Thundergod <3 Afoninje #11261 9 января 2018 (изменено) Нет, чапи лучший лон друид с амулетом А вот лучший дембель мм топика все таки deserve som3 tings Изменено 9 января 2018 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #11262 9 января 2018 @@livezi т.е. по-твоему я должен был саппортить этом дауну? мне даже представить это страшно, я как в зеркало буду смотреть, кого я там увижу, после того как посаппорчу фп спектре, которая намеренно спиздила у меня слот?и ты серьезно считаешь что это фри игра? с фп блять спектрой? представь что ты находишься на 5 тысяч рейтинге друга второеигру можно выиграть на любой роли получая удовольствие от игры просто не руиня ееа делая норм мувы и стараясьно тебе видимо это не дано другу тебя украли роль = ты беспомощныйпредставь что такие игры будут всю жизнь у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11263 9 января 2018 меня тоже интересовал данный феномен, насколько я знаю, он в свое время потел, потом уже на хай птсах просто все узнали, что он так себя ведет, и максимально вылизывают ему лайн, чтоб не дай бог что не так пошло у него, потому что ты сразу же въебешь игру, ну и при таких условиях очень легко выигрывать на кэрриче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #11264 9 января 2018 (изменено) А если серьезно, то у чапи Есть вот этот узенький пул оп героев вроде арк вардена, друида Бруд, мипо всяких На бруде, судя по дотабафу, он не играет, но суть ясна И когда у тебя миллион игр, в том числе на героях выше, не тяжело птс иметь Изменено 9 января 2018 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #11265 9 января 2018 (изменено) . Изменено 11 января 2018 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #11266 9 января 2018 Бтв фарма как актуальный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11267 9 января 2018 @@livezi т.е. по-твоему я должен был саппортить этом дауну? мне даже представить это страшно, я как в зеркало буду смотреть, кого я там увижу, после того как посаппорчу фп спектре, которая намеренно спиздила у меня слот?и ты серьезно считаешь что это фри игра? с фп блять спектрой? представь что ты находишься на 5 тысяч рейтинге друга второеигру можно выиграть на любой роли получая удовольствие от игры просто не руиня ееа делая норм мувы и стараясьно тебе видимо это не дано другу тебя украли роль = ты беспомощныйпредставь что такие игры будут всю жизнь у тебя дружань, ты можешь посмотреть мой стрим за сегодня, я там сыграл 2/2 игры на саппортах, уступив кэрри место довнам, но всему есть предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #11268 9 января 2018 ясен хуй на стриме то не хочешь чтоб все увидели насколько ты долбаеб поэтмоу и сыграл тут + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11269 9 января 2018 нет, не по-этому, я правда не хочу быть настолько "отбитым" и неконструктивным хардбоем, но когда ты проебываешь 4х5, с волком(герой 60% вр на секундочку) против спектры, то тут ты понимаешь что вокруг долбоебы вообще беспросветные, и доверять им - себе же дороже, ты че думаешь мне вприкол типа терять птсы таким образом, но у меня нет другого способа, я их теряю энивей, вопрос лишь в том, насколько мне будет обидно после луза, когда ты потел и проебал из-за довна это одно, но когда ты поглумился над долбоебом с которым было 0 шансов выиграть - это другое, не я такой, жизнь такая, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11270 9 января 2018 Бтв фарма как актуальный пример я ващета на визаже больше почти не играю расширяю свой пул, уже трахаюсь нормально на квопе и на лине с разором так что тссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11271 9 января 2018 2018 лина coval_sk1 понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11272 9 января 2018 2018 лина да нормально она долбит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11274 9 января 2018 (изменено) топ 1 визаж мира король фамилиаров и первых людей https://www.twitch.tv/farmatvтоп 1 визаж мира король фамилиаров и первых людей https://www.twitch.tv/farmatvтоп 1 визаж мира король фамилиаров и первых людей https://www.twitch.tv/farmatvтоп 1 визаж мира король фамилиаров и первых людей https://www.twitch.tv/farmatvтоп 1 визаж мира король фамилиаров и первых людей https://www.twitch.tv/farmatvтоп 1 визаж мира король фамилиаров и первых людей https://www.twitch.tv/farmatv Изменено 9 января 2018 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #11276 9 января 2018 КОГАД ТИНЕРКА ЕБУЧСЕОГО УДАЛЯТ ИЗДОТЫ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #11277 9 января 2018 (изменено) пиздецчто-то у меня с вас даже пригорелос дирда и с фармы и любого другого клоуна из топикау вас на глазах уважаемый деда статик создал новый акк и за 70+ ранкед игр взял 3 диван (или что там у него за N игр)на ебучем мидовом зевсе и профетке оффлейнИ ВЫ СУКА ЕЩЁ В СЕРЬЕЗ ТУТ ЧТО-ТО ОБСУЖДАЕТЕ КАСАТЕЛЬНО АПА ПТС?да судя по такому муву ебаный инвалид без 7 пальцев сможет на ЦМке взять топ 300, если даже спамя двух непопулярных героев не способных тащить соло можно ВЗЯТЬ СВОЕчто за идиотизм блятьпросто вы не хотите нихуя и тупые (вот это я сорвал покровы, дотер тупой и ничего не хочет) Изменено 9 января 2018 пользователем deuteranopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #11278 9 января 2018 (изменено) нет, не по-этому, я правда не хочу быть настолько "отбитым" и неконструктивным хардбоем, но когда ты проебываешь 4х5, с волком(герой 60% вр на секундочку) против спектры, то тут ты понимаешь что вокруг долбоебы вообще беспросветные, и доверять им - себе же дороже, ты че думаешь мне вприкол типа терять птсы таким образом, но у меня нет другого способа, я их теряю энивей, вопрос лишь в том, насколько мне будет обидно после луза, когда ты потел и проебал из-за довна это одно, но когда ты поглумился над долбоебом с которым было 0 шансов выиграть - это другое, не я такой, жизнь такая, брат скажи что тебе мешает взять тускара и закрыть на первом лвле чела шардами как это сделали со мной, чтоб я разъебал всю мапу на квопеили ты не доверяешь челу с 600+ гпм в профиле и 20 лвлом или че)ладно уже 556 потому что 3 луза с нулевой вот таких седня, но энивей я в плюсе на 75а ты дальше сиди на принципах хуярь и 3 тыщи комендов в профиль выстави, чтоб все знали что ты потнарик Изменено 9 января 2018 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11279 9 января 2018 не ну я хз как реально играть в говно из жопы 2, когда у тебя в 5/5 игр забирают кэрри лоугпм довны с таким же исполнением :/ты типа вот просто заходишь на матч, и понимаешь что, хуй ты выиграешь, хуй тебе дадут твою роль, что ты ты от игры получишь только негатив и злость. Все тут пиздят типа я ною, папич ноет, все ноют, а что не так? Что помойка 2 это не клетка с отбитыми чсв обезьянами? И ладно бы у них хоть руки бы не из жопы, окей, мне впринципе не в падлу даже сапа брать время от времени, но они же все как один лоускилл гниды, обиженные жизнью додики, которым лишь бы фп кэррика, а то что там ещё нужно уметь играть, ну хотя бы немного, - это их не ебет абсолютли. Тут подстраивайся, не подстраивайся - итог один - тильт и -нервы от игры в говнище2.Просто хуесос на гейбе не может сделать поиск по ролям. Мне похуй, пусть оно хоть час+ ищет, но я готов ждать, лишь бы не один 400 гпм говнюк не пытался мне "потащить", а на саппорте играл мастер своего дела, а не обиженый чухан въебавший ролл на мид или сейвлайн.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11280 9 января 2018 (изменено) мб поиск по ролям рили нужен, я раньше был против но щас думаю что единственное что заставило бы меня воспринимать эту игру хоть чуть по-серьезке - если бы я даже после 30+ минут поиска гарантировано играл на пос1 керриере на остальных ролях просто ноль желания играть Изменено 9 января 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение