Pingvin(007) #12264 14 января 2018 kms.UFO Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12265 14 января 2018 https://www.twitch.tv/awedyaxdребят побрился врубил вебку для работяг) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12266 14 января 2018 найс ща покатэл на копе)))покупаю обливион стаф + рецепт на орчид и несу себенекст собираюсь купить бкбпокупаю огр клаб на бкбсобирается эхо сэбр)))))) а разобрать нельзя))))потом еулю шамана под хастой, а он делает блинк после моего еула)))))))))))))))))))))) ))))))))))))) дота2 класс игра мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #12267 14 января 2018 потом еулю шамана под хастой, а он делает блинк после моего еула)))))))))))))))))))))) ))))))))))))) дота2 класс игра мечта у него была капля лох ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12268 14 января 2018 https://www.twitch.tv/awedyaxdребят побрился врубил вебку для работяг)на 3 минуте падает т3 бегу донатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12270 14 января 2018 Угораздило попасть из-за своей глупости в C брэкэт и это пиздец насколько огромная разница в игроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12271 14 января 2018 https://www.twitch.tv/awedyaxdребят побрился врубил вебку для работяг)на 3 минуте падает т3 бегу донатить и че) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #12272 14 января 2018 (изменено) Ебать, даун взял папаню фп, не дали изи, поставил иконку в харду(ко мне), ну я его тангусами на фуре накормил и мне инстант 40 минут бана дало Хеееееееееееейб??????? пидар жирный еще и 2 лп дал Изменено 14 января 2018 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #12273 14 января 2018 не хочу играть в говно2 сегодня. просто как будто в животе что-то дышит и грит не играй в это говно сегодня нинааада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12274 14 января 2018 потом еулю шамана под хастой, а он делает блинк после моего еула)))))))))))))))))))))) ))))))))))))) дота2 класс игра мечта у него была капля лохТы дурак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #12275 14 января 2018 потом еулю шамана под хастой, а он делает блинк после моего еула)))))))))))))))))))))) ))))))))))))) дота2 класс игра мечтау него была капля лохТы дурак) извинись ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #12276 14 января 2018 визаж герой днячерт похоже скоро в лобби заходить Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #12277 14 января 2018 посоветовали зайти на стрим sanekingg в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #12278 14 января 2018 Ебать вы лохи в лп не был уже наверн 1.5 годаМб пррсто в вас проблема а не скрытый пул.Офк там был когда в войсе рейджил на хуёвых,потом мне давали еще хуже и я уже переосмыслил.Так что я даж в 1 игре из 5 могу норм нафидеть и мне затащят потом еще лайкусы кинут пока вы свои связки рвёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12279 14 января 2018 та там бан поискатак что живи пока борялевин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение