Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нет, чапи лучший лон друид с амулетом 
А вот лучший дембель мм топика все таки deserve som3 tings 

Изменено пользователем Thundergod <3 Afoninje

Поделиться сообщением

@@livezi т.е. по-твоему я должен был саппортить этом дауну? мне даже представить это страшно, я как в зеркало буду смотреть, кого я там увижу, после того как посаппорчу фп спектре, которая намеренно спиздила у меня слот?

и ты серьезно считаешь что это фри игра? с фп блять спектрой?

представь что ты находишься на 5 тысяч рейтинге друг

а второе

игру можно выиграть на любой роли получая удовольствие от игры просто не руиня ее

а делая норм мувы и стараясь

но тебе видимо это не дано друг

у тебя украли роль = ты беспомощный

представь что такие игры будут всю жизнь у тебя

Поделиться сообщением

Гость Dird

меня тоже интересовал данный феномен, насколько я знаю, он в свое время потел, потом уже на хай птсах просто все узнали, что он так себя ведет, и максимально вылизывают ему лайн, чтоб не дай бог что не так пошло у него, потому что ты сразу же въебешь игру, ну и при таких условиях очень легко выигрывать на кэрриче

Поделиться сообщением

(изменено)

А если серьезно, то у чапи 
Есть вот этот узенький пул оп героев вроде арк вардена, друида 
Бруд, мипо всяких 
На бруде, судя по дотабафу, он не играет, но суть ясна 
И когда у тебя миллион игр, в том числе на героях выше, не тяжело птс иметь 

Изменено пользователем Thundergod <3 Afoninje

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем revlofantasy

Поделиться сообщением

Гость Dird

@@livezi т.е. по-твоему я должен был саппортить этом дауну? мне даже представить это страшно, я как в зеркало буду смотреть, кого я там увижу, после того как посаппорчу фп спектре, которая намеренно спиздила у меня слот?

и ты серьезно считаешь что это фри игра? с фп блять спектрой?

представь что ты находишься на 5 тысяч рейтинге друг

а второе

игру можно выиграть на любой роли получая удовольствие от игры просто не руиня ее

а делая норм мувы и стараясь

но тебе видимо это не дано друг

у тебя украли роль = ты беспомощный

представь что такие игры будут всю жизнь у тебя

дружань, ты можешь посмотреть мой стрим за сегодня, я там сыграл 2/2 игры на саппортах, уступив кэрри место довнам, но всему есть предел

Поделиться сообщением

ясен хуй на стриме то не хочешь чтоб все увидели насколько ты долбаеб поэтмоу и сыграл тут +

Поделиться сообщением

Гость Dird

нет, не по-этому, я правда не хочу быть настолько "отбитым" и неконструктивным хардбоем, но когда ты проебываешь 4х5, с волком(герой 60% вр на секундочку) против спектры, то тут ты понимаешь что вокруг долбоебы вообще беспросветные, и доверять им - себе же дороже, ты че думаешь мне вприкол типа терять птсы таким образом, но у меня нет другого способа, я их теряю энивей, вопрос лишь в том, насколько мне будет обидно после луза, когда ты потел и проебал из-за довна это одно, но когда ты поглумился над долбоебом с которым было 0 шансов выиграть - это другое, не я такой, жизнь такая, брат

Поделиться сообщением

Гость Farma

Бтв фарма как актуальный пример 

я ващета на визаже больше почти не играю расширяю свой пул, уже трахаюсь нормально на квопе и на лине с разором так что тссс

Поделиться сообщением

2018 лина 

coval_sk1 понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

2018 лина 

да нормально она долбит же

Поделиться сообщением

Когда почитал дирдика 

07_sSqU3OT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

3a9d0c6f3c665fe262a2d625d2ee9a87.jpg

топ 1 визаж мира король фамилиаров и первых людей 

https://www.twitch.tv/farmatv

054127dd913629e1e2300789522a841a.png3a9d0c6f3c665fe262a2d625d2ee9a87.jpg

054127dd913629e1e2300789522a841a.png

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

:lol:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

КОГАД ТИНЕРКА ЕБУЧСЕОГО УДАЛЯТ ИЗДОТЫ НАХУЙ  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец
что-то у меня с вас даже пригорело
с дирда и с фармы и любого другого клоуна из топика
у вас на глазах уважаемый деда статик создал новый акк и за 70+ ранкед игр взял 3 диван (или что там у него за N игр)
на ебучем мидовом зевсе и профетке оффлейн
И ВЫ СУКА ЕЩЁ В СЕРЬЕЗ ТУТ ЧТО-ТО ОБСУЖДАЕТЕ КАСАТЕЛЬНО АПА ПТС?
да судя по такому муву ебаный инвалид без 7 пальцев сможет на ЦМке взять топ 300, если даже спамя двух непопулярных героев не способных тащить соло можно ВЗЯТЬ СВОЕ

что за идиотизм блять
просто вы не хотите нихуя и тупые (вот это я сорвал покровы, дотер тупой и ничего не хочет)

Изменено пользователем deuteranopia

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, не по-этому, я правда не хочу быть настолько "отбитым" и неконструктивным хардбоем, но когда ты проебываешь 4х5, с волком(герой 60% вр на секундочку) против спектры, то тут ты понимаешь что вокруг долбоебы вообще беспросветные, и доверять им - себе же дороже, ты че думаешь мне вприкол типа терять птсы таким образом, но у меня нет другого способа, я их теряю энивей, вопрос лишь в том, насколько мне будет обидно после луза, когда ты потел и проебал из-за довна это одно, но когда ты поглумился над долбоебом с которым было 0 шансов выиграть - это другое, не я такой, жизнь такая, брат

скажи что тебе мешает взять тускара и закрыть на первом лвле чела шардами как это сделали со мной, чтоб я разъебал всю мапу на квопе

или ты не доверяешь челу с 600+ гпм в профиле и 20 лвлом или че)

ладно уже 556 потому что 3 луза с нулевой вот таких седня, но энивей я в плюсе на 75

а ты дальше сиди на принципах хуярь и 3 тыщи комендов в профиль выстави, чтоб все знали что ты потнарик

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

Гость Dird

не ну я хз как реально играть в говно из жопы 2, когда у тебя в 5/5 игр забирают кэрри лоугпм довны с таким же исполнением :/
ты типа вот просто заходишь на матч, и понимаешь что, хуй ты выиграешь, хуй тебе дадут твою роль, что ты ты от игры получишь только негатив и злость. Все тут пиздят типа я ною, папич ноет, все ноют, а что не так? Что помойка 2 это не клетка с отбитыми чсв обезьянами? И ладно бы у них хоть руки бы не из жопы, окей, мне впринципе не в падлу даже сапа брать время от времени, но они же все как один лоускилл гниды, обиженные жизнью додики, которым лишь бы фп кэррика, а то что там ещё нужно уметь играть, ну хотя бы немного, - это их не ебет абсолютли. Тут подстраивайся, не подстраивайся - итог один - тильт и -нервы от игры в говнище2.

Просто хуесос на гейбе не может сделать поиск по ролям. Мне похуй, пусть оно хоть час+ ищет, но я готов ждать, лишь бы не один 400 гпм говнюк не пытался мне "потащить", а на саппорте играл мастер своего дела, а не обиженый чухан въебавший ролл на мид или сейвлайн..

Поделиться сообщением

(изменено)

мб поиск по ролям рили нужен, я раньше был против но щас думаю что единственное что заставило бы меня воспринимать эту игру хоть чуть по-серьезке - если бы я даже после 30+ минут поиска гарантировано играл на пос1 керриере 

на остальных ролях просто ноль желания играть 

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...