Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

самый топ в гандоны ссать и в форточки закидывать открытые(не горжусь этим), на самом деле смешно в детстве было палками драться или камнями кидаться и поводом попиздица до лет 14 был вопрос - "а кто сильнее?", ну а самое годное это казаки-разбойники с элементами стрифайтера, помню съебывались от толпы(человек 7), оторвались от них, но самый шустрый догнал нас один, если что нас было 4, подбежал к нам и получил пизды, видели бы его лицо, он тогда еще не знал, что в нашем дворе чуть-чуть другие правила игры.

Поделиться сообщением

самый топ в гандоны ссать и в форточки закидывать открытые(не горжусь этим), на самом деле смешно в детстве было палками драться или камнями кидаться и поводом попиздица до лет 14 был вопрос - "а кто сильнее?", ну а самое годное это казаки-разбойники с элементами стрифайтера, помню съебывались от толпы(человек 7), оторвались от них, но самый шустрый догнал нас один, если что нас было 4, подбежал к нам и получил пизды, видели бы его лицо, он тогда еще не знал, что в нашем дворе чуть-чуть другие правила игры.

Помню как мы шли по парку ( клас 7-8) и кто-то решил 10-11 классникам крикнуть что они дауны или че-то такое, помню как я бежал и когда обернулся увидел как одного из моих одноклассников головой в сугроб за ноги окунули

Поделиться сообщением

(изменено)

вас спрашивали про то что вы помните хуйни две?

Изменено пользователем YUNG TRAPPA
gekazz понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

помню мне на день рождения лет в 8 подарили игрушечный смг, как вот в кс 1.6 был, стреляющий пульками, отличительной особенностью этого смг были то что он был реально качественно сделан, и пружина там была пиздец жесткая, ни в какое сравнение с китайскими ак или пистиками оно не шло. Дак вот любил я в детстве наводить террор в своем дворе +школе, потому что ебашила моя ружбайка так, что синяки оставались по 5 см в диаметре. И я был абсолютно беспощаден, все знали что если я воюю, то я воюю по-настоящему и без пленных. Любил ещё деньги отбирать и ништяки на уровне конфет у одногодок под предлогом не быть застреленным, типа дань за жизнь, охуенные времена были :^^:

Поделиться сообщением

Ты просто застал времена майнкрафта вот у тебя и горит

Поделиться сообщением

жесть

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

вова разберись уже в топике

Поделиться сообщением

Любил ещё деньги отбирать и ништяки на уровне конфет у одногодок под предлогом не быть застреленным, типа дань за жизнь, охуенные времена были :^^:

вот блять как в топик не зайду, обязательно какой нибудь эпик будет 

Поделиться сообщением

помню мне на день рождения лет в 8 подарили игрушечный смг, как вот в кс 1.6 был, стреляющий пульками, отличительной особенностью этого смг были то что он был реально качественно сделан, и пружина там была пиздец жесткая, ни в какое сравнение с китайскими ак или пистиками оно не шло. Дак вот любил я в детстве наводить террор в своем дворе +школе, потому что ебашила моя ружбайка так, что синяки оставались по 5 см в диаметре. И я был абсолютно беспощаден, все знали что если я воюю, то я воюю по-настоящему и без пленных. Любил ещё деньги отбирать и ништяки на уровне конфет у одногодок под предлогом не быть застреленным, типа дань за жизнь, охуенные времена были :^^:

тупа гэнста с пеленок 

а че побазарить об этом хочешь чи шо 

Поделиться сообщением

(изменено)

тупа гэнста с пеленок 

У нас бы его просто толпой зажали за такой поступок, гэнгстера

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Гость Dird

я её правда глупо лишился, когда один микрочелик сучнул меня своим родителям, и они пошли общаться с моими, после продленки в школе, а этот пиздюк заперся в машине родаков, ну я решил его шантажировать чтобы он отказался от своих показаний, но он закрылся в тачке и начал выебываться, тогда я начал хуярить по стеклу в упор, пробить стекло у меня не вышло, но трещин я нормально оставил, а этот челик, поняв что ему пизда скоро, выбежал с другой стороны машины и побежал к нашим предкам, в стороне общавшимся, ну и по итогу моя мама у меня отобрала ствол и разбила его об асфальт :lol: на этом мои гангстерские похождения закончились

Поделиться сообщением

я конкретное хаха ловлю вас 

Поделиться сообщением

бля старику заруинил извени

борис че издеваешся над визажистом R)

Я хз как можно было проиграть это.

Че то я прям реально подуныл.

Поделиться сообщением

пиздец какие же 12-летние дети все таки играют в доту
чел пишет ВЫ ДУМАЕТЕ БЕС САПОРТА ВЫИГРАЕТЕ НУ НУ 
стоит у меня крипов пытается пиздить я ему пишу типа мб хватит он такой я буду тебе мешать а ты выиграй давай 
я молчу мне похуй в итоге за 20 минут сносим врагов 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

На этом пост подходит к концу и хочется передать привет басилевсу27, но я сдержусь.

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

все нашел)

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ладно, если хочешь поговорить по-мужски, то это означает сыграть 1х1

я тебя просто удалю с этого форума, червяк и всё это закончится здесь

по мужски я тебе ебало размазжю в дребезги как только куда нибудь отберусь или на любой лан в москве приеду дружище вот по мужски поговорим

а нассать на тебя 1х1 я могу и в пабе как только сыграемся с тобой теперь то шанс больше 1000 очков разница даже меньше)0 Ты не одного матч апа со мной в игре блять в однйо не выиграешь сын шлюхи. Жду следущего месседжа твоего и очередной порции говна из твоего ебаного рта сука не могу тебя терпеть трясет нахуй чмо ебаное БЕЗЗАПЯТЫХНАХЙОЙОЫВПОЛДФЫВПОЛЫФВЖДЛ

Farma divine 5 top 4ooo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...