Netherite #11001 8 января 2018 Незер а нука поясни за квопу неопытнымИзи брат, да вот только я на ней раз в год плею)) если в пик заходит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #11002 8 января 2018 я тупа атдихаю под пивандополу и мне тупа пахуям на реков я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #11005 8 января 2018 Дядя Миша, как тебе комменд кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11007 8 января 2018 закинул одну guerlain, coval_sk1, DmitrySlark и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11008 8 января 2018 кинь 4 чего ты так https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11010 8 января 2018 вейл на квопе гавно, тупо без маны бегаешь всю игру до орчида или еула.лучше всего фаст орчид и шива и тупа в сплит пуш идти и фармить, круче героев в этом мало, а мб и нет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11011 8 января 2018 вы забыли сказать что квопа худший герой в нынешней мете наверное? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11012 8 января 2018 вы забыли сказать что квопа худший герой в нынешней мете наверное?герыч такой как квопа никогда худшим не будет, он может убежать, фармить и сплитить как ебанутый.Крипскип на квопе ваще тащит тупа кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11013 8 января 2018 жарю ультрамальвин и танцую один ( в сола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #11014 8 января 2018 За кого щас фн играет?за империю спасибо !! 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11015 8 января 2018 вы забыли сказать что квопа худший герой в нынешней мете наверное?ну если на нём фарма то любой герой худшим становится в нынешней мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #11016 8 января 2018 вы забыли сказать что квопа худший герой в нынешней мете наверное?Нихуя ты отсталыйУ этого героя одни из лучших талантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11017 8 января 2018 вейл на квопе гавно, тупо без маны бегаешь всю игру до орчида или еула.лучше всего фаст орчид и шива и тупа в сплит пуш идти и фармить, круче героев в этом мало, а мб и нет ужеКак раз таки не гавно для пуша + драки офигенный айтем и дает и броню и реген и стоит не так дорого, полезности от него очень много это как барабаны по факту только для магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11018 8 января 2018 (изменено) вот этот игрок ник рекавери как фнчик ростистал лозовой играет брудой роум осторожно возможны печальные исходы в амулетеhttp://steamcommunity.com/id/yoskreth/рекавери фанат фна роум брудка gogogogo Изменено 8 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11019 8 января 2018 вейл на квопе гавно, тупо без маны бегаешь всю игру до орчида или еула.лучше всего фаст орчид и шива и тупа в сплит пуш идти и фармить, круче героев в этом мало, а мб и нет ужеКак раз таки не гавно для пуша + драки офигенный айтем и дает и броню и реген и стоит не так дорого, полезности от него очень много это как барабаны по факту только для магов я играл с этой хуйнёй и постоянно носил себе кларити до того как нафармил орчид, хуйня это все для пуша.Намного удобнее зарашить орчид и идти в физ урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11020 8 января 2018 вейл на квопе гавно, тупо без маны бегаешь всю игру до орчида или еула.лучше всего фаст орчид и шива и тупа в сплит пуш идти и фармить, круче героев в этом мало, а мб и нет ужесколько птс у етбя?если чо ты в миду покупаешь второй нулик и гнобишь мидера огромной тычкой и потом дособираешь ахуенный вейл который полезен всегда и стоит очень дешего так еще и в пуш идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение