Stat1c.3X #12741 16 января 2018 6 игр луз стрик, щас пойду на корп отмывать карму, надеюсь завтра победки пойдут. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12742 16 января 2018 15 игр винстрик 5 репортов Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidanmikasa #12743 16 января 2018 Как бихавор убрать с ф пула? можно как то заабузить мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12744 16 января 2018 (изменено) вот бтв вопрос местным аналитикам, как оставаться позитивно-настроенным во время игр, а в особенности во время стрима, когда на моих глазах чел жидкообсирается, моя типичная реакция показывать пальцем и рофлить с него, но это офк сбивает с потного режима игры, а если я например молчу, то я чувствую себя каким-то мученником, терпящим долбоебство вокруг, тоже уебанское чувство, и получается, ты либо орешь с даунов, либо просто молчишь подавляя негативные поползновения погнобить довничей, оба варианта хуевы, подавлять эмоции это вообще полное говнище, но кричать и кривлятся - верный путь перестать быть игроком в эту игру Изменено 16 января 2018 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #12745 16 января 2018 думай позитивно ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #12746 16 января 2018 Мучеником он себя чувствует хд,тебе реально уже поможет только клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #12747 16 января 2018 А зачем тебе это, Дирд? Ты живёшь в своём мире, издеваешься над слабыми и бегаешь от сильных, тебе так комфортно, зачем что-то менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12748 16 января 2018 почему хуесоса007 смотрят 100 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12749 16 января 2018 почему тирсу видно что за хуйня Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12750 16 января 2018 Почему у тебя ник рыба а на аве гусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12751 16 января 2018 потому что его мать била Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #12752 16 января 2018 ребята посоветуйте героев для ластпика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #12753 16 января 2018 вы дебилы на маму обзываться не стоит кстати see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #12754 16 января 2018 ну тогда мама фармы хорошая ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #12755 16 января 2018 (изменено) вы дебилы на маму обзываться не стоит кстатижопа Изменено 16 января 2018 пользователем basilevs27 w37theslayer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12756 16 января 2018 (изменено) от кого я бегаю рофл? мне похуй против кого играть, даже против тир1 плееров, я 100% не въебусьвы понимаете, если ты (например) стоишь потеешь на омнике, стоишь достойно линию, приходит гусь на саппорте и фидит кэрри, а потом ещё пингует на тебя, типа это ты облажался, то очень сложно не метнуть молнию гнева в него, но это типа неспортивное поведение, не способствующее достижению победы, все было бы легко, если бы с другой стороны, после пары-тройки игр с такими выкрутасами от тиммейтов, и отстутствием негативной реакции на них, у тебя не начинался скрытый тильт, когда ты не орешь, не агришься, ты просто сидишь с пассивной агрессией по поводу любого мува союзника, ты просто на максимальной минус морали, не можешь играть что ещё хуже чем если ты бы просто рейджил в них, вот и вся дилемма Изменено 16 января 2018 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #12757 16 января 2018 (изменено) 11 Изменено 17 января 2018 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #12758 16 января 2018 Да Дирд все мы знаем что если бы тебя в нави позвали ты бы топ 1 инта взял причем в соляного не то что эти бичи. Про другие команды я ваще молчу они с тобой общий язык не найдут и будут под ногами путаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #12759 16 января 2018 дирд, кинь пожалуйста трэк с саундклауда, а то я пропустил! ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12760 16 января 2018 вот же тебе кнопка на пол страницы в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение