DmitrySlark #10201 4 января 2018 рейт билдак на паука подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #10203 4 января 2018 Пробуждался я короче, вкл бук а там просит перезагрузки, так как Обнова подъехала. Перезагружаются и попадаю во временную петлю, он просто перезагружается по КД короче вон видео снял. Как лечить?https://youtu.be/NBEI6pAWxdcДиск восстановления в помощь Либо Shift+F10 и просто в безопасный режим заходишь, а там уже восстанавливаешьа как в безопасный войти? И походу у меня нет этого диска восстановленияудали установленное обновление - просто напиши в поиске в пуске "установленные обновления" и в списке вконце удали и ребутни комп , недавно такая же хрень была думал сё пызда а так норм помогло в каком поиске? Я в винду зайти не могу даже, максимум биос Пробуждался я короче, вкл бук а там просит перезагрузки, так как Обнова подъехала. Перезагружаются и попадаю во временную петлю, он просто перезагружается по КД короче вон видео снял. Как лечить?https://youtu.be/NBEI6pAWxdcДиск восстановления в помощь Либо Shift+F10 и просто в безопасный режим заходишь, а там уже восстанавливаешьа как в безопасный войти? И походу у меня нет этого диска восстановленияудали установленное обновление - просто напиши в поиске в пуске "установленные обновления" и в списке вконце удали и ребутни комп , недавно такая же хрень была думал сё пызда а так норм помогло в каком поиске? Я в винду зайти не могу даже, максимум биос @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10204 4 января 2018 приоткрытый пул парни Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10206 4 января 2018 (изменено) любимый вид долбаебов PbI6aElite FlooderUser5 396 сообщенийОпубликовано 10 минут назад Изменено 4 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10207 4 января 2018 любимый вид финдови че не так?давай-касидай на лкярити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #10208 4 января 2018 без птшки нереал койлы швырять, а маг билд сейчас>>>>>>физового это даж обсуждать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10209 4 января 2018 зачем птшка, когда ему нужны тревела? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10210 4 января 2018 ммм охуенно 3 игры проебал по 20 минут в четвёртой наконец всё норм пошло уже чувствовал запах победы и сервак падает игра не засчитана ебанный гейб сын хуйни за 6 лет не может нормально серваки настроить пошёл нахуй Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #10211 4 января 2018 ну наверное потому что с блинком и еулом и так мобильности хватает, а без пт у тебя маны на 1 поход в лес хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #10212 4 января 2018 тоесть после такого его родители выжили получаетсяhttps://clips.twitch.tv/TangibleAlluringMomCorgiDerp 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #10213 4 января 2018 хуй знает,по кд кидаете свою порядочность,но как по мне она вообще нихуя не меняет. После обновы все время играю с этим хорошим смайликом блять и нихуя хорошие игроки не попадаются. И чо сука ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10214 4 января 2018 ну не собирать пт это детект)))вы наверн и на морфа не собираете(-ли(rip in piece morph)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #10215 4 января 2018 когда там новая серия ситилинка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10216 4 января 2018 хуй знает,по кд кидаете свою порядочность,но как по мне она вообще нихуя не меняет. После обновы все время играю с этим хорошим смайликом блять и нихуя хорошие игроки не попадаются. И чо сука Нет меняетПолучил букву С вместо нормала и сразу долбоёбы начали байбэки делатькогда там новая серия ситилинка?? Можешь прямо сейчас пойти с унитаза хлебнуть напитка, какая разница, зачем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #10217 4 января 2018 https://pp.userapi.com/c834202/v834202716/7b6a7/jpzWEFF6tsI.jpg cразу первая игра. Челы двоем на миду,один из них ушел в лес. Я пишу соло хард,со мной идет фура и соло троль на изи. Никто играть не хочет. Потеть час(прошлая игра) и выиграть,а потом бездарно въебатьДОТА 2 ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #10218 4 января 2018 хлебнуть в соло не пью, жду тебя, на брудершафт бахнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10220 4 января 2018 (изменено) меня фанаты заебали что с этим делать, яуже и ники меняю всеравно автографы просятhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198103741041/Дикий,гордый,никому не покорный.Борзый,дерзкий,как пуля резкий.Ни кому не обязан,ни к чему не привязан,никому не подобен,потому и свободен!Кто решил что покорит меня, тот просто спятил. Поверьте, моего огня на долго хватит. Ну а если кто нибудь рискнет, тот костей не соберет. ДА! Слезайте с меня и дайте мне жить, я вам никогда не буду служить! Поймите что я - Н Е У К Р О Т И М. А если кто попробует еще - так будет и с ним.Xfire 11 янв. 2014 в 20:34 Изменено 4 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение