chon) #13121 18 января 2018 хули хочет массажа от визажа е бой у сука 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #13122 18 января 2018 такое дерьмище ульт жаги прыгает по крипам почему фрог не может сделать его онли по героям можно ли как нить контролить хотя бы в какую сторону слеши будут лететь? << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #13123 18 января 2018 такое дерьмище ульт жаги прыгает по крипам почему фрог не может сделать его онли по героям можно ли как нить контролить хотя бы в какую сторону слеши будут лететь?Это конечно миф я не знаю но я мало прыгаю по крипам еще короче когда прыгаешь клацай правую ну типо атаковать и на героя миф заключается в том что если ты так клацаешь то больше попаданий будет эта хрень тестилась вроде получалось без рофлов щас DONTSTOPPUSH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #13124 18 января 2018 такое дерьмище ульт жаги прыгает по крипам почему фрог не может сделать его онли по героям можно ли как нить контролить хотя бы в какую сторону слеши будут лететь?Это конечно миф я не знаю но я мало прыгаю по крипам еще короче когда прыгаешь клацай правую ну типо атаковать и на героя миф заключается в том что если ты так клацаешь то больше попаданий будет эта хрень тестилась вроде получалось без рофлов щас Эта тема 100% работает когда мирана липается, типо если жать на нее по кд райтклик, то джагер в ульте с ней прыгнет DONTSTOPPUSH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13126 18 января 2018 подрубил простые игры https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #13127 18 января 2018 подрубил простые игрыПосле репорт рубикам выключил, челик ты или твой друг не видел видно как я на нем бахаю и некоторые про игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #13129 18 января 2018 Тебе даже клеймо поставили, что ты - "аттеншен вхора". Сидит, пыжится тут, доказывает всем свою точку зрения, а то как же так... ЛЮДИ ИМЕЮТ свою точку зрения и взгляд на вещи.Жалкое зрелище, где инфантильный ребенок пытается самоутвердиться за счет финансовой составляющей своего кошелька. Вот ты и попался очередной раз на таком простом, дешевом, насквозь вонючем вбросе. У тебя напрочь отсутствует критическое мышление (что увидел, что услышал - то и правда), кое у тебя должно быть хорошо развито будучи медиаличностью - иначе тебя будут иметь налево и направо любые репортеры ^_^ Не ну как так можно то а? Как можно раз за разом обмазываться гавном(( Блядь пиздос стыдно.Сейчас увы но ты не имеешь свою точкую зрения - ты влип во вброс и сделал НЕ СВОЙ ВЫВОД пруф переписки с дефрелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #13130 18 января 2018 чон забусти аккаунтпоследний раз бустил на альтаодыча в 20хуйзнаеткаком XD 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #13131 18 января 2018 чон забусти аккаунтпоследний раз бустил на альтаодыча в 20хуйзнаеткаком XD выведи мне акк из F :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #13133 18 января 2018 (изменено) чон забусти аккаунтпоследний раз бустил на альтаодыча в 20хуйзнаеткаком XD выведи мне акк из F :DDD ДАЙ ДЕНЕГ PОЛА @@Rolla Изменено 18 января 2018 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #13134 18 января 2018 (изменено) че то вспомнил как случайно в С пул попал потому что подруинивал игры (главное репортили, а лп не давали)думал не выберусь на нормал обратно но в итоге норм выкарабкался без проблем за короткий срока че сколько времени занимает в катках чтобы с Ф пулла выйти? Изменено 18 января 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #13135 18 января 2018 че то вспомнил как случайно в С пул попал потому что подруинивал игрыдумал не выберусь на нормал обратно но в итоге норм выкарабкался без проблем отмаж мне F - хоть в турбомоде плевать) надо выйте в нормал (игр 100 гдет) Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #13136 18 января 2018 отмаж мне F - хоть в турбомоде плевать) надо выйте в нормал (игр 100 гдет)го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #13137 18 января 2018 вот ты и ПОПАЛСЯ фн ебаный) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13138 18 января 2018 Ага! Попался! СЮДА НЭЭЭЭЭКСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #13139 18 января 2018 Паясню шо такое клеймо для мегамозгабогатыча, ето негласный статус в обществе продоты, в котором ты обитаешь никак несвязанный с твоим статусом в профиле и да дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #13140 18 января 2018 Паясню шо такое клеймо для мегамозгабогатыча, ето негласный статус в обществе продоты, в котором ты обитаешь никак несвязанный с твоим статусом в профиле и да дай денегестественно никакой связи нету ^_^ "аттеншен вхора"вниманиеблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение