PbI6a #12301 14 января 2018 не понимаю за что дали статику лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #12302 14 января 2018 первой ЛП на новом акке, все я теперь опять в скрытом пуле?Теперь ДП (F-/Normal) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #12303 14 января 2018 Заверните мне всех статиков, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #12304 14 января 2018 Всем привет ребят)Расскажите плс какие щас связки в мете, а то с парнями играем уже 11 игр к ряду проебали( креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #12305 14 января 2018 тини кент кидаеш кента и станеш патом гречка и гг вп coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12306 14 января 2018 Стат1к тебя вообще надо изолировать от нормальных людей, даже от дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #12307 14 января 2018 ну есть пик,desraptor supportVenga supportLuna kerrySlardar hard Widraner midПик рассчитан на агрессию и пушлуна вега и дестр идут в триплу и там напригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я играл с этим пиком 6 игр 6 побед ,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #12308 14 января 2018 уахахх троли ору :Вкостик, просто играй побольше и тренируйся, в доту хоть и сложно сейчас выиграть одному, но возможно) тому подтверждение миракл или нун. как играет нун можешь посмотреть, он стримит частенько, а миракл на моей памяти всего пару раз подрубал. угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12309 14 января 2018 тини кент кидаеш кента и станеш патом гречка и гг впорал всегодня ролла дай денег в игре потом челу орал дай денег думал это ты Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #12310 14 января 2018 я в пати с крусадерами играл, это такой хаос. очень непривычно было. но выиграл офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12311 14 января 2018 500 гпм хуета снова забрала кэрри... да когда это блять кончитсяя вот просто не понимаю. Эти 4-5к долбоебы - слабые игроки. Они это знают. Нахуя они пытаются забрать кор слот? Ну т.е. здравый смысл подсказывает, если ты - обделенный скиллом челик и ты сядешь на кэрри и обосрешься, то тебя изи зарепортят, ты попадешь в лп, возможно с мутом, это уже не говоря про то, что ты просто проебешь птсы, сократив шансы на победу, забрав слот у действительно хорошего игрока. Это что, так сложно?Не ну я понимаю, что подумать глобально действительно не всем дано, но вот просто в целях собственной безопасности можно же пораскинуть мозгами, и понять, что если ты уебищный кэрри, то тебе не нужно брать кэрри, потому что тебе просто напросто зарепортят к хуям, это что, откровение для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #12312 14 января 2018 ну есть пик,desraptor supportVenga supportLuna kerrySlardar hard Widraner midПик рассчитан на агрессию и пушлуна вега и дестр идут в триплу и там напригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я играл с этим пиком 6 игр 6 побед ,удачиспасибо за стратегию как нибудь попробуем, но проблема в том что нас 3, как смотивировать союзников по команде придерживаться нашей стратегии? креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12313 14 января 2018 Всем привет ребят)Расскажите плс какие щас связки в мете, а то с парнями играем уже 11 игр к ряду проебали(тини + кентавр имбанутая связка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #12315 14 января 2018 ну вы и олдскулы жесть тини + кент норм связаа че нить поинтереснее есть чтобы на скиле чист ебать) креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12316 14 января 2018 пиздуй на д2ру сучара с такими вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12317 14 января 2018 (изменено) ну вы и олдскулы жесть тини + кент норм связаа че нить поинтереснее есть чтобы на скиле чист ебатьне ну если чисто поинтереснее и шоб на скиле чист ебать то вот короче мид визаж хард дп и роум путш можно еще в керри взять пла и подкрепить сильным саппортом подумайте может рискнете и пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я играл с этим пиком 6 игр 6 побед ,удачи Изменено 14 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #12318 14 января 2018 ну вы и олдскулы жесть тини + кент норм связаа че нить поинтереснее есть чтобы на скиле чист ебать)если серьезно то триплой с цк в изи лайн идете и ебете всё живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #12319 14 января 2018 ЛОЛ ЧО ПОДПИСЬ ФАРМА УДАЛИЛ ЧТОЛИ МРАЗИНУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12320 14 января 2018 (изменено) да нет прост рофл, я не успел ему написать мне семеру влепили за плохие словечки про маму, но если хочет сгамзать 1х1 всетаки пусть черканет Изменено 14 января 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение