DONTSTOPPUSH #13981 22 января 2018 сижу в мухоблядске жру чипсаны под пивас и сцу горячей струёй в норвегию даже до сиетля капли долетают но это когда стряхиваю << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #13982 22 января 2018 Почему ты до сих пор нищук и как стать богатым ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #13983 22 января 2018 ты попробуй взять ударне получится мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13985 22 января 2018 Норвегия Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #13986 22 января 2018 (изменено) 38 часов2555 кмсловил дежавю с цифрами расстояния и с Норвегией Изменено 22 января 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #13987 22 января 2018 farm or tiny midArja Slarkfarm or wk midas+jungle+25МУЖИК НА БУТЫЛКЕMam_ya_na[sFe]< blank >габен за чтоиди нахуйkek Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #13988 22 января 2018 Это касалось того что он начал высерать про А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ В СВОИ 29 на что я его коректно послал.Ок успешный человек. Го с нами весной на недельку в норвегию(тросне продь город хз)в начале июня в токио на недельку. А там уже на инт в сиетл? Места есть ) го успешный человек в 29 мир поведаем. Тыж не школьник у которого нет друзей для прогулок по реалу?)@@bartholomewx уже похуже?) Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли bartholomewx и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13989 22 января 2018 ты попробуй взять ударне получится мудак понял сам, к чему ты шелкак же ты мой друг смешон #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #13990 22 января 2018 ладно, пойду мерс поставлю на стоянку, гл нищук, попиши пока про ммр в доте или про 1х1, короче все дерьмо из своей головы про доту выливай сюда приду, почитаю, отвечу see me fucked up понравилось это 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13991 22 января 2018 всем очень интересно знать про твой а160 99 года выпуска #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #13992 22 января 2018 Надо доту удалять. В эту игру играть - себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в доту поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в доту. Ну реально... 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #13993 22 января 2018 Я конечно не намекаю, но почему тут еще не выебывались аегисами за тысячный? У меня уже второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #13994 22 января 2018 Это касалось того что он начал высерать про А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ В СВОИ 29 на что я его коректно послал. Ок успешный человек. Го с нами весной на недельку в норвегию(тросне продь город хз)в начале июня в токио на недельку. А там уже на инт в сиетл? Места есть ) го успешный человек в 29 мир поведаем. Тыж не школьник у которого нет друзей для прогулок по реалу?)@@bartholomewx уже похуже?)Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.А нет. Знаю.То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Не замерзнеш лапуля щас купаться то или на солнышке, умник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13995 22 января 2018 Надеюсь это шутка Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #13996 22 января 2018 Это касалось того что он начал высерать про А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ В СВОИ 29 на что я его коректно послал.Ок успешный человек. Го с нами весной на недельку в норвегию(тросне продь город хз)в начале июня в токио на недельку. А там уже на инт в сиетл? Места есть ) го успешный человек в 29 мир поведаем. Тыж не школьник у которого нет друзей для прогулок по реалу?)@@bartholomewx уже похуже?)Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.А нет. Знаю.То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Не замерзнеш лапуля щас купаться то или на солнышке, умник) ну не я же щас у бакбки в деревне где -65так что не замерзнуи я про купание ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #13998 22 января 2018 Это касалось того что он начал высерать про А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ В СВОИ 29 на что я его коректно послал.Ок успешный человек. Го с нами весной на недельку в норвегию(тросне продь город хз)в начале июня в токио на недельку. А там уже на инт в сиетл? Места есть ) го успешный человек в 29 мир поведаем. Тыж не школьник у которого нет друзей для прогулок по реалу?)@@bartholomewx уже похуже?) На уровне Вилона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #13999 22 января 2018 идай денег жиpтpест казахский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #14000 22 января 2018 я хоть и не ролла но могу датьправда не денег а тебе и твоей матери на ротан сын потаскухи Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение