Whathaveyougot #10561 6 января 2018 sjebalsa lox liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10562 6 января 2018 Prodota.ru - лучший сайт о DotA в СНГ! Трансляции, реплеи, новости из мира DotA! Самый культурный форум в мире =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #10564 6 января 2018 Парни, нужна оценка телки от 1 (где 1 -- это Екатерина Пушкарева, после излечения) до 10 (где 10 -- Эмилия Кларк(еблет)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10565 6 января 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10566 6 января 2018 не зря смарел стрим статика ебашу как надо на харде теперь ебнешьсясначала правда траблы были небольшие, но я клаву повернул на 90 градусов и катка пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10567 6 января 2018 (изменено) нах ты кидаешь сюда властелин 2 игры тебе не стыдно долбаебебаный нахуй альта и xfire против меня заебали душить Изменено 6 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10568 6 января 2018 фарма нахуя птсами овнишь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10569 6 января 2018 дёрд у майка в потёртых найках я и хип-хоп как болт и гайка палю в головы огнём будто в контер страйке :3 >_< ^_^ :( `KV, see me fucked up, basilevs27 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #10570 6 января 2018 но я клаву повернул на 90 градусов и катка пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10571 6 января 2018 а че удалит кто этого долбоеба топ40000просто если я сгамзаю главный дебил не удалит это чучело мерзко наблюдать за всем этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #10572 6 января 2018 скамер сидит и рассуждает о чьейто мерзости.вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10573 6 января 2018 пошли завтра удалятся фарма =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #10574 6 января 2018 (изменено) сначала правда траблы были небольшие, но я клаву повернул на 90 градусов и катка пошлазаорал в голосину Изменено 6 января 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10575 6 января 2018 сначала правда траблы были небольшие, но я клаву повернул на 90 градусов и катка пошлазаорал в голосину тоже прокекался с рофла Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #10576 6 января 2018 сначала правда траблы были небольшие, но я клаву повернул на 90 градусов и катка пошлазаорал в голосину тоже прокекался с рофла жиденько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10577 6 января 2018 проебываю ролыч и иду в лес на вк, я далбаёб в тильте, говорю "гогого" как нунчик(мы ваще с ним пахожи он мой друг тоесть брат тоесть мама.пиздец раки душат в команде я в лес пошел чтобы фарм не забирать у челов, а они все равно умудрились проебать!Расия вперде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10578 6 января 2018 я бы удалил но доту не хочу качать извини вадян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #10579 6 января 2018 поверните мне шею на 90 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10580 6 января 2018 вы что серьезно щас думаете и рассуждаете что я сыграю с людьми вообще у которых на тыщу рейтинга меньше чем у меня ну ка закройте свои ебальники)))))))))))))))))))))))))))готов удалить вас четверых за одну игру выберите одного лучшего пидараса и залетайте в лобешник, ради одного долбаеба я даже париться не буду. властелин 2 льмаорофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение