trytryhard #13321 18 января 2018 а чо рамзеса нет на странице? не тру три шестерки выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #13322 18 января 2018 у меня с ней было пруф или хюох вейт... Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #13324 18 января 2018 gg http:// Откуда вы достаете шестые айфоны ему же лет 10 наверно. Тот же мейзу 2017 будет мощнее раза в два.Что за понты покупать тот айфон на который хотябы хватит денег, если начинка там 2013 года???Ты что - ДУРАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #13326 18 января 2018 а ты не подумал что фотка может быть старой напримердолбоеб ты блять тупой) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #13327 18 января 2018 айфон 5s работает в миллион раз лучше мейзу за ту же цену, проверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #13328 18 января 2018 я спать пошёл время 23 04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #13329 18 января 2018 айфон 5s работает в миллион раз лучше мейзу за ту же цену, проверенно бля ну хуй знает - ты либо держишь в руке флагман (айфон самвсунь или любой другой), конечно если ты не еблан, покупающий новый телефон который стоит больше чем твоя треть зп или еще хуже в кредит. Либо берешь аналог - мейзу очень хороший и довольно мощный телефон который окупает свои бабки. Сам юзаю ифонХЕ, а второй рабочий был выбор между семеркой и мейзу. Так вот по мощи почти тоже самое, камера оно и нахой не нужно камера ваша, когда есть десятка. А мейзу очень стабилен и гибок.Всегда под рукой нужно иметь китайский андроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #13330 18 января 2018 а ты не подумал что фотка может быть старой например Она была бы черно-белой в таком случае, для каждого old sea wolf это ясно как день. etozhebunin и nongratazxc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #13331 18 января 2018 айфон 5s работает в миллион раз лучше мейзу за ту же цену, проверенно бля ну хуй знает - ты либо держишь в руке флагман (айфон самвсунь или любой другой), конечно если ты не еблан, покупающий новый телефон который стоит больше чем твоя треть зп или еще хуже в кредит. Либо берешь аналог - мейзу очень хороший и довольно мощный телефон который окупает свои бабки. Сам юзаю ифонХЕ, а второй рабочий был выбор между семеркой и мейзу. Так вот по мощи почти тоже самое, камера оно и нахой не нужно камера ваша, когда есть десятка. А мейзу очень стабилен и гибок.Всегда под рукой нужно иметь китайский андроид. Телефон может стоить своих денег, но никак не окупать себя. Ты не заработаешь денег на своем китайском андройде что бы он себя окупил.Учи мемы что бы не быть батхертом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #13332 18 января 2018 пушим тром долбоёб на свене идёт покупать дезоль во вражеском магазе его минусует там лансер с ббпроёб https://ru.dotabuff.com/matches/3686479417попотел на баре )))000000000000чо аганим делает кстати я так и не понял steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #13333 18 января 2018 айфон 5s работает в миллион раз лучше мейзу за ту же цену, проверенно бля ну хуй знает - ты либо держишь в руке флагман (айфон самвсунь или любой другой), конечно если ты не еблан, покупающий новый телефон который стоит больше чем твоя треть зп или еще хуже в кредит. Либо берешь аналог - мейзу очень хороший и довольно мощный телефон который окупает свои бабки. Сам юзаю ифонХЕ, а второй рабочий был выбор между семеркой и мейзу. Так вот по мощи почти тоже самое, камера оно и нахой не нужно камера ваша, когда есть десятка. А мейзу очень стабилен и гибок.Всегда под рукой нужно иметь китайский андроид. Телефон может стоить своих денег, но никак не окупать себя. Ты не заработаешь денег на своем китайском андройде что бы он себя окупил.Учи мемы что бы не быть батхертом Увы но на айфоне ты никак не сможешь записать разговор, или забанить входящие по маске (н-р не хочу получать входящие которые имеют +7495-ххх-хх-хх)На мейзу ИЗИ бе покупки доп приложений. На мейзу ты изи можешь установить криптопро и любые другие кодеры дл обмена инфой с налоговой с гостендерами и вести туже переписку с госорганами. с айфоном СОСИ ХУЙ. Так что не говори ты мне что мейзу не окупает себя в работе. Окупил уже себя раз 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #13334 18 января 2018 (изменено) У меня у одного старенький кнопочный Nokia X2? Ваще не парюсьвсе в нем есть, кроме инета удобного Изменено 18 января 2018 пользователем Vaglevor Rolla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #13335 18 января 2018 клевый топик и раки прикольные 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #13336 18 января 2018 (изменено) Я не умею квотить, по этому так просто напишу.Все эти функции нахуй не нужны обычному юзеру, мне нужно что бы все было плавно и что бы телефон как снаружи так и внутри выглядел нормально, а не как китайская свистоперделка из пластика.А ты просто вниманиеблядь, которая пытается умничать + долбоеб, который ведется на 8 ГИГОВ 8 ЯДЕР SuperFULLHD 5K.Все андроиды начинают лагать через год, а вся твоя мощность это лишь количество ядер и оперативки на бумажке. Изменено 18 января 2018 пользователем etozhebunin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #13337 18 января 2018 У меня у одного старенький кнопочный Nokia X2? Ваще не парюсьвсе в нем есть, кроме инета удобного Вот что есть. Когда @@fn.q учился только дрочить - дяди уже продавали валюту lineage2 с помощью этого КПК. До сих пор работает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13338 18 января 2018 У меня у одного старенький кнопочный Nokia X2? Ваще не парюсьвсе в нем есть, кроме инета удобного а резца, скребка и рубила у тебя нет случайно? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #13339 18 января 2018 Основным вектором общения должна быть дота. Aure и Rolla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13340 18 января 2018 помню малолетку развел на эту нокия Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение