DmitrySlark #11082 8 января 2018 У тя звука нет на стриме, при том что на других стримах всё норм со звуком, лень такое смотреть... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11083 8 января 2018 У тя звука нет на стриме, при том что на других стримах всё норм со звуком, лень такое смотреть...это твое изобретение - худ на пле?Давно видел у тебя, попробовал, заебок идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11085 8 января 2018 ну мальчик стесняетсядайте первое время без звука постремит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11086 8 января 2018 (изменено) У тя звука нет на стриме, при том что на других стримах всё норм со звуком, лень такое смотреть...ебать я даун АХАХАХХА Я БЕЗ ЗВУКА СТРИМИЛ ВСЕ ВРЕМЯ И БАЗАРИЛ В ИГРЕ ну ладно бывает нече страшного похуй залутал 6 подряд в лузе 4 из них один и тот же челик за меня лутает -100 на керри то подолбит лесок то на луночке 0-10 то просто решил не париться сразу амулет купил бывает Изменено 8 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11087 8 января 2018 нормально фарма ДОЖРАЛ описания за самым лучшим мальчиком моим любимым) nevery430 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #11088 8 января 2018 кто там сеня бонусный гиро на ком уебать кда 20+ гпм овер 800 и проебать игру? << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emiya #11089 8 января 2018 Ало уебище на жирном сделай что-то у тебя раста за милисекунду нажимает стики и дает хекс по герою который блинканулся на него из тумана войны))№КА"№;(АПБ(;У№КЬБПШ)АМЬ;К%ШПРЬКШ;Как же охуенно вьебать игру фрифармя на антимаге,просто потому что выблядок на энеми играет с софтом,а у тебя как всегда обрыганные куски мутантов с ампутированными руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11090 8 января 2018 Ало уебище livezi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11091 8 января 2018 принял к сведению,сделаем FROMCHICAGO , WhiteMamba, gekazz и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #11093 8 января 2018 скока у дяди мишы птсов? со смурфа его заснайпить хочется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11097 8 января 2018 ебать я вышел с ф пула и сбил луз стрик ну все щас гамза на визажисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #11098 8 января 2018 а если забанят че делать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emiya #11099 8 января 2018 Просто это не нормально,когда пангольер в твоей команде жалуется на то что его герой плох и спрашивает "А как на этом герое играть???!!!!!!",на миде у тебя ArteEZy fanGAY,а два умалишённых на сапортах по кд делают спейс во вражеском лесу под т3,я конечно без него бы не нафармил спасибо братишки,но к этому я отношусь спокойно ведь я дотер,а дотер не задается вопросом "брать в рот или нет?",он спрашивает "где и во сколько?".Пригорело у меня с интеллектуала у которого вак на стим аккаунте,на котором к тому же есть кс с 200 часами СТРАННО,видимо крутится с тригером во все стороны выблядку надоело и он решил испытать новые ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение