DONTSTOPPUSH #11121 9 января 2018 ебанутые игры с течисом по часу ебал врот << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11122 9 января 2018 ебанутые игры с течисом по часу ебал врототличный техник - балансовый.https://www.dotabuff.com/matches/3668745936 мне вон соло затащил - тупо ставя мины и треша в аллчат...я вооще как овощь сонный катал... и ниче - выйграли)ор и мат у врагов стоял веселый. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11123 9 января 2018 ебанутые игры с течисом по часу ебал врототличный техник - балансовый.https://www.dotabuff.com/matches/3668745936 мне вон соло затащил - тупо ставя мины и треша в аллчат...я вооще как овощь сонный катал... и ниче - выйграли)ор и мат у врагов стоял веселый. я недавно тебя на бруде накормил ДЕРЬМОМ тупо закусал пауками , Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11125 9 января 2018 савва как делахуй стоит не знаю что делать DONTSTOPPUSH и basilevs27 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #11126 9 января 2018 (изменено) такая бруда седня миракла на квопе отпиздила правда он терпел пизда пушто помощи 0 но она ему солокил оформила аж под т2 догнала в сетке, рамзес на брудке был https://www.dotabuff.com/matches/3668620610вообще ебанутый герой какой та нужно контр пикать его постоянно или щемить Изменено 9 января 2018 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11127 9 января 2018 (изменено) ебанутые игры с течисом по часу ебал врототличный техник - балансовый.https://www.dotabuff.com/matches/3668745936 мне вон соло затащил - тупо ставя мины и треша в аллчат...я вооще как овощь сонный катал... и ниче - выйграли)ор и мат у врагов стоял веселый. я недавно тебя на бруде накормил ДЕРЬМОМ тупо закусал пауками , Котан. Ты накормил не меня, а хаос кнайта - который говорил что тим мейты ему не помогают, а почему-то в 3х лица стоят оффелеин. В той игре правда на первой минуте было 3-0... я разъебал ваших х2 на руне.Я всего лишь мидер) - но ты свой заслуженный х2 репорт получил, так что не переживай. ^-^ Изменено 9 января 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11128 9 января 2018 аххфхахфхафахфыы сгоревший :3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11129 9 января 2018 аххфхахфхафахфыы сгоревший :3 ?Мне вообще поебать. Было бы из-за чего переживать ей богу.Рофлов я наловил с той игры нормально (благо не репортов как кто-то поэтому спокоен) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11131 9 января 2018 аххфхахфхафахфыы сгоревший :3 ?Мне вообще поебать. Было бы из-за чего переживать ей богу.Рофлов я наловил с той игры нормально (благо не репортов как кто-то поэтому спокоен) я как бе далбоебам с 4к выиграл в соло игру 0))))) аты наверно флемил и горел класика Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #11132 9 января 2018 альф поясни за билдежку через вейл мидас атос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11133 9 января 2018 альф поясни за билдежку через вейл мидас атосмоя собственная разработка.не претендую на абсолютизацию - но я просто кайфую. вейл на реген (чтобы ботл обоссаный не покупать) + броня + урон с астрала для фарма стаков быстрее ++ с ульты взрывать.спасал меня 100500 раз при ганге меня в 3х рыла под тавер мой... я тупо -2 делаю и дохну (если тим мейты тп не делают). мидас и так понятно что мат хев с талантом +20 = +50 атак спида на 10 том. атос думаю пояснять не нада = тупо имба да супер лейта. Под комбу с хексом чтобы линки сбивать еще+++20 силы ++талант на +20 силы... 3000 хп 2300~ мп Од... здравстуйте блять ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11134 9 января 2018 бляяяя сука что в голвое у таких уебанов deuteranopia понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11135 9 января 2018 талантом +20 дай бог здоровья земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11136 9 января 2018 https://clips.twitch.tv/ImportantDullJellyfishDeIlluminati 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11137 9 января 2018 https://clips.twitch.tv/ImportantDullJellyfishDeIlluminati55 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11138 9 января 2018 сава негодник в бустеры хочешь пойти? )) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #11139 9 января 2018 не думал что у кого-то буду скриншоты хуже чем у вовзора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #11140 9 января 2018 лол этот долбаеб бустер )))он же жрет гавно по кд и пишет в чат про раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение