Netherite #1401 24 ноября 2017 откалибровал на дивайн 5 вчера, сыграл 7 игр со званием дивайн 5 (3 вин 4 луз) потом просто забрали вообще нахуй медаль и у меня теперь типа не калиброванный акк ????????????????????????????АХахахахахахзахаххахаха, Все мы братик скоро отправимся к братьям на планету Heralt 117летняя хохляра с аватаркой аомние даики и прочих красавчиков с навыками игры в баскетбол road to 10k mmr 5000/10000 why u piwew sin wlyxu bezdarssssТы кому я просто Хохол и не понимаю и не не 17 и не аомине дайкски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #1402 24 ноября 2017 откалибровал на дивайн 5 вчера, сыграл 7 игр со званием дивайн 5 (3 вин 4 луз) потом просто забрали вообще нахуй медаль и у меня теперь типа не калиброванный акк ????????????????????????????а лол, это баг отображения, поменял хуйню в профиле и всё вернуло https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1403 24 ноября 2017 откалибровал на дивайн 5 вчера, сыграл 7 игр со званием дивайн 5 (3 вин 4 луз) потом просто забрали вообще нахуй медаль и у меня теперь типа не калиброванный акк ????????????????????????????сыграешь пару игр в ранкеде и медаль вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #1404 24 ноября 2017 вообщем как то так прошла моя калибровка, давно таких мусорных игр я не играл....хз вот чето дали я хз норм или неттак вот какая сука меня ебала в миде Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1407 24 ноября 2017 Ебать сегодня манго бесплатные по кайфу, тимбер, течка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1408 24 ноября 2017 я уже сыграл игр 12, хули у меня знак вопроса до сих пор вместо моего заслуженного геральда?о только я пост написал, так сразу знак вопроса в ранг превратился, вот что пд животворящий делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1409 24 ноября 2017 я уже сыграл игр 12, хули у меня знак вопроса до сих пор вместо моего заслуженного геральда?о только я пост написал, так сразу знак вопроса в ранг превратился, вот что пд животворящий делает.Че за ранг-то? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1410 24 ноября 2017 я уже сыграл игр 12, хули у меня знак вопроса до сих пор вместо моего заслуженного геральда?о только я пост написал, так сразу знак вопроса в ранг превратился, вот что пд животворящий делает.Че за ранг-то? 3к помойка ака легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #1411 24 ноября 2017 пацанчики забываете о главном Слава Украине ExTReMaL12 и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #1412 24 ноября 2017 Что хотелось бы сказать вальвам: «Ебать вы долбоебы, земля вам пухом»Спасибо за внимание! Mazahakaaa и Andrew21 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #1413 24 ноября 2017 А разговоров-то было хд бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #1414 24 ноября 2017 горит жопа с того сколько усилий вальв приложили к этому новому ранкеду (0)и ведь на реддите просто 0 негативных тредов/комментариев, ведь у лоускилл буржиков теперь есть медалька и никто больше не называет их 1-4 тыщь мусором RDT3K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denisdestroyer #1415 24 ноября 2017 горит жопа с того сколько усилий вальв приложили к этому новому ранкеду (0)и ведь на реддите просто 0 негативных тредов/комментариев, ведь у лоускилл буржиков теперь есть медалька и никто больше не называет их 1-4 тыщь мусоромДа там вообще унылые домохозяйки сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1416 24 ноября 2017 Габен - вор. Не отдаёт зачок. А я ведь легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #1417 24 ноября 2017 решил добить пять тыщ после калибровки (1 игра) в итоге 2 луза за 20 вс бустеров на мепо. тупо челики с 800 гпма стоят вс моих даунов фп инвокеров 300 гпм мид 10000 -0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #1418 24 ноября 2017 вальвы нам дали две недели на подготовку к новой системе матчмейкинга (три недели), а к чему мы блять готовились если буквально нихуя не изменилось, то же самое что изменили бы логотип доты и дали месяц подготовки на это, нахуя? там даже соревноваться не на что если любой 4к чел получает предпоследний ранг вне зависимости от калибровки. Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1420 24 ноября 2017 откалибровал мейн, 5700 было, 5700 и осталось, дали диван 4 и инста забралихотя ок, 30 птс от старой рейтухи отняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение