Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Гость irgendwie

главное что бы потная сука джей ло была доступана

Aure и see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

А в чём твои отличие? Кроме того, что ты принимаешь каловые массы?

удивлен что твой скудный ум смог в моих словах понять затролочку тебя дауна тильтцющего. Или хз или ты нихуя не понял долбаеб просто так это высрал))))))

Та моник купил фулл хд а то заебался далбиться в 1400/900 экран плюс стримаки теперь будут в норм разрешении как же ахуенно

Щас бы на фулхд сидеть в 20!8, еще небойсь и TN что бы быстрее отклик в дитке был?
Я купил самый дешманский фулл хд моник. А ты в каком разрешении играешь? В 1400 900 вообще хард гамзать

Тут даже вроде писал кто-то, что у меня на стриме камера супер близко и нихуя не видно в экране. А я и отдалить ее не могу из-за 1400/900 такой пиздец

2560х1440

Поделиться сообщением

Отмыл 5 лп за 22 игры и 4 дня

хех

Поделиться сообщением

регайте турбодерьмо

6 игр нада 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

emoji_u1f413.svg Еба на ютубе классные смайлы

Поделиться сообщением

чья мамб

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

сколько надо очков чтобы 4 рапиру получить?

Поделиться сообщением

чел вылетает

бекается, отдаёт фб(из-за того что снова вылетел)

возвращается

снова вылетает и уже не возвращается

дота2 in my heart <3

-25

Поделиться сообщением

Сегодня был вынужден поесть в сабвее, прихожу туда, а там два работника на обеде делают себе сэндвичи. Я сделал свой заказ и пока один из них делал мне сэндвич с индейкой, второй выполнял непосредственно заказ своего напарника. То что будет дальше повегнет вас в шок  :geys: . Он берет батон хлеба вываливает тудой пачку чипсов, тертым сыром все это сверху и в духовку  :opasnoste: . Я уже честно говоря стоял в ахуе, но далее лишь хуже, он кладет туда овощи, и вместо дефолтных вкусных огурцов/салата/помидоров он просит чтобы ему положили маслины  :ohpalevo:  и кукурузу а сверху залили мазиком  :fie: . Заплатив за свой заказ, я выбежал на улицу с наисильнейшим рвотным позывом и побрел домой с испорченным на весь день настроением  :fffuuu:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость Bullshit

244444444444.1515781423.png

И вот за эту хуйню у меня 2 лп =) Просто дети шлюх которым я завожу катки отбирая у них керри в каждой игре 90% случаев репортят меня. И стоило мне 1 раз сыграть вери хуево(но не хуже моей команды офк) - как блять на в ебало 2 лп. И похуй что 14 коммендов) Спасибо за систему, жирная хуйня 

Поделиться сообщением

сколько надо очков чтобы 4 рапиру получить?

5540

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

визагира скок птс

Поделиться сообщением

Гость irgendwie

у меня 4 тысячи птс гайс нормально?

Поделиться сообщением

129802765 кто-нибудь

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

как же охуенно на ланае с талантами на трапы отпушивать хуйню на тинкере fab.pngfab.png

Поделиться сообщением

бадян че с канфы ливнул

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять что у стат1ка с головой? Его убивают - он пишет противникам в чат гадости по кд. Его пытаются убить -  он пишет "найс хейтишь", типа если твоего героя хотят убить = хейтеры? Откуда такое чсв ? :lol:

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...