TISHKAA #10322 5 января 2018 лана похуй на эту игру. делаю все что могу пидарасы в тиме все портят. ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10323 5 января 2018 лана похуй на эту игру. делаю все что могу пидарасы в тиме все портят. Very toxic playerсделай себе еще в нике приписку IDC (i dont care)типа тебе похуйНУ ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ _)_))))ведь все тебе что-то должны в жизни, тем более в компьютерной игре самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10324 5 января 2018 GG, сносите не дефаю ой не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10325 5 января 2018 ну как бы да, играя ранкед игроки должны стараться выиграть и играть максимально конструктивно, в этих требованиях нет ничего дискомфортного, если ты не ёбушка и не пытаешься ставить например вторые иконки на сейвлайн с 400 гпмами, ну или пикаешь второго роамера, не говоря уже намеренном фиде или грифе, для этого и создан был ранкед. Не хочешь - есть анранкед, ферстпикай кэрриков там, играй без курицы, можешь даже в амулет встать, никто особо парится не будет, ну похейтят немного, но без такого остервенения как на ранкеде, думаю и так понятно почему. Поэтому сел играть ранкед - будь адекватным, ты сделаешь игру лучше и тебе же в неё станет приятнее играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10326 5 января 2018 дирд Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10327 5 января 2018 лана похуй на эту игру. делаю все что могу пидарасы в тиме все портят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #10328 5 января 2018 ебаные ЛСы, попробуйте не пикать 1м пиком кери и дабл мид и может все получится.А потом лузать из-за того, что у тебя долбаебы, которым ты оставил роль побить крипчиков на центральном и длинном коридоре, дайвят под фонтан -> умирают там -> байбекаются -> снова умирают под фонтаном в итоге ты проебываешь с 30к преимуществом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10329 5 января 2018 (изменено) ну как бы да, играя ранкед игроки должны стараться выиграть и играть максимально конструктивно, в этих требованиях нет ничего дискомфортного, если ты не ёбушка и не пытаешься ставить например вторые иконки на сейвлайн с 400 гпмами, ну или пикаешь второго роамера, не говоря уже намеренном фиде или грифе, для этого и создан был ранкед. Не хочешь - есть анранкед, ферстпикай кэрриков там, играй без курицы, можешь даже в амулет встать, никто особо парится не будет, ну похейтят немного, но без такого остервенения как на ранкеде, думаю и так понятно почему. Поэтому сел играть ранкед - будь адекватным, ты сделаешь игру лучше и тебе же в неё станет приятнее играть. От тебя это вдвойне смешно читать :) ебаные ЛСы, попробуйте не пикать 1м пиком кери и дабл мид и может все получится.А потом лузать из-за того, что у тебя долбаебы, которым ты оставил роль побить крипчиков на центральном и длинном коридоре, дайвят под фонтан -> умирают там -> байбекаются -> снова умирают под фонтаном в итоге ты проебываешь с 30к преимуществом Ну так лузай с 0й, бери дабл кери\мид. Когда просишь роль линкай сразу свой ДБ, мне 4\5 раз отдают роль сразу. Изменено 5 января 2018 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10330 5 января 2018 челикславый Y ю пишите до сих пор нихуя не понял извинитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #10331 5 января 2018 господа признайтесь кто мою посылку перехватил почему она дойти не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #10333 5 января 2018 мужики на каком сайте микрозайм взять? а то с бабосом ваще хуево ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #10334 5 января 2018 (изменено) Автомат-коробка — вот, что я люблю в шалавах, но не слушать эти драмыТы здесь больше не живешь, сынок, я молодой альфонс на хате твоей дамыЯ урод, йа! Но меня любят суки, я шучу, я красивый как пиздецКислота уже на языке твоей подруги, эй!Она снова просится на мой конец Изменено 5 января 2018 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10335 5 января 2018 @ kms.UFO дай денег Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10337 5 января 2018 Отьебитесь от него, ему там со всеми налогами если сотку дали то хорошо. Мамкины бустеры и то больше лутают. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #10339 5 января 2018 где в тырнете можно приобрести хуету чтобы доту привязать и играть ранкед недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение