало научись читать долбоеб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9995 3 января 2018 приношу себе грейженные позжеэто значит что ты тупорылое безмозглое животное, давай еще на аме себе войдстоун вези, инвалид контуженный.Твой мидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9997 3 января 2018 (изменено) Если нет саппортов луз???? Вк блять пизды дать почти любым хардерам после 3 лвла может.удачи получить фасто 3ий лвл Изменено 3 января 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #9999 3 января 2018 потому что я могу как ебаный чеченец под вышку залететь и дать пизды или убежать или отхилится быстро если к крипам подойти не могу куча опций типа нахуя сикеру танго У тебя 1 скилл есть, ало научись читать долбоеб Оу, злое дите сразу к оскорблениям переходит, ок, если ты с самого начала под вышку залетаешь и пытаешься быковать на линии , т.е теряяешь овер дохуя фарма - то ты уже долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #10000 3 января 2018 why you did this ?blya y etoj telki takoe strashnoe ebalo pizdec pyskaj nakrasitsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение