PEPPER #10683 7 января 2018 пописал в чатик про битву пенсий на миде пока фармил лес на бсе ( взял его против ликана ) (( ликан был юзлец всю игру стоило того я считаю )) и дали бан до четверга иду качать смурф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10684 7 января 2018 каждый день играю в промежутке 5500-6000по 200 птсов лутаю без напрягов самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #10685 7 января 2018 день збс прошол на амчике и свене система более менее адекватов стала кидать << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #10686 7 января 2018 А какие игры я с ним играл, помимо этой той, что знаю -- не могу, так?ты долбаеб?не отвечай 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExVision #10687 7 января 2018 пописал в чатик про битву пенсий на миде пока фармил лес на бсе ( взял его против ликана ) (( ликан был юзлец всю игру стоило того я считаю )) и дали бан до четверга иду качать смурф могу тоже подержать в курсе дела,до среды дали,даже лп нельзя отмыть просто бан поиска=) за 4~ вина подрят имея мут чат,ничего не мог даже писать челам,клАсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #10688 7 января 2018 ебать там топовый китайский керри ебурит против ог на жуке ебанутся можна << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10689 7 января 2018 кого лина с квопой в миду нагибают? Сильна ли лина сейчас?и чо никто не ответит или вы тут только срать можете?--почему во всех играх часовых я проигравший нет слов нахуй опять проеб дайте выиграть я жуе 300 птсов проебал просто так за 2 дня Шок я помню против тебя на думе катал на топ 1000 у тебя еще 700-900 ранк был уже 4000, остановись, если лузаешь начни играть по 1-2 катки в день ранкеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10690 7 января 2018 (изменено) да это пиздец 300 птсов за два дня заруинил ебать я даун ну щас вроде вин стрик пошел(вроде)--лучше скажи чо там по поводу кого лина с квопой в миду нагибают? Сильна ли лина сейчас?и еще неплохо было бы какой-то билд нормальный на них ина разорчика PLZZZZZZZZZ Изменено 7 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10691 7 января 2018 да это пиздец 300 птсов за два дня заруинил ебать я даун ну щас вроде вин стрик пошел(вроде)--лучше скажи чо там по поводу кого лина с квопой в миду нагибают? Сильна ли лина сейчас?и еще неплохо было бы какой-то билд нормальный на них ина разорчика PLZZZZZZZZZквопа сфа нагибает если уметь, лина нагибает милишников и может держать дистанцию против тинкера хорошо хотя я вообще её в последнее время не видел практически, на сапорте бегал там челик. Разор билд нужно строить по игре это герой универсальный, обычно тарю фазы-аквила-ванды-драмы и дальше уже по ситуации там или худ против магов если их много или сразу сашу-яшу и хурикенпайк делаю. Если в тиме нету танка то тарю шиву-аганим и там урона достаточно и впитывать изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10692 7 января 2018 сука блять не берите квопу никто вы ебанутые наглухо чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10693 7 января 2018 сука блять не берите квопу никто вы ебанутые наглухо чтолиКвопа очень актуальный герой сейчас так как меня агрессивная очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10694 7 января 2018 сука блять не берите квопу никто вы ебанутые наглухо чтолиКвопа очень актуальный герой сейчас так как меня агрессивная очень за меня 4 игры подряд берут и дохнут по 42 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10695 7 января 2018 Ну так это никак не относиться к игрокам, каждый играет по разному а сам герой хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #10696 7 января 2018 герой хороший только у неё поначалу с хп проблема нужно постоянно раиндропы носить и стараться под фокус в драке не подставляться << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #10697 7 января 2018 герой силен в начале, просто мало кто её использует по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10698 7 января 2018 квопа сфа нагибает если уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10700 7 января 2018 подрубил https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение