Гость Воин Дракона #14381 24 января 2018 Меня если приспичит, баню пужа и беру на фп инвокера далее бегу быстрей срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14382 24 января 2018 Некст неделю придется каждый день в эту парашу играть greewoo и YUNG TRAPPA понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14384 24 января 2018 (изменено) Сука можно только так и играть чтобы в активити сюрикены бля ЪАХАХАВЫХАХВЫХА Изменено 24 января 2018 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #14385 24 января 2018 сколько обычным ммом качать новый акк? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #14386 24 января 2018 Крутой site, спасибо за рекламу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14387 24 января 2018 лучше бы в реале подкачался чтоб ветром не сдувало лошпедина Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #14389 24 января 2018 лучше бы в реале подкачался чтоб ветром не сдувало лошпедина пнх kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14390 24 января 2018 Калибруюсь 3-3, держу вкурсе так сказать. Но че то топ 500 игроки очень удручают своим умением пользоваться мозгом. YUNG TRAPPA понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #14391 24 января 2018 Калибруюсь 3-3, держу вкурсе так сказать. Но че то топ 500 игроки очень удручают своим умением пользоваться мозгом.ты через турбо качал акк? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14392 24 января 2018 маму бы твою в турборежиме Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #14393 24 января 2018 Хех, ну да, ебать, ей-то похуй, она на опыте тащит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14394 24 января 2018 nevery430: У меня солдатик по стойке смирно не может встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #14395 24 января 2018 bartholomewx и iNDEEDbro) понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #14398 24 января 2018 (изменено) почему нельзя ебашить стабильно как робот нужно обязательно иногда хуйню творить Изменено 24 января 2018 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #14399 24 января 2018 И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. (с)Михаил Юрьевич Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #14400 24 января 2018 да не пишите хуйню лп мне это не поможет отмыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение