Vildanini #11561 10 января 2018 самый топ в гандоны ссать и в форточки закидывать открытые(не горжусь этим), на самом деле смешно в детстве было палками драться или камнями кидаться и поводом попиздица до лет 14 был вопрос - "а кто сильнее?", ну а самое годное это казаки-разбойники с элементами стрифайтера, помню съебывались от толпы(человек 7), оторвались от них, но самый шустрый догнал нас один, если что нас было 4, подбежал к нам и получил пизды, видели бы его лицо, он тогда еще не знал, что в нашем дворе чуть-чуть другие правила игры. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11562 10 января 2018 самый топ в гандоны ссать и в форточки закидывать открытые(не горжусь этим), на самом деле смешно в детстве было палками драться или камнями кидаться и поводом попиздица до лет 14 был вопрос - "а кто сильнее?", ну а самое годное это казаки-разбойники с элементами стрифайтера, помню съебывались от толпы(человек 7), оторвались от них, но самый шустрый догнал нас один, если что нас было 4, подбежал к нам и получил пизды, видели бы его лицо, он тогда еще не знал, что в нашем дворе чуть-чуть другие правила игры.Помню как мы шли по парку ( клас 7-8) и кто-то решил 10-11 классникам крикнуть что они дауны или че-то такое, помню как я бежал и когда обернулся увидел как одного из моих одноклассников головой в сугроб за ноги окунули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11563 10 января 2018 (изменено) вас спрашивали про то что вы помните хуйни две? Изменено 10 января 2018 пользователем YUNG TRAPPA gekazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11564 10 января 2018 помню мне на день рождения лет в 8 подарили игрушечный смг, как вот в кс 1.6 был, стреляющий пульками, отличительной особенностью этого смг были то что он был реально качественно сделан, и пружина там была пиздец жесткая, ни в какое сравнение с китайскими ак или пистиками оно не шло. Дак вот любил я в детстве наводить террор в своем дворе +школе, потому что ебашила моя ружбайка так, что синяки оставались по 5 см в диаметре. И я был абсолютно беспощаден, все знали что если я воюю, то я воюю по-настоящему и без пленных. Любил ещё деньги отбирать и ништяки на уровне конфет у одногодок под предлогом не быть застреленным, типа дань за жизнь, охуенные времена были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11565 10 января 2018 вас спрашивали про то что вы помните хуйни две?Ты просто застал времена майнкрафта вот у тебя и горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #11566 10 января 2018 жесть ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #11567 10 января 2018 вова разберись уже в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #11568 10 января 2018 Любил ещё деньги отбирать и ништяки на уровне конфет у одногодок под предлогом не быть застреленным, типа дань за жизнь, охуенные времена были вот блять как в топик не зайду, обязательно какой нибудь эпик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11569 10 января 2018 помню мне на день рождения лет в 8 подарили игрушечный смг, как вот в кс 1.6 был, стреляющий пульками, отличительной особенностью этого смг были то что он был реально качественно сделан, и пружина там была пиздец жесткая, ни в какое сравнение с китайскими ак или пистиками оно не шло. Дак вот любил я в детстве наводить террор в своем дворе +школе, потому что ебашила моя ружбайка так, что синяки оставались по 5 см в диаметре. И я был абсолютно беспощаден, все знали что если я воюю, то я воюю по-настоящему и без пленных. Любил ещё деньги отбирать и ништяки на уровне конфет у одногодок под предлогом не быть застреленным, типа дань за жизнь, охуенные времена были тупа гэнста с пеленок вас спрашивали про то что вы помните хуйни две?а че побазарить об этом хочешь чи шо https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11570 10 января 2018 (изменено) помню мне на день рождения лет в 8 подарили игрушечный смг, как вот в кс 1.6 был, стреляющий пульками, отличительной особенностью этого смг были то что он был реально качественно сделан, и пружина там была пиздец жесткая, ни в какое сравнение с китайскими ак или пистиками оно не шло. Дак вот любил я в детстве наводить террор в своем дворе +школе, потому что ебашила моя ружбайка так, что синяки оставались по 5 см в диаметре. И я был абсолютно беспощаден, все знали что если я воюю, то я воюю по-настоящему и без пленных. Любил ещё деньги отбирать и ништяки на уровне конфет у одногодок под предлогом не быть застреленным, типа дань за жизнь, охуенные времена были тупа гэнста с пеленок У нас бы его просто толпой зажали за такой поступок, гэнгстера Изменено 10 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11571 10 января 2018 я её правда глупо лишился, когда один микрочелик сучнул меня своим родителям, и они пошли общаться с моими, после продленки в школе, а этот пиздюк заперся в машине родаков, ну я решил его шантажировать чтобы он отказался от своих показаний, но он закрылся в тачке и начал выебываться, тогда я начал хуярить по стеклу в упор, пробить стекло у меня не вышло, но трещин я нормально оставил, а этот челик, поняв что ему пизда скоро, выбежал с другой стороны машины и побежал к нашим предкам, в стороне общавшимся, ну и по итогу моя мама у меня отобрала ствол и разбила его об асфальт на этом мои гангстерские похождения закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11572 10 января 2018 я конкретное хаха ловлю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11573 10 января 2018 бля старику заруинил извениборис че издеваешся над визажистом R)Я хз как можно было проиграть это.Че то я прям реально подуныл. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #11574 10 января 2018 КАК? see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11575 10 января 2018 КАК? тю прога же есть или бинды, там вообще любую картинку можно https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #11576 10 января 2018 я конкретное хаха ловлю вас ты крутой Володь YUNG TRAPPA понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11577 10 января 2018 пиздец какие же 12-летние дети все таки играют в дотучел пишет ВЫ ДУМАЕТЕ БЕС САПОРТА ВЫИГРАЕТЕ НУ НУ стоит у меня крипов пытается пиздить я ему пишу типа мб хватит он такой я буду тебе мешать а ты выиграй давай я молчу мне похуй в итоге за 20 минут сносим врагов Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #11578 10 января 2018 На этом пост подходит к концу и хочется передать привет басилевсу27, но я сдержусь.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11579 10 января 2018 (изменено) все нашел) Изменено 10 января 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #11580 10 января 2018 ладно, если хочешь поговорить по-мужски, то это означает сыграть 1х1я тебя просто удалю с этого форума, червяк и всё это закончится здесьпо мужски я тебе ебало размазжю в дребезги как только куда нибудь отберусь или на любой лан в москве приеду дружище вот по мужски поговорима нассать на тебя 1х1 я могу и в пабе как только сыграемся с тобой теперь то шанс больше 1000 очков разница даже меньше)0 Ты не одного матч апа со мной в игре блять в однйо не выиграешь сын шлюхи. Жду следущего месседжа твоего и очередной порции говна из твоего ебаного рта сука не могу тебя терпеть трясет нахуй чмо ебаное БЕЗЗАПЯТЫХНАХЙОЙОЫВПОЛДФЫВПОЛЫФВЖДЛ Farma divine 5 top 4ooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение