etozhebunin #10482 5 января 2018 @@Farma Визажом сложнее контролить чем друидом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #10483 5 января 2018 вы никогда не задумывались, что падж похож на человека-паука?Тупо охуенно. Дальше можно не читать. Этот мир уже никогда не будет прежним. Спасибо, путш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #10484 5 января 2018 Сука,у кого то тоже резкие ФПС дропы начались после ебучего патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #10485 5 января 2018 было бы круто если бы топ 100 дотеров каждого региона увозили на необитаемый остров и устраивали меж ними королевскую битву, офк с трансляцией всего этогона такое бы я посмотрел и действительно уважал бы победителя в таком ладере как быстро бы сдался чаппи с диаметром руки 10 сантиметров или же он всех бы поубивал и остался в живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #10486 5 января 2018 Сука,у кого то тоже резкие ФПС дропы начались после ебучего патча?фризит героев, с фпс вроде бы все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10488 5 января 2018 (изменено) @@Farma Визажом сложнее контролить чем друидом?dabtw visage самый сложный герой в доте после инвокера и пака Изменено 5 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #10489 5 января 2018 покажи свой скил на мипо фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10490 5 января 2018 не считаю мипо за героя вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #10492 5 января 2018 не считаю мипо за героя вообще ^pathetic son of whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10493 5 января 2018 (изменено) на чене тогда щас покажу гуд макро и микро скиллс Изменено 5 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #10494 5 января 2018 (изменено) у всех после нг какойто пиздец в игре происходит отборнейших руинеров посылают и игры по 20минут? Изменено 5 января 2018 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #10496 5 января 2018 выиграл 5 подряд с братюней,апнул звезду. Просто блять шишка встала пойду стены ебать ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shagr1 #10497 5 января 2018 привет выиграл 5 подряд с братюней,апнул звезду. Просто блять шишка встала пойду стены ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #10498 5 января 2018 сыграл 3 игры, когда дали пуджа игра проиграна, в 2ух следующих пуджа забанили - выиграл на раом цмке и тинике https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10499 5 января 2018 я на зевсе ну и ч0 https://www.twitch.tv/benyjonson Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10500 5 января 2018 было бы круто если бы топ 100 дотеров каждого региона увозили на необитаемый остров и устраивали меж ними королевскую битву, офк с трансляцией всего этогона такое бы я посмотрел и действительно уважал бы победителя в таком ладере как быстро бы сдался чаппи с диаметром руки 10 сантиметров или же он всех бы поубивал и остался в живых Я бы выжил..... меня бы просто не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение