ROSFORT #11221 9 января 2018 какой средний, рыбонька? ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11222 9 января 2018 ну ща игра будет весёлой)) Утка-лапочка.Помню играл против тебя - веселая игра была) бля ахуеть я даже не обращал внимания на количество игр других героевАХУЕТЬЬЬЬЬЬЬ?Не завидуй.Лучше садись на диван с 5-тью звездами и поговорим ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11224 9 января 2018 язык: английскийсервер: eu west eu east4/4 русские ахахах красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #11226 9 января 2018 риба нормальный такой люитель поорать в войс своим голосом 15 летнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #11227 9 января 2018 язык: английскийсервер: eu west eu east4/4 русские ахахах красава так ты сам русский и выебываешься еще в чем проблема д9д9 dirdacle???????????????????????? о тебе точно так же думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11228 9 января 2018 лучше пусть в 15 лет в доту играет, чем как я в свои 15, картишки в падике и пивасик https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #11229 9 января 2018 Vildanini's hooks #4 145 просмотров2 месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #11230 9 января 2018 ну на раскуховку если захочется посмотреть кому-то че такого то нахуй а??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #11231 9 января 2018 Где можно раздобыть аркану на финда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11232 9 января 2018 (изменено) до лоу гпм гнид НИКАКБЛЯДТЬ НЕ ДОЙДЕТ ЧТО НЕ НАДО БРАТЬ КЭРРИ СЛОТ В ИГРЕ СО МНОЙ))) ебанумба просто когда они уже все забьют на доту под бесконечными тильтами в лп?? Изменено 9 января 2018 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #11233 9 января 2018 лучше покажи свой счет с даблхарды в топе братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11234 9 января 2018 1-7 или че-то типа того, но мне похуй на игру было с момента фп спектры (ещё до 0й) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11235 9 января 2018 лучше пусть в 15 лет в доту играет, чем как я в свои 15, картишки в падике и пивасик тут согл пиздец риба нормальный такой люитель поорать в войс своим голосом 15 летнегои чо блять голос 15 летнего у меня вообще голос 12 лет школьника ссаного и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #11236 9 января 2018 [Allies] ShadowsonG-: feed?)[Allies] ShadowsonG-: gl with farm bro[Allies] ShadowsonG-: hope this ll fuck up ur ass hardly[Allies] ShadowsonG-: so u get 4 reports on ur face[Allies] GDxGOD: ok[Allies] GDxGOD: its not only my pts [Allies] ShadowsonG-: it's not my acc[Allies] ShadowsonG-: i dont care 22:59 - ajesetave: Allies] ajesetave: а нахуй ты с тайдом бдуешь стоять[Allies] ajesetave: есть информация[Allies] ShadowsonG-: просто чтобы[Allies] ShadowsonG-: он сосал[Allies] ShadowsonG-: хуй только пойми одночто если бы ты стоял с нимигра бы автоматический была выиграннано ты упертое уебище которе даже харду в двоем с личем не может выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11237 9 января 2018 ^^ за тебя худший долбаеб moshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11238 9 января 2018 (изменено) даже если ко мне придут боевики и подставят ствол к виску, и скажут "саппорти фп спектре" я скажу "СТРЕЛЯЙ МНЕ В ГОЛОВУ УЕБОК"дада щаща лучший игрок на брекете будет саппортит ноунейм лоу гпм лоу скилл фп рвачу дауну с мертвой матерью ДАДА ПРОВЕРЯЙ УЖЕ ВАРДЫ С КУРОЙ ЗАКУПИЛ Изменено 9 января 2018 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11239 9 января 2018 а у меня есть дирд в друзяках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11240 9 января 2018 мог выиграть то игру, но сам проебал))) кайфпойду мать фармы зарежу со злости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение