Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

я не мужик

начнем с этого

Поделиться сообщением

У тя звука нет на стриме, при том что на других стримах всё норм со звуком, лень такое смотреть...

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

У тя звука нет на стриме, при том что на других стримах всё норм со звуком, лень такое смотреть...

это твое изобретение - худ на пле?

Давно видел у тебя, попробовал, заебок идет

Поделиться сообщением

это монза придумала

Поделиться сообщением

ну мальчик стесняется

дайте первое время без звука постремит

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

ебать я даун АХАХАХХА Я БЕЗ ЗВУКА СТРИМИЛ ВСЕ ВРЕМЯ И БАЗАРИЛ В ИГРЕ ну ладно бывает нече страшного 

похуй залутал 6 подряд в лузе 4 из них один и тот же челик за меня лутает -100 на керри то подолбит лесок то на луночке 0-10 то просто решил не париться сразу амулет купил бывает

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

нормально фарма ДОЖРАЛ описания за самым лучшим мальчиком моим любимым) nevery430

Поделиться сообщением

кто там сеня бонусный гиро на ком уебать кда 20+ гпм овер 800 и проебать игру?

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Ало уебище на жирном сделай что-то у тебя раста за милисекунду нажимает стики и дает хекс по герою который блинканулся на него из тумана войны))№КА"№;(АПБ(;У№КЬБПШ)АМЬ;К%ШПРЬКШ;

Как же охуенно вьебать игру фрифармя на антимаге,просто потому что выблядок на энеми играет с софтом,а у тебя как всегда обрыганные куски мутантов с ампутированными руками

Поделиться сообщением

Ало уебище

livezi понравилось это

Поделиться сообщением

да не ты блять дэбил сука!!

Поделиться сообщением

скока у дяди мишы птсов? со смурфа его заснайпить хочется.....

:geys:

Поделиться сообщением

дахуя гдето 80000000000

Поделиться сообщением

Гость Farma

ебать я вышел с ф пула и сбил луз стрик ну все щас гамза на визажисте

Поделиться сообщением

а если забанят че делать будешь

Поделиться сообщением

Просто это не нормально,когда пангольер в твоей команде жалуется на то что его герой плох и спрашивает "А как на этом герое играть???!!!!!!",на миде у тебя ArteEZy fanGAY,а два умалишённых на сапортах по кд делают спейс во вражеском лесу под т3,я конечно без него бы не нафармил спасибо братишки,но к этому я отношусь спокойно ведь я дотер,а дотер не задается вопросом "брать в рот или нет?",он спрашивает "где и во сколько?".Пригорело у меня с интеллектуала у которого вак на стим аккаунте,на котором к тому же есть кс с 200 часами СТРАННО,видимо крутится с тригером во все стороны выблядку надоело и он решил испытать новые ощущения.

Поделиться сообщением

иди лечись пиздобрат.txt

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...