see me fucked up #12001 12 января 2018 я даун и ничего не умею мне за то не 12 лет ахуеть твой батя видел чем ты занимаешьс завидно что челик в 12 лет имеет топ5 кастомку и хуячит бабло за пятерых по рашке?) это та в которую меньше тысячи человек играет? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #12002 12 января 2018 (изменено) дебилка Изменено 13 января 2018 пользователем Todestrieb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12003 12 января 2018 Значит у нас супорт сф, тинкер мид, спектра долбит крепасов и мы победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #12004 13 января 2018 Сколько ммр нужно, чтобы место показывало? от 6к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12005 13 января 2018 когда рапиру 5 апнешь shipci понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #12007 13 января 2018 Слил 300 птс, хочу сделать паунс в окно, это нахуй нечто я играю 18 4 18, и так 150 игр но все равно лузаю у меня команда "рофлит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12008 13 января 2018 Слил 300 птс, хочу сделать паунс в окно, это нахуй нечто я играю 18 4 18, и так 150 игр но все равно лузаю у меня команда "рофлит"ебать а я вот ток вильдану написал что ВСЕ ВСЕ ПРЯМ С ЭТОЙ КАТКИ НА РАЗОРЕ НАЧИНАЮ ВЫИГРЫВАТЬ, и пошел вин стрик роднойтак потеть начал как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #12009 13 января 2018 Я тупо продаю наркотики, ведь допинг - это нал Я не могу забыть, но не могу пойти назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #12010 13 января 2018 Ооо грац фармиславычь, я тоже всегда к велиданини в личку стучу за советом. А не подскажишь как с 3х тыщ апнутся) а то раки заебали тож хочу потеть как сука а каждой катке и быть пма плеер с 4мя дегродами на рунах откладывать победу врага на 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #12011 13 января 2018 Дата регистрации: 20-Май 17 User 921 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #12013 13 января 2018 Слил 300 птс, хочу сделать паунс в окно, это нахуй нечто я играю 18 4 18, и так 150 игр но все равно лузаю у меня команда "рофлит"ебать а я вот ток вильдану написал что ВСЕ ВСЕ ПРЯМ С ЭТОЙ КАТКИ НА РАЗОРЕ НАЧИНАЮ ВЫИГРЫВАТЬ, и пошел вин стрик роднойтак потеть начал как сука Жаль я потею но со мной такая тема не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12015 13 января 2018 Значит у нас супорт сф, тинкер мид, спектра долбит крепасов и мы победили Слил 300 птс, хочу сделать паунс в окно, это нахуй нечто я играю 18 4 18, и так 150 игр но все равно лузаю у меня команда "рофлит"вся суть 50% гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #12016 13 января 2018 (изменено) создал лобби потрениться 1х1 на финдах каток 10-12 раскликаться название: 1x1 gogo пароль: miracle жду любого заходите Изменено 13 января 2018 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #12017 13 января 2018 Значит у нас супорт сф, тинкер мид, спектра долбит крепасов и мы победили Слил 300 птс, хочу сделать паунс в окно, это нахуй нечто я играю 18 4 18, и так 150 игр но все равно лузаю у меня команда "рофлит"вся суть 50% похоже 50% у меня не прокнуло раз 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #12018 13 января 2018 стартанули ужо << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #12019 13 января 2018 Дота слишком уж мертвая игра, я стал все реже в нее заходить видимо не зряпросто невозможно получить удовольствие это какой то треш аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааhttps://www.dotabuff.com/players/88218573 столько жизни проебано впустуюни птсни удовольствияН А Х У Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #12020 13 января 2018 Дота слишком уж мертвая игра, я стал все реже в нее заходить видимо не зря просто невозможно получить удовольствие это какой то треш аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааhttps://www.dotabuff.com/players/88218573 столько жизни проебано впустуюни птсни удовольствияН А Х У Я?Везет только тем кто на про сцене они и деньги и удовольствие получают, а другие только горят, я даже уже от побед практически удовольствия не получаю, после потной катки только фраза "слава богу это закончилось". Я как задрот соло ммра, хочу сказать что лучше бы они сделали только пати рейтинг и люди делали команды, а то это гавно играть с 4 бездарями который 1 накуренный 2 турк 3 китаец и 4-ый афк амулет если его 2 раза убьют, а пати ммр никому нахер не сдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение