Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

подрубите кто нибудь, на работе скучно  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость Dird

окей подрубил

Поделиться сообщением

ну ща на войде поставишь на место русских ванек

Поделиться сообщением

смотрим дирд

Поделиться сообщением

у дирда лучше всех стримак из мм топика

Поделиться сообщением

нахуя ты высрал очевидное он ведь лучший значит и стрим такой

chon) понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

АНИМЕ НЕ ПОДСКАЖИТЕ  ТОВАРИЩИ ДОТЕРЫ?

elo18.png

Поделиться сообщением

Гость Farma

нахлаbuchka

Поделиться сообщением

немного смысла немного ржаки и чуть-чуть пост-иронии

_hOQduV9SmQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

охуеть у меня опять лп, ладно я понял, эта игра полностью скурлилась, нужно быть воистинну твёрдолобым уебаном, чтобы не понять намёки, то что пора заканчивать играть в эту парашу :fie:

Поделиться сообщением

Битва века могла бы быть, когда фарма + dird + pupich в одной команде попались. Сумма их крутости могла бы заставить этот мир коллапсировать. Поэтому произошел РМК.

Поделиться сообщением

сыграл пару игр

у меня только один вопрос

как вы в это играете?

chon) понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость Dird

да я хз реально как вообще воспринимать реальность))

ну вот мы играли со статиком лп, я бы вообще не сказал что за этим игроком есть что-либо, без обид, ну рили, ни о каком оверскилле там речи не идет, мб понимание есть, базовое умение играть в доту нормальное, но это типа рили не игрок тир1-2 уровня, тем более он любит порейджить и пофлеймить, но у этого человека на 2к+ мемеров больше чем у меня, хотя я могу за день высирать по три рампаги с зелеными страницами, я все равно навечно с долбоебами, навечно в лп, навечно 5к с нескончаемыми вторыми иконками на сейвлинии и долбоебами на всех слотах. Я не знаю как играть в эту игру, у меня просто какая-то ничтока порвалась, я вообще не понимаю что я тут делаю и зачем я трачу время на попытки высрать идеальную игру, если ну вот вообще похуй ебешь ты или нет, хоть ставишь хроно на всю команду, хоть мажешь по кд, у тебя энивей красная хуйня ещё и с баном сверху каждые 10-20 игр. 

И как же морально увечит эта игра, это просто пиздец, хуже дерьмища по соотношению процента позитивных и негативных эмоций сложно представить впринципе, это настолько блядь уничтожает изнутри, что я даже хуй знает как это объяснить, мне после этих игр тупо не хочется нихуя делать, у меня бошка на столе я не хочу её курить, у меня трек новый в задумке - я не хочу её писать, у меня стоит велик - я не хочу на нём кататься, я тупо хочу крутануть паунс в окно вниз бошкой и рмк, родится где-нибудь в другой стране и желательно на гаваях или где по-теплее и вообще никогда нахуй не знать эту ебаную залупу защиту древних фу нахуй фу блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...