guerlain #12881 16 января 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=2zZSKbk7M4kкак это сделатьupd : достаточно просто прыгнуть Изменено 16 января 2018 пользователем guerlain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12882 16 января 2018 диванам не смотреть на скрин Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #12883 16 января 2018 а лол у меня вроде не было такого но я спрыгнул с дерева хитнул челека и сервер схлопнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #12885 16 января 2018 бля заебись в доту поиграл за две неделизашел в эту ебанину без какого либо желания а тут мк серваки крашит крутые обновы гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #12886 16 января 2018 че габен мб удалишь эту хуйню просто из доты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12887 17 января 2018 буду эту хуйню делать нахуй эту игру ALF™ понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #12888 17 января 2018 Ало так крашит он еще или нет уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #12890 17 января 2018 не сри своим дерьмом тут, для вас есть отдельный топан Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12891 17 января 2018 у тя на аве дерьмо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #12892 17 января 2018 анимешник в себя поверил Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12893 17 января 2018 ты че животное еще не сдохло?нахуй ты по клавишам стучишь уебище Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #12894 17 января 2018 ты че животное еще не сдохло?нахуй ты по клавишам стучишь уебище Полегче, ты че такой агрессивный вообще? Иди спать завтра в школу тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #12895 17 января 2018 такой дурак наивный исчезни отсюда нахуй Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12896 17 января 2018 хз нормально с макакой играли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #12898 17 января 2018 а как баг работал? ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #12899 17 января 2018 героя на пол дня сделали играбельным.жаль, что только в таком виде он мог хотя бы не проигрывать, а зачастую даже выигрывать самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #12900 17 января 2018 189211250 ищу пати в ранкед от легенды до властелина [3] ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение