ggwp- #10421 5 января 2018 офк, на вич докторе батя на твич докторе тоже бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #10423 5 января 2018 Ты лох ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10424 5 января 2018 Stream by Артас автор Farma Минуту назад yuuuuuuuu, neseet и summerwave понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10425 5 января 2018 да сука дайте заабузить 100 в топике артаса заебали душить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10427 5 января 2018 заабузил твою мать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10429 5 января 2018 Ты лох Ты дурак ты пидр Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fou- #10430 5 января 2018 Работяги что по лагам серверов? Сейчас так лагало что 5 минутную катку мы играли 25 минут, в итоге 5 противников ливнули (ПЛЮСДВАДЦАТЬПЯТЫЧИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10431 5 января 2018 лагичи с переходам на плюспэтээсичи намальна Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #10432 5 января 2018 мб гейб парнуху качает, не дает работягам поиграть намана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fou- #10433 5 января 2018 Даю инфу, вторая катка нормально идет, правда войд долбоеб прыгает на их рампу встает в лотар где тавера его не детектят и фидит от пермомент центри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10435 5 января 2018 офк, на вич докторе батя на твич докторе тоже бтв гав гав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10436 5 января 2018 (изменено) https://www.dotabuff.com/matches/3662443590Почеееему я должен в это играть?! я взял на 4-ку енчу роум выиграл тинкеру мид дал ему 5 0 у него на 8-ой травела, я выиграл топ войду против легионки у меня было у самого 5 0 я купил мидас и перегнал своего хардовика не сбавляя темп по гангам и все это в смоках и не имея вообще вардов, бегал по всей сраной карте и выигрывал линии убивая типов, а что в итоге? тинкер который не держит позиционку, фура которая пишет что я виноват в лузе но имеет в 150 раз хуже скор чем у меня и импакта кроме дать орчид в лицо он не мог и сразу отлетал, и войд хроно в 1, это вся игра я просто не могу в это Ах да фура топ 500-650, как вы любите Изменено 5 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10437 5 января 2018 удалил дотусамое верное решение за жизнь я думаю YUNG TRAPPA понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10438 5 января 2018 удалил дотусамое верное решение за жизнь я думаюдумаю не надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10439 5 января 2018 Special Delivery, ваш фарм какой-то мизерныйВаш кор сдыхает от потмы, что хард стоит в одно ебло, слышь! Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #10440 5 января 2018 (изменено) Чего вы смеётесь над Фармой? Он же скоро станет подобием Сумии, будет играть хорошо на 1 герое из 115, на ютубе с ним видео появятся, будете гордиться им.Так что заранее начинайте дружить с Фармой, чтобы потом он в лучах славы не забыл про вас Изменено 5 января 2018 пользователем Taske_ coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение