awediot #10881 7 января 2018 да бля я в хсе так делал просто че доебался вадян milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10882 7 января 2018 заебок чавкаешь я аж кушать захотелбраток че доджишь то против нас думал паебем в жепу чишо) хотя правильно бойся пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreadeburit #10883 7 января 2018 (изменено) заебок чавкаешь я аж кушать захотелбраток че доджишь то против нас думал паебем в жепу чишо) хотя правильно бойся пидар Да четыре в ряд чет поел, душат все дела + ты на дп слишком жоский (когда клавиатура на 90 градусов офк)Через часок запустим, разрешаю снайпить Изменено 7 января 2018 пользователем dreadeburit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #10885 7 января 2018 (изменено) свеном отомстил ракам за всю боль, хлоднокровно уебал с вертушки, вверх вверх влево влево вниз + B Изменено 7 января 2018 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10887 7 января 2018 @@Pingvin(007) и че ты меня заблочил везде жду объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10888 7 января 2018 такой охуеный пик был, но чел на енеми ушёл в афк и игра задоджиласьв некст игре джагер+рубьик+бх спасибону и фидящее певко на ха рде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #10890 7 января 2018 Закройте свои пиздаки и ответьте мне на один вопросНАхуй вы дышите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10891 7 января 2018 пизда у меня ща пригорело с анимации антилопы у андерлордараньше она на 500+ мувспида включалась, сейчас же надо 405+ @@vsyavselennayaтя не триггеррит она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10892 7 января 2018 (изменено) решил посапортить на вле такой купил 60 вардов и проебал + дали бан на сутку та за шо Изменено 7 января 2018 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #10893 7 января 2018 Закройте свои пиздаки и ответьте мне на один вопрос НАхуй вы дышите???Дыха́ние (лат. respiratio) — основная форма диссимиляции у животных, растений и многих микроорганизмов. Andrew21 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10897 7 января 2018 Ищу команду в доту 2, 12 лет, есть пати рейтинг, могу поиграть на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #10898 7 января 2018 Потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться нахуй блять прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, пиздуй-бороздуй, и я попиздил, нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10899 7 января 2018 ты это своим подружкам 19летним будешь писать чепуховец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #10900 7 января 2018 я им буду писать то что я захочу шизофреник ебучийПиску дашь ебат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение